Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
- xenia28
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ку:
MasteroN писал(а):В Крыму до сих пор продают спиртное под торговыми марками на украинском языке. Очередная фотка, которую мне прислали.
И чо??

Re: Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
*danger* писал(а):Да и не только в Крыму. У нас тоже. Это старые запасы.
100 дней? Не думаю, что вино в магазинах так долго может продаваться.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- xenia28
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ку: Re: Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
MasteroN писал(а):*danger* писал(а):Да и не только в Крыму. У нас тоже. Это старые запасы.

Скорее всего, в новом сезоне это вино будет разливаться под новой маркой. Слышала, что на заводе "Инкерман" (как и на других) сейчас реорганизация, модернизация, смена руководства...
MasteroN писал(а):*danger* писал(а):Да и не только в Крыму. У нас тоже. Это старые запасы.
Украинские - те же Крымские, но закупленные, скажем, в прошлом году, обложены акцизом, поэтому и дороговаты. Потому и задерживаются на прилавках. Конечно, и их скоро скинут "по-акции".
Торговцы же, до последнего пытаются хоть что-то выгадать.
Вообще, ранее пользовалось спросом только крымское шампанское. Дорогое было - около 400-500 рублей. Вина - наши не хуже, но дешевле. Это мускатные и специальные. Сухих не видел. Эти, обычно беру абхазские. Тоже не дешевые, но того стоят.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
#Симеиз
В Крыму продают сим-карты от #МТС Краснодарский край. Для МТС это домашня сеть и при ежедневной плате 5 рублей, все входящие в Крыму бесплатные, а исх. на все номера РФ по три рубля.
С точки зрения жителя Крыма, покупать такие сим-карты нет экономического смысла, но люди покупают. Скорее всего, это люди из той серии, что быстрее заклеили на номерах авто украинский флаг или же поменяли номера на российские.
Бегут, спотыкаясь, в объятья России.
Стыдоба.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А это не я написал, друг написал на своей страничке в ФБ 

http://news.mail.ru/inregions/crimea/11 ... frommail=1
Вот отжать целый полуостров сумели и очень виртуозно, а организовать транспортное сообщение с ним увы... ну как всегда.
Вот отжать целый полуостров сумели и очень виртуозно, а организовать транспортное сообщение с ним увы... ну как всегда.
mi4man писал(а):http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18897186/?frommail=1
Всему своё время.
Только "отжать" термин грязноватый, и к Крыму никакого отношения не имеет. Крым-исконно РУССКАЯ земля, про неё нужно говорить не отжали, а вернули/освободили.

Мосты за день строятся только в сказках. Будет и транспортное отлаженное сообщение. Все будет.
mi4man писал(а):Вот отжать целый полуостров сумели и очень виртуозно, а организовать транспортное сообщение с ним увы... ну как всегда.
о ужас?? зачем?? там же некого нет?? никто не едет, пляжи пустые, крымчане голодают ..вполне хватит 1 парома в неделю.. ну дальше иронизировать не буду...а то вы пальцы себе на ногах отгрызете.
Pelzhaus писал(а):mi4man писал(а):Вот отжать целый полуостров сумели и очень виртуозно, а организовать транспортное сообщение с ним увы... ну как всегда.
о ужас?? зачем?? там же некого нет?? никто не едет, пляжи пустые, крымчане голодают ..вполне хватит 1 парома в неделю.. ну дальше иронизировать не буду...а то вы пальцы себе на ногах отгрызете.
Я с крымчанами довольно плотно общаюсь. Так уж сложилось. Вот недавно был молодой парень из Стмферополя, в клинике Гельмгольца глаз лечил. Естественно, просто спрашивал, ну расскажи, как там у Вас. Парень настолько рад российскому гражданству, рассказывал какое народное гуляние и праздник было просто по поводу перевода времени на российское(что тут праздновать?

