Краматорск освобожден

Краматорский форум (Форум Краматорска), фактически областной центр Донецкой области. Новости, события, факты, комментарии, обсуждения

Краматорск освобожден или вновь захвачен?

Освобожден: нацгвардия освобождает Краматорск
8
73%
Захвачен: нацгвардия - не лучше ДНР
3
27%
Лучше бы они все ушли!
0
Немає голосів

Всього голосів: 11
Pelzhaus
Балабол!
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/

Повідомлення Pelzhaus »

По вашим каналам крутят только то, что потери боевиков минимальные, зато украинских военных погибло несколько сотен. Такой бред! В нашем городе морги переполнены трупами боевиков ДНР. Что с ними делать - никто не знает, а они ведь лежат, место занимают.
хехе...ну а по вашим каналам крутят митинги например в защиту ДНР многотысячные в Донецке? или про то как ваши погранцы сваливают при первом удобном случае?
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: Краматорск освобожден

Повідомлення -=GadzzillA=- »

Pelzhaus писав:митинги например в защиту ДНР многотысячные в Донецке?
Да, крутили, и показывали площадь Донецка. В апреле при провозглашении ДНР на митинге собралось раза в три больше людей, чем на последнем, который прошел пару дней назад.
Pelzhaus
Балабол!

Ку: Re: Краматорск освобожден

Повідомлення Pelzhaus »

-=GadZZillA=- писав:
Pelzhaus писав:митинги например в защиту ДНР многотысячные в Донецке?
Да, крутили, и показывали площадь Донецка. В апреле при провозглашении ДНР на митинге собралось раза в три больше людей, чем на последнем, который прошел пару дней назад.
ну?? и Зеленополье где ваши вояки взывали о помощи? тоже показывали?
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Вы снова начинаете демагогию не по теме.
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- »

Мастерон, предупреждение вышли и всего делов :evil:
Mitch
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення Mitch »

Краматорск действительно освобожден, что бы там не говорили! Это наш город! Мы уже строим здесь новую жизнь, жизнь после месяцев оккупации. Ополченцы не давали нам жизни, мы жили в страхе. Сейчас все успокоилось. Вы, уважаемые "рассеяне", можете не верить, но сейчас в Краматорске спокойно, как никогда!

Ты, Юрий, можешь катиться со своими доводами куда-нибудь на йух, понял?
Вкладення
Краматорск освобожден - aerodrom.jpg
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

ЗОНА АТО. Краматорськ сьогодні
Журналісти Телеканалу новин "24" Артем Лисак і Христина Стець відправились в зону АТО, а саме — у звільнений Краматорськ, щоби дізнатись в якому стані місто сьогодні, після владарювання там терористів.
Траса по дорозі до Краматорська встелена військовими боєприпасами та згорівшими автомобілями. Саме місто ще не оговталось – будинки суттєво пошкоджені, повсюди – різноманітна техніка.
Під час обстрілу, звісно, було важко судити, хто саме стріляв: чи це Нацгвардія, чи це "ДНР". Але стало понятно, що терористи провокували нацгвардійців відстрілюватись, – говорить житель Краматорська.
Також він розповідає, що голосувавши за "ДНР", люди чекали на інше. Багато людей хотіло, щоб Донецьк став самостійною республікою. Люди це саме так розуміли.
Журналісти побували в одній з квартир стандартного житлового будинку Краматорська, в якій все, абсолютно все – знищене.
Ми коли граємось у "войнушки", ми завжди за Нацгвардію, а інші – за ополченців, які думають, що ополченці – добрі, а Нацгвардія погані, – розповідає маленький житель Краматорська
mi4man
Бывалый

Повідомлення mi4man »

MasteroN
Каких то более вменяемых нет у вас источников?, а то это прям набор слов, а не статья. Конспект прям :D
Там вообще инет работает, связь? Кто бы фоток чтоль напостил. Если есть контакт в Краматорске, плз пусть прогуляется/прокатится по городу с фотиком. Потом минимум коментов и сюда. Попробуете?
*danger*
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення *danger* »

А нету таких контактов! :D
Фотки постят только из проукровских ресурсов.
Хотя сами себя позиционируют как местных жителей ;-D
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Никаких проукровских источников не используем. Прежде всего потому, что это отрицательно влияет на поисковую оптимизацию, за что админ дерет три шкуры. Только социальные сети, на крайний случай. Посмею напомнить, что я также не дождался фоток с Крыма от человека, который якобы поехал туда 20 июля. С чего мне свои каналы в соцсетях напрягать? :cool:
Pelzhaus
Балабол!

