токарь писал(а):Если нет такого закона в Конституции, его согласны внести в Основной Закон.
Надо читать: Если нет такого закона о местном референдуме в Конституции, его согласны и будут вносить в Основной Закон.
токарь писал(а):Если нет такого закона в Конституции, его согласны внести в Основной Закон.
Жорж Милославский писал(а):Удачи Вам!!! Нет ничего лучше чем референдум. Потому . что именно референдум дает однозначное понимание того, чего хочет народ!
Alex_Buterman писал(а):Я не совсем понимаю какая может быть пропаганда Российская, где сми ограничены, нет частично интернета и блокада мобилок,
*danger* писал(а):тех, кто захватывал здания в Киеве, Тернополе, Виннице - их тоже готовили в России?
Ваш вывод о том, что если люди с автоматами захватывают здания - значит их готовили в России
Напомню, что многие Ваши сограждане проходили службу в рядах СА и автомат с гранатометом держать в руках умеют.
В женевских соглашениях об этом ни слова.
токарь писал(а):а зачем думать, анализировать, проще найти виноватого и успокаиваясь твердить что Россия виноввата
Думать надо! Все думают, думают, думают, у меня аж голова трещит. Дума такая: всем плохо от таких событий. Неужели люди выходящие на улицу защищать свою создаваемую республику, а фактически военных с автоматами чувствуют радость или получают удовольствие? Или кто то сомневается в том, что автоматчики это не подготовленные боевики? Может есть такие, которые думают, что люди с автоматами подготовлены в Украине или сами так хорошо знают как воевать? Сомневаюсь. Понятно, что если люди с автоматами и гранатометами захватывают административные здания прошли подготовку в России. Разве не хотят украинцы мира? В Украине уже заявляли, что начнут переговоры с мирными людьми, но для этого надо что бы боевики ушли в Россию. Разве украинские власти не согласны с референдумом? Согласны! Только референдум должен быть проведен в рамках Конституции. Если нет такого закона в Конституции, его согласны внести в Основной Закон. В Женеве договорились, что Россия отведет боевиков и освободит админздания, в свою очередь украинская сторона освободит занятые здания в Киеве. В Киеве и других частях Украины здание Горсовета давно освобождены, а в Донбассе наоборот еще больше захватывают. Россия постоянно подводит войска к границе с Украиной, хотя понятно, что прямое вмешательство она не осуществит, но провоцирует пророссийски настроенный народ становится перед боевиками тем самым защищая их. Флаги России, российские боевик на Донбассе не оставляют сомнений что роль Путина во всех событиях в Крыму и на Донбассе основная. Что бы прекратить беспорядки на Донбассе необходимо решение Путина. Лично в Путине зарыта та иголка, сломав которую можно установить мир на Донбассе.
*danger* писал(а):Хоть одно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! (доказательство - а не умозаключение, построенное на косвенных признаках!) присутствия российских военспецов есть? Если есть - давайте, разберем (но, предупреждаю, я дотошный) .
Кстати, присутствие американских спецслужб в Киеве подтверждают США).
Если вам не доверили в армии автомат, не думаю, что так по всей Украине. По Вашему, афганцы и ВДВ-шники тоже по разу в тире постреляли?
По последнему, что касается Женевских соглашений. Почитать текст этого документа не пробовали? Если уж ЭТО моя личная трактовка! - тогда я не знаю, чем являются Ваши голословные утверждения. Определю, пока, как ошибочные выводы.
*danger* писал(а):Хоть одно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! (доказательство - а не умозаключение, построенное на косвенных признаках!) присутствия российских военспецов есть? Если есть - давайте, разберем (но, предупреждаю, я дотошный) .
Если вам не доверили в армии автомат, не думаю, что так по всей Украине. По Вашему, афганцы и ВДВ-шники тоже по разу в тире постреляли?
По последнему, что касается Женевских соглашений. Почитать текст этого документа не пробовали? Если уж ЭТО моя личная трактовка! - тогда я не знаю, чем являются Ваши голословные утверждения. Определю, пока, как ошибочные выводы.
дальневосточник писал(а):11мая донецкая республика проводит референдум, почему они, а не новая власть,
токарь писал(а):Вот как российская информационная служба АNNA ведет пропаганду. Сделала ролик о захвате здания СБУ в Донецк 3 мая 2014 года.
https://www.youtube.com/watch?v=AqpuhiQxxDM
Это мародеры и они действуют под флагами России. Они же опозорили флаг России, это хоть понятно? Во всем мире смотрят эти кадры с омерзением и всем понятно, что это за народ. Какие же это люди, где здесь культура, законность? Так скажите почему российские СМИ смакуют и радуются всему этому и не делают ничего что бы убрать своих военных?
Как дальше будут жить эти люди в своих республиках, если они не дай Бог возникнут? Эти захваты зданий следствие российской пропаганды в Донецке.
токарь писал(а):*danger* писал(а):Хоть одно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! (доказательство - а не умозаключение, построенное на косвенных признаках!) присутствия российских военспецов есть? Если есть - давайте, разберем (но, предупреждаю, я дотошный) .
Автомат мне служившему в Сов армии, как и другим сослуживцами не нужен был. Только на уроке по военной подготовке мы разбирали автомат, но не стреляли из него.
Какие доказательства я должен Вам предоставит. Я не являюсь контрразведчиком, ка надеюсь и Вы не являетесь разведчиком. Я беру информацию из СМИ. Их предостаточно, адреса, фото, переговоры, например:
http://rss.novostimira.com/n_6221968.html
или
http://www.nalyvaichenko.org/news.php/news/495/group/13
Недавно из Украины выдворили российского Атташе за то, что он хотел получит от украинского военного сведения о сотрудничестве украинской армии с армией НАТО.
Это во всех новостях писали. Такие вещи не могут быть обманом.
Это Путин сначала врал, что российской армии в Крыму нет, а потом не моргнув сказал: "Да русские войска помогали захватывать украинские части".
токарь писал(а):*danger* писал(а):Хоть одно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! (доказательство - а не умозаключение, построенное на косвенных признаках!) присутствия российских военспецов есть? Если есть - давайте, разберем (но, предупреждаю, я дотошный) .
По информации группы "Информационное Сопротивление", в список делегации Кремля, прибывшей в Украину 20.02.2014 года рейсом 1818 «Шереметьево-Борисполь», входили:
1. Беседа Сергей, 1954 г.р. генерал-полковник, начальник 5-ой службы оперативной информации и международных связей. (В состав 5-ой службы входит департамент оперативной информации, занимающийся непосредственно разведкой против Украины)
2. Козлов Вячеслав 1952 г.р. - сотрудник ФСБ. (Входил в оперативную группу ФСБ, которая находилась в Украине с 26 по 29 января 2014 года и проживал не в Посольстве РФ, а на полигоне «Альфы» СБУ в Конча-Заспе)
3. Болюх Анатолий 1956 г.р. - сотрудник ФСБ. (В свое время занимался «прорывом экономической блокады Приднестровья» путем организации контрабандных каналов).
4. Павлов Александр 1984 г.р.
5. Ревзин Дмитрий 1974 г.р.
6. Ткачук Олег 1964 г.р.
7. Сурков Владислав 1964 г.р. - помощник Президента РФ В.В.Путина (дипломатический паспорт № 100117746)
Alex_Buterman писал(а):но точно могу сказать как при помощи Америки и Гейропы на Западе розвязали русофобию,
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя