Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
Re: Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
Леон писал(а):Земляк, задумайся как помочь Новороссии в борьбе с бандерами.
Они себе уже помогли. Мне интересно: как теперь спится тому, кто запустил ракеты на самолет???
Бандеры тоже люди, просто с другими идейными взглядами. У них по две ноги, по две руки, пальцев сколько положено, глаза, носы, уши. У них есть такие же матери, жены, дети, сестры, братья, отцы и праотцы. Они освобождают Украину, а Новороссия хочет отделить от Украины кусок. У каждого своя правда. Разве нет?
Где голодаешь? Собираюсь в Евпаторию в августе.
Ку: Re: Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
WonderLogix писал(а):Леон писал(а):Земляк, задумайся как помочь Новороссии в борьбе с бандерами.
Они себе уже помогли. Мне интересно: как теперь спится тому, кто запустил ракеты на самолет???
Бандеры тоже люди, просто с другими идейными взглядами. У них по две ноги, по две руки, пальцев сколько положено, глаза, носы, уши. У них есть такие же матери, жены, дети, сестры, братья, отцы и праотцы. Они освобождают Украину, а Новороссия хочет отделить от Украины кусок. У каждого своя правда. Разве нет?
Хм, представляете, у гитлеровцев был тот же самый набор и анатомически и по родственникам. Но, вот чем-то, все-таки, отличались! Чем? Давайте разберемся?
*danger* писал(а):Где голодаешь? Собираюсь в Евпаторию в августе.
Мисхор под Ялтой, в общем было с самогоначало понятно что под их уязвленным самолюбием пустота и проплаченные фантазии.
Отдельно хочу сказать сколько радости и удовольствия приносят флаги над дворцами построенные когда то нами. И по рассказам эксукросоводов которые стараются быть корректными -все равно чувствуется что с мачехой им давно не по пути-теперь историю они озвучивают с явным облегчением. В понедельник еду в Севастополь.
Обязательно! Узнать рецепт вкусного янтыки! Должен буду!
WonderLogix писал(а):Леон писал(а):Земляк, задумайся как помочь Новороссии в борьбе с бандерами.
Новороссия это Новороссия. А бандеры пусть живут со своими папами и мамами, только к нам лезть не нужно. Чревато.
- xenia28
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ещё свидетельства очевидца. По существу. Описываются как плюсы так и трудности перехода. Согласна с автором:
http://vad-nes.livejournal.com/520442.html
Ку:
xenia28 писал(а):Ещё свидетельства очевидца. По существу. Описываются как плюсы так и трудности перехода. Согласна с автором:
Спасибо.
Кмк, на мой субьективный взгляд, довольно интересное, позитивное наблюдение. У автора не наблюдается агрессии, просто уравновешенный взгляд на вещи. Позитивный солнечный взгляд.
Ку: Ку:
Леон писал(а):xenia28 писал(а):Ещё свидетельства очевидца. По существу. Описываются как плюсы так и трудности перехода. Согласна с автором:
Спасибо.
Кмк, на мой субьективный взгляд, довольно интересное, позитивное наблюдение. У автора не наблюдается агрессии, просто уравновешенный взгляд на вещи. Позитивный солнечный взгляд.
Побольше б нам всем таких взглядов!!!
Согласен. Но зачем тогда укро сми раздули всю эту обиженную истерию? Вранье оно же налицо?
Вот еще одно наблюдение-и как отдыхающий здесь, с ним согласен на все 100%
http://www.vz.ru/opinions/2014/7/22/696614.html
Крымские мифы
Крымские мифы
Ку:
Pelzhaus писал(а):Согласен. Но зачем тогда укро сми раздули всю эту обиженную истерию? Вранье оно же налицо?
Крымские мифы
Нас всех просто развели. Ненависть на форумах зашкаливает. Всего времени прошло чуть более полгода. Скоро начнётся осознание, и люди ужаснутся. Как их поимели, сколько людей убили под эту нац пропаганду.
Леон писал(а): Нас всех просто развели. Ненависть на форумах зашкаливает. Всего времени прошло чуть более полгода. Скоро начнётся осознание, и люди ужаснутся. Как их поимели, сколько людей убили под эту нац пропаганду.
+100500
Подписываюсь под каждым словом. Но справедливости ради добавлю, лично меня от киселёвыхсоловьёвых уже просто тошнит, тв-новости перестал смотреть - противно... противно понимать, что тебя держат за лоха и дебила
Ку:
Pelzhaus писал(а):Крымские мифы
Прочёл! Самое главное-на пляжах убирают говна!!! только ради этого стоило затеваться с Крымом!!! Но вот дорога туда реально не радует. Хотя если сравнивать с хамством и наглыми поборами харьковских мусоров на трассе (теплится надежда что теперь хоть эту мусорскую братию почистят в Украине), может и вальсы с паромом не так страшны
mi4man писал(а):Леон писал(а): Нас всех просто развели. Ненависть на форумах зашкаливает. Всего времени прошло чуть более полгода. Скоро начнётся осознание, и люди ужаснутся. Как их поимели, сколько людей убили под эту нац пропаганду.
+100500
Подписываюсь под каждым словом. Но справедливости ради добавлю, лично меня от киселёвыхсоловьёвых уже просто тошнит, тв-новости перестал смотреть - противно... противно понимать, что тебя держат за лоха и дебила
Вас понимаю.
Идёт информационная война. Слава Богу, мы с вами можем отделить зёрна от плевел. От некоторых сюжетов киселёвых/соловьёвых просто тошнит. Но это мы. А молодые люди? Они же напрочь зомбированные...
Леон
Не только молодые. Зомбоящик делает своё дело, министерство пропаганды не спит... а рейтинг Путина растёт, хотя он тоже врёт бессовестно и причём нисколечко этого не стесняется и не скрывает.
Государство и Родина понятия очень разные, жаль всё меньше людей способны это понять.
Не только молодые. Зомбоящик делает своё дело, министерство пропаганды не спит... а рейтинг Путина растёт, хотя он тоже врёт бессовестно и причём нисколечко этого не стесняется и не скрывает.
Государство и Родина понятия очень разные, жаль всё меньше людей способны это понять.
Вернуться в «Политический фронт»