*danger* писав:Насчет курят в сторонке - забанил, радуйся. Кстати, ни одного из пришитых тобой мне пунктов нарушения правил ты обосновать не можешь.
Боюсь, что если я начну расписывать каждое Ваше нарушение, то на дисках с базой данных нашего форума закончится свободное место
Я так и не получил вразумительного ответа на вопрос: почему Вы называете Яценюка нашим? Следовательно, нарушение пункта правил 2.12 - злостное пререкание с руководством форума и, как результат, нарушение пункта правил 2.11 - троллинг, говоря простым языком: сообщения не по теме. Вы в теме про Крым больше всего обсуждаете Россию, Украину, Донбасс, но не Крым. Это флуд, троллинг, набивание сообщений, не имеющих ценности для обсуждения.
В одном из сообщений Вы поддержали другого нарушителя - warmike. Это также не поощряется, точнее - запрещено нахрен: пункт правил 2.9.
Как относятся к неграм, которых в метро как баклажанов на рынке)))
Нарушение пункта правил 2.1 - разжигание межнациональной вражды. Во-первых: не негр, а африканец, во-вторых: что если сюда зайдет "негр" и прочитает, что Вы написали? Наверняка обидеться и ответит Вам не совсем адекватным, трехэтажным нигерийским матом

Ну, мало ли, люди же разные бывают. Оно мне здесь надо, скажите?

Отсюда же вытекает и нарушение пункта 2.2. правда, тут действительно в натяжку. Так уж и быть: этот пункт я Вам прощаю.
Кстати, лично я с детства не привык называть негров неграми, для меня более привычнее слово "чернокожий". Помните песню: Леонида Агутина "Парень чернокожий"?
Яенюк, Ющенко, янукович (ничего, что с маленькой буквы?), йуля - все они ваши.
Я Вам пытался спокойно объяснить, чтобы Вы не подводили всех под одну планку, а Вы меня не послушали и начали пререкаться и не только со мной, а и с другими участниками. Где Донецк, а где Киев? Где прошел Евромайдан - в Донецке или в Киеве? Как на счет сегодняшнего Вашего сообщения в теме про Славянск? Как на счет того, что Вы потребовали от меня доказательств, когда они есть в посту выше? Следовательно, нарушение пункта правил 2.8 - разжигание скандалов.
Я Вам так скажу: на некоторых форумах банят даже за меньшее. Вы здесь не просто долго продержались - Вы здесь невероятно долго продержались. За один Ваш вопрос не по теме Вас можно было отправить в банный лист. Я этого не делаю по простой причине: я надеюсь, что после пары-тройки устных предупреждений Вы успокоитесь. Этого не происходило на протяжении многих постов. На счет строгости: Вы сами подтвердили согласие с правилами Форума Донбасса, когда регистрировались здесь, причем на данный момент уже дважды. Можете хоть разорваться здесь в своей правоте и своих здравых помыслах - Вы добровольно согласились с нашими правилами при регистрации. Форум Донбасса - это не пиратский Windows, где пропустил правила пользования - и пофиг, все равно он пиратский
Ах да, за клона также можно получить в ящик - Вас забанили, как danger, Вы зарегистрировались, как *danger* и не отрицаете, что являетесь тем же самым пользователем:
Насчет курят в сторонке - забанил, радуйся.
Вы сами себя спалили и дискредитировали, причем очень тупо

Мне послышались бурные овации... а нет, показалось, просто дождь за окном стучит по стеклу

Создание учетных записей-клонов запрещено нашими правилами, пункт 2.10.
Здесь есть другой пользователь - Pelzhaus. Тоже вторую неделю нарывается на бан, но границы общения все же не переходит. К тому же с ним поинтереснее, чем с Вами, хотя он начал свою карьеру пользователя нашего форума еще хуже - разместил тонну вопросов без всякого основания, просто так

Ну, как-то же мы все же сладили. Знаете, лучше худой мир, чем хорошая война.