Славянск освобожден
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Славянск освобожден
Хочу опросить жителей Славянска или людей, которые не безразличны к трагедии этого большого и славного городка. Как Вы считаете, вошедшая в город нацгвардия действительно освобождает этот город или же их задача - "захватить и истребить оставшихся жителей", как пишут многие недалекие люди в социальных сетях?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Олег Ляшко вешает флаг Украины над сгоревшим зданием СБУ. Кстати, наши пророссийские активисты могут заметить человека в куртке и в кепке и подумать, что это фотомонтаж из старых снимков. Спешу Вас успокоить: на Донбассе нынче прохладно, некоторые люди ходят в верхней одежде. Погода нетипична для такого времени года.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Славянск освобожден
Пускай кто бы что не говорил - сепаратисты принесли в этот город море слез и страха, смерть и смуту. Это не нормально, когда те, кто должен был нас защищать, спровоцировали конфликт. Городу досталось больше всего. То, что я сегодня увидел, меня потрясло. Если бы не ДНР, то город оставался таким же, как и пол года назад. Здесь теперь все поменялось, и люди стали другими. Они не за ДНР, не за нацгвардию. Обе стороны конфликта виноваты в случившемся, растрепали город,как могли Я не буду защищать ни тех, ни других. Есть приятные стороны: город не так уж и сильно разрушен, как того хотелось бы видеть российским телезрителям. Хочу заверить вас: ваше ТВ подло врет! Город целый и жизнь в нем кипит со страшной силой.Я не воспринимаю российских журналистов, как самых объективных. Раньше еще как-то верил,что да, нас убивает Правый сектор, но вера в это быстро угасла.
Также узнал и много неприятных новостей: некоторые мои друзья выехали из города навсегда. Лишь единиц планируют возвращаться, хотя остальные обещают вернуться по ситуации: как только станет действительно спокойно. На глазах у одного из моих друзей взорвали БТР и он все еще не отошел от этого. Ему явно нужна работа с психологом. Другой мой друг снимал пальбу по городу на видеокамеру, но к сожалению он пропал без вести вместе с видео, когда собирался бежать из города еще месяц назад. Меня пугает мысль о том, что его больше нет в живых. Кто его знает, может на блокпосту бравые НОДы нашли у него эту камеру и забрали с собой, а там и с концами
Я хочу пожелать всем, кто пострадал от действий сепаратистов или кто сейчас готовится к решающим ожесточенным и горячим дням где-то в оставшейся оккупированной территории: держитесь! Отведи Господь вас, ваши семьи и ваших друзей от того, что пережил наш город Славянск! И спасибо форуму Донбасса за то, что он всегда рядом
Также узнал и много неприятных новостей: некоторые мои друзья выехали из города навсегда. Лишь единиц планируют возвращаться, хотя остальные обещают вернуться по ситуации: как только станет действительно спокойно. На глазах у одного из моих друзей взорвали БТР и он все еще не отошел от этого. Ему явно нужна работа с психологом. Другой мой друг снимал пальбу по городу на видеокамеру, но к сожалению он пропал без вести вместе с видео, когда собирался бежать из города еще месяц назад. Меня пугает мысль о том, что его больше нет в живых. Кто его знает, может на блокпосту бравые НОДы нашли у него эту камеру и забрали с собой, а там и с концами
Я хочу пожелать всем, кто пострадал от действий сепаратистов или кто сейчас готовится к решающим ожесточенным и горячим дням где-то в оставшейся оккупированной территории: держитесь! Отведи Господь вас, ваши семьи и ваших друзей от того, что пережил наш город Славянск! И спасибо форуму Донбасса за то, что он всегда рядом
Что интересно они хотели сказать фоткой с немецкой "телогрейкой" и свастикой? ))
Так же можно сказать о красной армии в 41-45... Зачем они вообще воевали? Надо было сразу сдаться, города и население меньше бы пострадало... Ну собственно Украина не сильно и сопротивлялась. Ничего не меняется...
Пускай кто бы что не говорил - сепаратисты принесли в этот город море слез и страха, смерть и смуту. Это не нормально, когда те, кто должен был нас защищать, спровоцировали конфликт. Городу досталось больше всего.
Так же можно сказать о красной армии в 41-45... Зачем они вообще воевали? Надо было сразу сдаться, города и население меньше бы пострадало... Ну собственно Украина не сильно и сопротивлялась. Ничего не меняется...
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
divnaja vojna v DNR
Господа!!! какая-то непонятная у вас война на Украине. Почему так мало взрывается мостов???, почему еще в городах двоевластие???, почему не растреливают на месте тех кто сотрудничает с киевским режимом???, где дети которые подносят взрослым еду и боеприпасы через линию фронта???, это друзья не война, а какая-то забава в казаки-разбойники, революция должна быть кровавая, если нет крови, то это не роволюция, это реформа, и этоt ваш пидор ПаРашанко он наверное прав, вас всех нужно утопить в крови или замкнуть концлагерях, чтобы потом вы даром востанавливали свою территорию под присмотром "Правого Сектора", а ваших жен, дочерей и сестер они будут любить у вас на глазах, чтобы вы работали эффективней и быстрей отстроили экономику для Коломойских и Ахметовых, а потом вас загонят в забой и будете на благо Украинской суперДержавы выдавать на гора уголь, чтобы ПаРашанки, Коломыцки, Ахметбаи имели на новые автомобили и плантации где-то в околице Буенос-Айрес
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Alex_Buterman
Чего курим?
