Безалкогольное пиво или нулевка
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Безалкогольным пивом называют пиво, из которого либо убран спирт (либо методом мембранной фильтрации, либо методом выпаривания или варения при высоких температурах), либо при его производстве подавляют процесс брожения в тот момент, когда в пиве выделяется алкоголь. Его вкусовые качества практически идентичны светлому пиву. Отличается лишь слабым привкусом сладкого, но смотря какое пиво. Самым популярным среди украинцев считается безалкогольная Балтика Нулевка и Оболонь Нулевка, первое намного вкуснее второго.
Также любовь к этому напитку подталкивает наличие транспортных средств: водителям нельзя пить за рулем, это чревато штрафами, достигающими 3,5 тысяч грн, а безалкогольное пиво можно пить хоть напрямую за рулем - содержание алкоголя в нем настолько низкое, что максимум, что может показать прибор ГАИшника - это 0,01 промиле, то есть опьянение в пределах нормы
Как вы относитесь к этому напитку? Какое больше всего безалкогольное пиво вы любите пить? И согласны ли вы с утверждением: "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине"? Лично я - категорически не согласен и лично меня эта фраза бесит! А безалкогольное пиво я пью потому, что вожу автомобиль. Пол литра светлого пива для меня мало, а литр светлого пива оставляет след в крови, что для меня, как для водителя, опасно. Поэтому я перешел на безалкогольное пиво и доволен такому выбору Зато я знаю точно, что с дороги я не собъюсь и вести буду хорошо.
Также любовь к этому напитку подталкивает наличие транспортных средств: водителям нельзя пить за рулем, это чревато штрафами, достигающими 3,5 тысяч грн, а безалкогольное пиво можно пить хоть напрямую за рулем - содержание алкоголя в нем настолько низкое, что максимум, что может показать прибор ГАИшника - это 0,01 промиле, то есть опьянение в пределах нормы
Как вы относитесь к этому напитку? Какое больше всего безалкогольное пиво вы любите пить? И согласны ли вы с утверждением: "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине"? Лично я - категорически не согласен и лично меня эта фраза бесит! А безалкогольное пиво я пью потому, что вожу автомобиль. Пол литра светлого пива для меня мало, а литр светлого пива оставляет след в крови, что для меня, как для водителя, опасно. Поэтому я перешел на безалкогольное пиво и доволен такому выбору Зато я знаю точно, что с дороги я не собъюсь и вести буду хорошо.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Безалкогольное пиво или нулевка
еще есть утверждение, с которым я очень не согласен, это трезвый пьяному не товарищ. я непьющий, пью очень редко, а сейчас - так и подавно.и я нормально доволен отношением с друзьями, потому что пью безалкогольное пиво,а затем еще и развожу друзей по домам, и у меня нормально все ладится с друганами
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
безалкоголка это не есть пиво! в пиво должны быть градусы и чем больше тем лучше!
Інколи алкоголю пити не можна. Саме у цьому випадку на поміч приходить безалкогольне пиво))
- Макс Карась
- Бывалый
- Контактная информация:
Да уж, безалкогольное пиво придумали для водителей Я и сам часто пью безалкоголку, хотя я не водитель.
Россия сдохла, а Путин жив...
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Тогда становись водителем Я последнее время подсел на безалкоголку. Честно говоря, впечатление двоякое. С одной стороны это пиво очень мягкое и не вызывает никаких побочных эффектов в виде похмелья и перепоя. Но с другой стороны отведав безалкогольного хмельного напитка меня очень сильно пробивает на хавку, я буквально не могу остановиться, подавай мне чего-нибудь вкусного, да побольше. Это какой-то ужас! Бахнул после работы два бокала безалкогольной Стеллы Артуа - и домой приехал только с одним желанием: как можно побольше чего-нибудь съесть.
Завжди возив по Україні різні вантажі, включно й пиво, але нульовку у дорозі ніколи не пив. Все одно я вважаю, що це небезпечно.
- Odin
- Интересующийся
- Контактная информация:
Не пью такое, оно ни какое и как пиво может быть без алкоголя, не пойму!