И чо??MasteroN писав:В Крыму до сих пор продают спиртное под торговыми марками на украинском языке. Очередная фотка, которую мне прислали.

И чо??MasteroN писав:В Крыму до сих пор продают спиртное под торговыми марками на украинском языке. Очередная фотка, которую мне прислали.
100 дней? Не думаю, что вино в магазинах так долго может продаваться.*danger* писав:Да и не только в Крыму. У нас тоже. Это старые запасы.
MasteroN писав:100 дней? Не думаю, что вино в магазинах так долго может продаваться.*danger* писав:Да и не только в Крыму. У нас тоже. Это старые запасы.
Украинские - те же Крымские, но закупленные, скажем, в прошлом году, обложены акцизом, поэтому и дороговаты. Потому и задерживаются на прилавках. Конечно, и их скоро скинут "по-акции".MasteroN писав:100 дней? Не думаю, что вино в магазинах так долго может продаваться.*danger* писав:Да и не только в Крыму. У нас тоже. Это старые запасы.
#Симеиз
В Крыму продают сим-карты от #МТС Краснодарский край. Для МТС это домашня сеть и при ежедневной плате 5 рублей, все входящие в Крыму бесплатные, а исх. на все номера РФ по три рубля.
С точки зрения жителя Крыма, покупать такие сим-карты нет экономического смысла, но люди покупают. Скорее всего, это люди из той серии, что быстрее заклеили на номерах авто украинский флаг или же поменяли номера на российские.
Бегут, спотыкаясь, в объятья России.
Стыдоба.
Всему своё время.mi4man писав:http://news.*[країна 404]/inregions/crimea/110/economics/18897186/?frommail=1
Вот отжать целый полуостров сумели и очень виртуозно, а организовать транспортное сообщение с ним увы... ну как всегда.
о ужас?? зачем?? там же некого нет?? никто не едет, пляжи пустые, крымчане голодают ..вполне хватит 1 парома в неделю.. ну дальше иронизировать не буду...а то вы пальцы себе на ногах отгрызете.mi4man писав: Вот отжать целый полуостров сумели и очень виртуозно, а организовать транспортное сообщение с ним увы... ну как всегда.
Я с крымчанами довольно плотно общаюсь. Так уж сложилось. Вот недавно был молодой парень из Стмферополя, в клинике Гельмгольца глаз лечил. Естественно, просто спрашивал, ну расскажи, как там у Вас. Парень настолько рад российскому гражданству, рассказывал какое народное гуляние и праздник было просто по поводу перевода времени на российское(что тут праздновать?Pelzhaus писав:о ужас?? зачем?? там же некого нет?? никто не едет, пляжи пустые, крымчане голодают ..вполне хватит 1 парома в неделю.. ну дальше иронизировать не буду...а то вы пальцы себе на ногах отгрызете.mi4man писав: Вот отжать целый полуостров сумели и очень виртуозно, а организовать транспортное сообщение с ним увы... ну как всегда.
Счастливо Вам отдохнуть. Сейчас представляется нормальная возможность. Кмк, будет достаточно свободно. Своим друзьям, которые отъехали в Испанию буквально пару дней назад, сказал:"вы дурни, нужно ехать в Крым". Люди пока боятся. А на следующий сезон там тапки некуда будет поставить.Pelzhaus писав:Как раз туда через час отбываю.. Футболок привезу непременно себе и всем знакомым и пофотографирую ужасы голодных крымчан и пустых пляжей которые так старательно внушают себе украинские головы и сми.
И как там? Доехали? как погодка и как обстановочка?Pelzhaus писав:Как раз туда через час отбываю..
Земляк, задумайся как помочь Новороссии в борьбе с бандерами.WonderLogix писав: Но теперь я начинаю задумываться: что будет с Россией после новой волны санкций?
И не стоит преукрашать состояние Крыма. Пенсии повысили, это конечно большой плюс, а малый бизнес загибается, туристов действительно меньше, чем обычно.
Доехал, недоволен-повелся на бредни тутошних дешевых фантазеров. (Думал отдохну без толпы) самолеты под завязку, На мисхорском пляже полотенце фиг приткнешь, на экскурсиях все автобусы забиты. Местные говорят чуть поменьше народу-но практически не чувствуется, очень много прут с Донецкой, Днепропетровской и Луганских областей. Голосовать ходили , разумеется за Россию. Единицы недовольных есть, которые просто не пошли-водитель татарин. Погода отличная, жара. Фотки выложу попозжее, как вернусь.WonderLogix писав:И как там? Доехали? как погодка и как обстановочка?Pelzhaus писав:Как раз туда через час отбываю..