Краматорск освобожден
По вашим каналам крутят только то, что потери боевиков минимальные, зато украинских военных погибло несколько сотен. Такой бред! В нашем городе морги переполнены трупами боевиков ДНР. Что с ними делать - никто не знает, а они ведь лежат, место занимают.
хехе...ну а по вашим каналам крутят митинги например в защиту ДНР многотысячные в Донецке? или про то как ваши погранцы сваливают при первом удобном случае?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Краматорск освобожден
Pelzhaus писал(а):митинги например в защиту ДНР многотысячные в Донецке?
Да, крутили, и показывали площадь Донецка. В апреле при провозглашении ДНР на митинге собралось раза в три больше людей, чем на последнем, который прошел пару дней назад.
Ку: Re: Краматорск освобожден
-=GadZZillA=- писал(а):Pelzhaus писал(а):митинги например в защиту ДНР многотысячные в Донецке?
Да, крутили, и показывали площадь Донецка. В апреле при провозглашении ДНР на митинге собралось раза в три больше людей, чем на последнем, который прошел пару дней назад.
ну?? и Зеленополье где ваши вояки взывали о помощи? тоже показывали?
Вы снова начинаете демагогию не по теме.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Мастерон, предупреждение вышли и всего делов
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Краматорск действительно освобожден, что бы там не говорили! Это наш город! Мы уже строим здесь новую жизнь, жизнь после месяцев оккупации. Ополченцы не давали нам жизни, мы жили в страхе. Сейчас все успокоилось. Вы, уважаемые "рассеяне", можете не верить, но сейчас в Краматорске спокойно, как никогда!
Ты, Юрий, можешь катиться со своими доводами куда-нибудь на йух, понял?
Ты, Юрий, можешь катиться со своими доводами куда-нибудь на йух, понял?
ЗОНА АТО. Краматорськ сьогодні
Журналісти Телеканалу новин "24" Артем Лисак і Христина Стець відправились в зону АТО, а саме — у звільнений Краматорськ, щоби дізнатись в якому стані місто сьогодні, після владарювання там терористів.
Траса по дорозі до Краматорська встелена військовими боєприпасами та згорівшими автомобілями. Саме місто ще не оговталось – будинки суттєво пошкоджені, повсюди – різноманітна техніка.
Під час обстрілу, звісно, було важко судити, хто саме стріляв: чи це Нацгвардія, чи це "ДНР". Але стало понятно, що терористи провокували нацгвардійців відстрілюватись, – говорить житель Краматорська.
Також він розповідає, що голосувавши за "ДНР", люди чекали на інше. Багато людей хотіло, щоб Донецьк став самостійною республікою. Люди це саме так розуміли.
Журналісти побували в одній з квартир стандартного житлового будинку Краматорська, в якій все, абсолютно все – знищене.
Ми коли граємось у "войнушки", ми завжди за Нацгвардію, а інші – за ополченців, які думають, що ополченці – добрі, а Нацгвардія погані, – розповідає маленький житель Краматорська
MasteroN
Каких то более вменяемых нет у вас источников?, а то это прям набор слов, а не статья. Конспект прям
Там вообще инет работает, связь? Кто бы фоток чтоль напостил. Если есть контакт в Краматорске, плз пусть прогуляется/прокатится по городу с фотиком. Потом минимум коментов и сюда. Попробуете?
Каких то более вменяемых нет у вас источников?, а то это прям набор слов, а не статья. Конспект прям
Там вообще инет работает, связь? Кто бы фоток чтоль напостил. Если есть контакт в Краматорске, плз пусть прогуляется/прокатится по городу с фотиком. Потом минимум коментов и сюда. Попробуете?
А нету таких контактов!
Фотки постят только из проукровских ресурсов.
Хотя сами себя позиционируют как местных жителей
Фотки постят только из проукровских ресурсов.
Хотя сами себя позиционируют как местных жителей
Никаких проукровских источников не используем. Прежде всего потому, что это отрицательно влияет на поисковую оптимизацию, за что админ дерет три шкуры. Только социальные сети, на крайний случай. Посмею напомнить, что я также не дождался фоток с Крыма от человека, который якобы поехал туда 20 июля. С чего мне свои каналы в соцсетях напрягать?
Так, попрошу быть попроще в словах. Я не видел ваших фотоотчетов. Если вы их уже публиковали - киньте ссылки на сообщения, в которых есть ваши фотки с Крыма.
Ку: Re: Краматорск освобожден
MasteroN писал(а):Так, попрошу быть попроще в словах. Я не видел ваших фотоотчетов. Если вы их уже публиковали - киньте ссылки на сообщения, в которых есть ваши фотки с Крыма.
вы не поверите, администратор, у Вас есть тема по Крыму... хотя мы так привыкли к украинскому лицемерию
Пять штук? На больше флешки не хватило?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Вы фотки спрашивали из Краматорска? К сожалению, и рад бы чем-нибудь помочь, но после войны меня позвали работать в Киев, к сожалению, я не могу опубликовать что-нибудь интересное. С другой стороны я очень рад тому, как все закончилось. В бегах я нашел очень полезного для меня человека, который помог мне с работой в Киеве. Уже скоро будет месяц, как я уехал Вы можете не сомневаться: в Краматорске все спокойно! Никаких выстрелов и взрывов здесь уже давно не доносилось. Я на связи со своими друзьями, запрошу у них каких-нибудь фоток и выложу их здесь. Еще в середине июля там проводили праздничные мероприятия в честь освобождения города. Я поищу фотки на страницах своих друзей. Если у вас есть какие-нибудь вопросы - смело задавайте и я на них отвечу.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ну так есть кто-нибудь из Краматорска? Как настроение и жизнь людей? Что говорят и что делается для восстановления нормальной жизни города?
Краматорск оккупирован
Краматорск оккупирован проамериканскими боевиками, нацистской гвардией.
Ждём освобождения Краматорска от хунты...
Ждём освобождения Краматорска от хунты...
Подождем Я пойду куплю себе вагон семечек. А вы как будете коротать время, пока город не "освободят"?
И еще такой вопрос: как вы можете писать про Краматорск, находясь в совершенно другом городе? Что именно происходит в городе и где? Фото, видео, если есть. Здесь есть житель Краматорска, посмотрим, что он ответит. Если не дадите исчерпывающего ответа - забаню за нарушение правил форума.
И еще такой вопрос: как вы можете писать про Краматорск, находясь в совершенно другом городе? Что именно происходит в городе и где? Фото, видео, если есть. Здесь есть житель Краматорска, посмотрим, что он ответит. Если не дадите исчерпывающего ответа - забаню за нарушение правил форума.
Краматорск оккупирован
MasteroN писал(а):И еще такой вопрос: как вы можете писать про Краматорск, находясь в совершенно другом городе? Что именно происходит в городе и где? Фото, видео, если есть. Здесь есть житель Краматорска, посмотрим, что он ответит.
В чём собственно вопрос? Сомневаетесь в том, что Краматорск захватили прохунтовские боевики из нацистской гвардии (нацгвардии)? Об этом уже давно всем известно.