Чего курим?
Ку: divnaja vojna v DNR
Alex_Buterman писал(а):... а ваших жен, дочерей и сестер они будут любить у вас на глазах...
никогда не поддерживал подобной риторики, с какой бы стороны она не шла.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
re: divnaja vojna v DNR
я не курю и вам не советую, потому как курение, распитие алкоголя, ебля, это всё притупляет осторожность и инстинкты.Если перестанешь курить пить и ебаться, у тебя появляется натуральная агресия и нетерпимость, ты готов убивать тех кто выше персчисленое употребляет, и ненужно использовать порошков и таблеток чтоб выдобыть из себя натуральную агрессию.
Народ, давайте по сабжу, пожалуйста. Такие сообщения - кандидаты на "депортацию" в тему "Российская пропаганда на Донбассе".
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
"Путин сделал большую подлость" и "ДНР" нам не нужен, мы хотим жить в Украине!" - это немногие реплики из тех, которые есть на этом видео. И говорят это все - жители освобожденного Славянска:
Кстати, сегодня был открыт аккаунт YouTube нашего форума, куда будут скидываться редкие и интересные видео на самые важные и острые вопросы. Создан канал для того, чтобы "спасти" пропадающие видео с неожиданно закрывающихся каналов. Меня, как администратора, это не радует, поэтому периодически некоторые видео будут перегоняться на наш новый канал. Он еще без оформления, но на выходных займусь непременно
Кстати, сегодня был открыт аккаунт YouTube нашего форума, куда будут скидываться редкие и интересные видео на самые важные и острые вопросы. Создан канал для того, чтобы "спасти" пропадающие видео с неожиданно закрывающихся каналов. Меня, как администратора, это не радует, поэтому периодически некоторые видео будут перегоняться на наш новый канал. Он еще без оформления, но на выходных займусь непременно
Путин-путин. Ждали наверное что он к ним придет и как в Крыму деньги начнет раздавать, а он их на йух послал. Теперь плохим стал. Ну и молодец что соседу нож в спину воткнул, а то всегда только нам втыкали. Украина еще только начинает расплачиваться за великое предательство.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Митч, а где дружбан Кипа? Ему же виднее, что в Славянске творится. И как там твои поживают? Вернулись к нормальной жизни в славном городе или еще нет?
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Кипа не отвечает на сообщения. Если он в Славянске и там проблемы с электроэнергией, то у него банально может не быть возможности выйти в интернет.
Ку: Re: Славянск освобожден
Юрий писал(а):Путин-путин. Ждали наверное что он к ним придет и как в Крыму деньги начнет раздавать, а он их на йух послал. Теперь плохим стал. Ну и молодец что соседу нож в спину воткнул, а то всегда только нам втыкали. Украина еще только начинает расплачиваться за великое предательство.
А можно поподробнее о тех КТО втыкал Вам нож в спину. И в чем предательство Украины?
Ку: Re: Славянск освобожден
Алексей писал(а):А можно поподробнее о тех КТО втыкал Вам нож в спину. И в чем предательство Украины?
За развал союза голосовали? Голосовали. РФ досих пор по долгам СССР платит, а вот республики что-то только требуют.
В Чечне ваши голубчики воевали? Воевали. Кто-то тут говорил что ехало мол отребье, а разница то какая? Ваше правительство почему не препятствовало этому?
В Грузию оружие поставляли? Поставляли. Танки, комплексы ПВО, специалисты обучающие...
По черноморскому флоту борзеть начали? Начали. Цена поднимать стали. Какое-то согласование требовать. Как нам быть, когда наш "брат" с нас разрешение за проход требует? Брат ли это вообще?
Все это делала Украина как независимое государство. Никакого братского народа давно нет, а есть 20 с лишним лет пропаганды. Да капец... я щас Гоголя читаю, классика блин, там уже все это хохлятское отношение к русским описано отлично... Скорее понятие "братские народы" это пример успешной пропаганды в союзе. Нет их этих народов. Есть капитализм. А социализм все послали на йух. Ну вот и получите нож в спину. Ничего лично, только бизнес.
---
офтоп конечно... но коль глаза мозолить будет, киньте в тему с пропагандой.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Юрий
Вы главное забыли.
Украинка Ева скормила россиянину Адаму яблоко - и из-за этого их выперли из Рая.
Вы главное забыли.
Украинка Ева скормила россиянину Адаму яблоко - и из-за этого их выперли из Рая.
А можно поподробнее о тех КТО втыкал Вам нож в спину. И в чем предательство Украины?
Чечню, Грузию Пво, сбитый самолет, вечное "будем тырить газ у москалей" вам не напомнить? любое хамство рано или поздно возвращается бумерангом...ни у одного жителя Украины нет права теперь ныть и возмущаться после 10 летней политики проводимой вашими избранниками и непрерывного хамства и попыткой пристроить хитрожопый зад.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Pelzhaus
А еще, когда мы вместе ходили в один детский садик, мы в ваш горшок написали и повидлом стул вымазали.
Так что нашу вину можно смыть только кровью.
А еще, когда мы вместе ходили в один детский садик, мы в ваш горшок написали и повидлом стул вымазали.
Так что нашу вину можно смыть только кровью.