-=GadZZillA=- писав:Как же это так?
вот чтобы ты хотел видеть то и излагаешь, я так понимаю это твое видение положение дел.
1) всенародный референдум это по твоему окупация, а по праву Я не беру остальную территорию это востановление исторической справедливости и возражения здесь я не воспринимаю никаких, если украинец Хрущев захотел прогнутся и получить поддержку первых лиц УССР и сделал такой подарок при этом не спросил а хочет народ , другая пьянь приподписании в 91 году тоже не позаботитлся , хотя кравчук готов был отдать крым, то это исправил сам народ, только не говори что под дулом автоматов, если можно было отделится Косово и все дружно признали. то почему нельзя крыму, поэтому я считаю первый вопрос закрытым.
2) а кто считает что нет украинской державы, если это считаете вы, то вам наверное виднее, официального высказывания правительства россии по этому поводу НЕТ
3) людей любящих национальную симовлику мы не считаем бандеровцами и прочими, но символика символике рознь. Символика нацизма и отрядов бандеровцев она и является тем чем и является , а именно бандеровцев и нацизма. Как можно назвать человека носящего свастику и прочию атрибутику или это уже стало госсимволикой украины, может я что-то пропустил и эта символика стала государственной, тогда другое дело.
Как можно любить людей причисляющих к нацизму и бандеровщене которые истребляли сотнями не только украинцев, поляков и т.д почитай историю, если человек не знает историю своей страны то он превращается в быдло . Поэтому за что любить тех кто носит и совершает поступки националистов и бандеровцев, нормальный не будет .
4) факты по поводу деверсантов, то что более 400 человек американских наемников воюет, так это даже европа признала, россия этих наемников не нанимала, а кто нанял ? подскажи или не знаешь. А теперь вот скажи мне если вот мы на пару с товарищем возмем и приедем например в Луганск и присоединимся к тем кто на блокпосту и кто мне запретит, правительство мне не запретит, президент тоже не сможет, это мое право, так же как и было право десяток украинцев приехать в чечню и воевать на стороне чеченцев против России и заметь там много было украинцев, но никто не кричал что Украина присылала деверсантов и т.д.,
5) по поводу цены на газ, давай начнем с того что это рынок и товар это мой и я что хочу с ним делаю, могу завтра вообще перестать продавать, это мое право и никто не вправе мне указывать сколько и по какой цене мне продавать, это рынок дорого, не устраивает идем и покупаем газ у США, его там много этого сланцевого газа, вам как друзьям продадут почти задаром. То что сложилось с ценообразованием в основном виновата сама Украина, вас никто не заставлял подписавать процес ценообразования в 2009 году, участники подписания договора ныне у власти, спросите их почему они такой договор подписали, тоже наверное под дулом автомата, почитай как и из чего сложилась такая сумма платежа, а потом заявляй о повышении. С другой стороны а почему это в укор нам ставится, мы что обязаны продавать газ по заниженной цене, социализма нет. коммунизм не построили, так за какие-таки красивые глаза, так что повторюсь не устраивает цена у вас есть право выбора, выбирайте где дешевле и покупайте, опять проблема денег нема, москали виноваты.
6( что-то призывав к сепаратизму и тем более разделении Украины на сколько там частей я не слышал от президента ни от правительства, высказывания отдельных личностей не является официальной политикой государства. То что ваше так называемое правительство пришедшее незаконным путем и при живом пусть хреновом президенте официально не признаем, то это не является тем о чем мы в начале говорили