Повідомлення Pelzhaus »

Как не дождались, Masteron? Настолько увлеклись своими дешевыми вбросами, что ничего не приметили? За зарплатой в Киев ездили?
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Так, попрошу быть попроще в словах. Я не видел ваших фотоотчетов. Если вы их уже публиковали - киньте ссылки на сообщения, в которых есть ваши фотки с Крыма.
Pelzhaus
Балабол!

Ку: Re: Краматорск освобожден

Повідомлення Pelzhaus »

MasteroN писав:Так, попрошу быть попроще в словах. Я не видел ваших фотоотчетов. Если вы их уже публиковали - киньте ссылки на сообщения, в которых есть ваши фотки с Крыма.
вы не поверите, администратор, у Вас есть тема по Крыму... хотя мы так привыкли к украинскому лицемерию ;)
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Пять штук? На больше флешки не хватило? :D
Mitch
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення Mitch »

Вы фотки спрашивали из Краматорска? К сожалению, и рад бы чем-нибудь помочь, но после войны меня позвали работать в Киев, к сожалению, я не могу опубликовать что-нибудь интересное. С другой стороны я очень рад тому, как все закончилось. В бегах я нашел очень полезного для меня человека, который помог мне с работой в Киеве. Уже скоро будет месяц, как я уехал :) Вы можете не сомневаться: в Краматорске все спокойно! Никаких выстрелов и взрывов здесь уже давно не доносилось. Я на связи со своими друзьями, запрошу у них каких-нибудь фоток и выложу их здесь. Еще в середине июля там проводили праздничные мероприятия в честь освобождения города. Я поищу фотки на страницах своих друзей. Если у вас есть какие-нибудь вопросы - смело задавайте и я на них отвечу.
Pelzhaus
Балабол!

Повідомлення Pelzhaus »

Пять штук? На больше флешки не хватило?
Могу вам выложить фотки себя любимого на гигабайт. Думаю 5 фоток вполне достаточно чтобы развеять украинскую брехню о жизни Крыма без бравых ребятушек кормильцев.
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення mikki-most »

Ну так есть кто-нибудь из Краматорска? Как настроение и жизнь людей? Что говорят и что делается для восстановления нормальной жизни города?
Расмус
Посетитель
Контактна інформація:

Краматорск оккупирован

Повідомлення Расмус »

Краматорск оккупирован проамериканскими боевиками, нацистской гвардией.
Ждём освобождения Краматорска от хунты...
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Подождем :) Я пойду куплю себе вагон семечек. А вы как будете коротать время, пока город не "освободят"?

И еще такой вопрос: как вы можете писать про Краматорск, находясь в совершенно другом городе? Что именно происходит в городе и где? Фото, видео, если есть. Здесь есть житель Краматорска, посмотрим, что он ответит. Если не дадите исчерпывающего ответа - забаню за нарушение правил форума.
Расмус
Посетитель
Контактна інформація:

Краматорск оккупирован

Повідомлення Расмус »

MasteroN писав: И еще такой вопрос: как вы можете писать про Краматорск, находясь в совершенно другом городе? Что именно происходит в городе и где? Фото, видео, если есть. Здесь есть житель Краматорска, посмотрим, что он ответит.
В чём собственно вопрос? Сомневаетесь в том, что Краматорск захватили прохунтовские боевики из нацистской гвардии (нацгвардии)? Об этом уже давно всем известно.
Закрито

Повернутись до “Краматорск”