Юрий писал(а):Алексей писал(а):А можно поподробнее о тех КТО втыкал Вам нож в спину. И в чем предательство Украины?
За развал союза голосовали? Голосовали. РФ досих пор по долгам СССР платит, а вот республики что-то только требуют.
В Чечне ваши голубчики воевали? Воевали. Кто-то тут говорил что ехало мол отребье, а разница то какая? Ваше правительство почему не препятствовало этому?
В Грузию оружие поставляли? Поставляли. Танки, комплексы ПВО, специалисты обучающие...
По черноморскому флоту борзеть начали? Начали. Цена поднимать стали. Какое-то согласование требовать. Как нам быть, когда наш "брат" с нас разрешение за проход требует? Брат ли это вообще?
Все это делала Украина как независимое государство. Никакого братского народа давно нет, а есть 20 с лишним лет пропаганды. Да капец... я щас Гоголя читаю, классика блин, там уже все это хохлятское отношение к русским описано отлично... Скорее понятие "братские народы" это пример успешной пропаганды в союзе. Нет их этих народов. Есть капитализм. А социализм все послали на йух. Ну вот и получите нож в спину. Ничего лично, только бизнес.
---
офтоп конечно... но коль глаза мозолить будет, киньте в тему с пропагандой.
Здравствуйте, Юрий
Читая Ваш пост, я понял, что Вы отождествляете РФ с СССР. Мне кажется это неправильно. Это мое мнение. И по сути Ваших ответов.
1. Голосовали. И что? Это и есть нож в спину РФ? Так РФ еще не было отдельной страной. не вижу логики в Вашем ответе. Относительно долгов, по которым платит РФ, то не забывайте об активах, которые отошли тоже к РФ: здания посольств, Внешэкономбанк и т. д. И я не знаю еще, чего было больше. Может быть Вы знаете что-то о "золоте партии" больше, чем все остальные. Поделитесь с нами инфой.
2.в Чечне воевали наши граждане, с этим никто не спорит. Но их количество и качество, как военных профи, несопоставимо с нынешней ситуацией. Кстати, может быть Вы подскажете имена украинских полевых командиров в Чечне? У нас же Россия предлагает вести переговоры в Донецке с гражданами России - бородаем и гиркиным . Ну не бред ли? Сильно РФ вела переговоры с Хаттабом! Я так понимаю, Ваше правительство, закрыло границу на замок(.
3. А какое отношение к Грузии имеет РФ? И причем здесь нож в спину? РФ тоже поставляет оружие по всему миру. И что? Только не рассказывайте мне об агрессии Грузии и миротворцах из РФ.
4. По поводу братства. Я так понимаю, что в 2009 году Тимошенко пробежала к Путину и говорит, что это мы так дешево газ у Вас, нашего старшего брата, покупаем. Мы страна богатая, давай нам по $450-500 подавай. Ну Ваш президент, на тот момент премьерствуя, добрейшей души человек, конечно просьбу женщины с косой уважил. Бог ей судья. Сразу по-поводу воровства газа, долгов и прочих мантр на эту тему. Узлов учета на границе Украина-РФ до сих пор нет. На сегодняшний момент зафиксированы долги. 2013-2014. цены на транзит, аренду ЧФ долго описывать. Не в этой теме. И так уже очень большой оффтоп получается.
Социализм вещь хорошая, если он шведский.
ps. Что Вы читаете из Гоголя? Я с удовольствием также перечту. С уважением. В этой теме думаю, писать больше не буду, буду читать и ждать новостей от реальных Славинцев. до свидания.