-=GadZZillA=- писал(а):дальневосточник писал(а):не нужно судить о тех или иных вещах, если попадется несколько обиженных жизнью персон и начнут хаять то место где живут то это не значит что во всей России плохо.
Так, стоп! danger, Ural, Юрий и Pelzhaus называли меня чуть ли не бандеровцем (а некоторые все же назвали), приобщили Донбасс к этому стаду кровосеков, а мне, значит, нельзя также судить о всей России по паре человек, да? Где же справедливость? Глупо рассчитывать на другую реакцию, если здесь нас всех под одну планку подбивают, так что все по справедливости!
Это что речь взрослого человека или ребенка, если тебе два десятка лет я еще смогу понять твой возглас, если за три десятка перевалило то веди себя по мужски, если кто то в порыве патриотизма и обозвал как то не очень корректно то и ты их должен понять. Все СМИ западные, американские запели в одну дудку, примерно также как с Осетией, когда Грузия напала, такую хрень понесли, так Россию обсирала как только можно и не можно, а прошло время пыл поутих и прояснилась ситуация и оказалась, что грузия и не овца вовсе,а подготовленный американцам самый настоящий агресор, но это было потом, но сначало как Россию преподнесли, можешьподнять информацию и посмотреть, так вот и здесь сейчасна Россию вешают всех собак, пройдет год и ситуация будет иная и информация будет другая и я не удивлюсь что окажется что те кто у власти будут практически военными преступниками затеявшими войну против своего народа,но это будет завтра, а сейчас да какне крути а с Россией придется считатся, да уже начинают, в Москву какой хрен швейцарский приезжает по поводу урегулирования, германия начинает хвост поджимать, они же все ждали что вот вот Россия введет войска в украину, а нет ихние планы не сбываются. У нас на Д.В. живет половина украинцев хрен кого выгонишь в украину, в гости к родственникам ездят и все, так вот челоек это то животное поедет туда где ему бедет лучше, поэтому если и уезжают то типа в краснодар, так что на народ не обижайся, в большинстве они правы