Ку:
Pelzhaus писал(а):Как раз туда через час отбываю.. Футболок привезу непременно себе и всем знакомым и пофотографирую ужасы голодных крымчан и пустых пляжей которые так старательно внушают себе украинские головы и сми.
Счастливо Вам отдохнуть. Сейчас представляется нормальная возможность. Кмк, будет достаточно свободно. Своим друзьям, которые отъехали в Испанию буквально пару дней назад, сказал:"вы дурни, нужно ехать в Крым". Люди пока боятся. А на следующий сезон там тапки некуда будет поставить.

- vok1949vok
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Лакеи вечные Европы,
Ее духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому вверившись уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему.
http://izuum.ru/
Ее духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому вверившись уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему.
http://izuum.ru/
- Вложения
-
- Хроники улучшения жизни в Крыму или Из России с любовью - EsWsCQNLtrE.jpg (33.06 КБ) 3625 просмотров
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
Порошенко хочет вернуть Крым потому, что у него там были личные сферы влияния. Учитывая то, что ЕС и США хотят целиком прибрать к рукам Украину, он и суетится.
Но теперь я начинаю задумываться: что будет с Россией после новой волны санкций?
И не стоит преукрашать состояние Крыма. Пенсии повысили, это конечно большой плюс, а малый бизнес загибается, туристов действительно меньше, чем обычно.
Не все так гладко в крымско-татарском королевстве.
Но теперь я начинаю задумываться: что будет с Россией после новой волны санкций?
И не стоит преукрашать состояние Крыма. Пенсии повысили, это конечно большой плюс, а малый бизнес загибается, туристов действительно меньше, чем обычно.
Не все так гладко в крымско-татарском королевстве.
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
Pelzhaus писал(а):Как раз туда через час отбываю..
И как там? Доехали? как погодка и как обстановочка?

WonderLogix писал(а):Но теперь я начинаю задумываться: что будет с Россией после новой волны санкций?
Земляк, задумайся как помочь Новороссии в борьбе с бандерами.
А какая разница как Крым живет? Загибается он от голоду и холоду, как избавился от вечных попрошаек, ходящих с протянутой рукой. Оченно местное население переживает, что посрывало голубо-желтое тряпьё, и трезубы.

WonderLogix писал(а):Pelzhaus писал(а):Как раз туда через час отбываю..
И как там? Доехали? как погодка и как обстановочка?
Доехал, недоволен-повелся на бредни тутошних дешевых фантазеров. (Думал отдохну без толпы) самолеты под завязку, На мисхорском пляже полотенце фиг приткнешь, на экскурсиях все автобусы забиты. Местные говорят чуть поменьше народу-но практически не чувствуется, очень много прут с Донецкой, Днепропетровской и Луганских областей. Голосовать ходили , разумеется за Россию. Единицы недовольных есть, которые просто не пошли-водитель татарин. Погода отличная, жара. Фотки выложу попозжее, как вернусь.
Кстати услышал от них версию как обстояли дела в самом начале- начались проукраинские митинги на которых глава межелиса на публике вякнул Аксенову что договорились с Киевом о создании крымско-киевской автономии а остальные пойдут нахрен. Народ возмутился и поднялся на дыбы под это-началась самооборона и захват зданий. Это поведали местные.
Да, с голоду не пухнем-жратвы вокруг навалом и готовят причем по сравнению с тем что я был 10 лет назад в разы вкуснее.
Серьёзно?
Так тут модераторы выкладывали фото, где на пляжах Крыма нет ни одного человека(при этом затаенно радуясь). Типичные хохлы-мы в ж.опе с бандерами, пусть им, отделившимся, в 10 раз хуже будет. Эдакая гавкающая хохляцкая свора. Более всего меня удивляет-с Донбасса!!! Да порадуйтесь за людей, может быть, в дальнейшем зачтется.
Так тут модераторы выкладывали фото, где на пляжах Крыма нет ни одного человека(при этом затаенно радуясь). Типичные хохлы-мы в ж.опе с бандерами, пусть им, отделившимся, в 10 раз хуже будет. Эдакая гавкающая хохляцкая свора. Более всего меня удивляет-с Донбасса!!! Да порадуйтесь за людей, может быть, в дальнейшем зачтется.

Вернуться в «Политический фронт»