Укропропаганда
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Укропропаганда
Ну почему же так грубо? Фи как некрасиво. Долго думал над речью то? Три раза ведь редактировал, сразу слабо было нахамить?
Пельж! Полтава! Не забывайте, в их тусовке любят чтобы нежненько, шелковой плеточкой да по стрингам.
А Вы по-мужлански, прям по нежной либеразненькой жирненькой тушке сапогом прошли!
Праативные!
А Вы по-мужлански, прям по нежной либеразненькой жирненькой тушке сапогом прошли!
Праативные!
Ку: Re: Укропропаганда
mikki-most писал(а):Ну почему же так грубо? Фи как некрасиво. Долго думал над речью то? Три раза ведь редактировал, сразу слабо было нахамить?
нигде нет тебе покоя, пес шелудивый, мы тебя к ним пинаем..а они брать не хотят работай лучше над советами
А Вы , прям по нежной либеразненькой жирненькой тушке сапогом прошли!по-мужлански
так ждал же он этого это за заслуги перед страной. теперь страдать будет-мученик-за идею и сострадание приложили..
видимо так. Оффлайн. Оргазмирует!
тьфу, гадость какая!
тьфу, гадость какая!
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Ну, давай, Полтава. Выдвигай свои обвинения.
А то обозвать-то всякий могет!
А то обозвать-то всякий могет!
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ту Полтавчанин
Да их уже банили. Так они мастерону весь зад облизали, чтобы опять украинцев фашистами обзывать. Не обращай внимания на всякую ватную шелупонь. Не бери в голову.
Да их уже банили. Так они мастерону весь зад облизали, чтобы опять украинцев фашистами обзывать. Не обращай внимания на всякую ватную шелупонь. Не бери в голову.
О, как!
Мастерон! Вас здесь тоже некоторые оскорбляют. Обвиняют в предвзятости и ангажированности.
Дождался!
Я ж говорил - бешеная псина кусает всех.
Мастерон! Вас здесь тоже некоторые оскорбляют. Обвиняют в предвзятости и ангажированности.
Дождался!
тем более в военное время.
с дивана слезь, вояка..уже поужинал и своих поддержал бутербродом с салом?
на украинском форуме разжигают межнациональную вражду
это как?? хохла на гиляку?? (поскольку последнего нема-приходится шпателем наказывать) кто не мерзнет-тот москаль?? научи..
:D Да их уже банили.
видел ты был рад как свинья в апельсиновых корках
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
*danger* писал(а):О, как!
Дождался!
Поскули, поскули шакаленок портяночный. Ты лучше свали на донецкий свободный игорь-долбоеб.
mikki-most писал(а):*danger* писал(а):О, как!
Дождался!
Поскули, поскули шакаленок портяночный. Ты лучше свали на донецкий свободный игорь-долбоеб.
о как шизоид уже рулит на форуме! указывает кому здесь место а кому нет!
действительно - пуп земли!
А кто такой игорек?
парень из фантазий?
-
- Балабол!
- Контактная информация:
дельный совет. ну че вам тут делать с фашиствующими хитрожопыми хохлами, пиздящими газ баллонами, и срущими на ваши двухглавые головы? шо вы здесь добиваетесь и кому доказываете? может меня пытаетесь убедить в своих политических умозаключениях? так это зря. и многих здесь как я понял вы не переубедите. идите туда, где ваши единомышленники, там вас и приютят и обогтеют. все от этого только выиграют.
да мы бы и ушли давно если б вы регулярно не врали про нас.
а то так и будете верить в кровавого путина верхом на медведе с балалайкой которые нещадно дербанют неньку.
не замечая при этом своей собственной дурости.
Впрочем я уже разок прощался пока мастерон не выманил))). на этот раз постараюсь быть устойчивей.
Покеда панове! Живите в своем мирке фантазий и выдумок. Которые успешно удобряет микки. верьте в ложь Тымчуков и Цензора.
Европа вам поможет! непременно!
Щасья!
а то так и будете верить в кровавого путина верхом на медведе с балалайкой которые нещадно дербанют неньку.
не замечая при этом своей собственной дурости.
Впрочем я уже разок прощался пока мастерон не выманил))). на этот раз постараюсь быть устойчивей.
Покеда панове! Живите в своем мирке фантазий и выдумок. Которые успешно удобряет микки. верьте в ложь Тымчуков и Цензора.
Европа вам поможет! непременно!
Щасья!
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Свежо предание. Сваливай давай молча, как говорится, без комментариефф.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Вся суть русского мира в одной фотке:
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
http://m.youtube.com/watch?v=a6MZLOEj70I
Вся суть безмозглой Украины в 1 клипе
Кстати что с родителями то сделали MasterOn? Своим сдали?
Русский мир вы давно продали, за печенюшку
Вся суть безмозглой Украины в 1 клипе
Кстати что с родителями то сделали MasterOn? Своим сдали?
Русский мир вы давно продали, за печенюшку
А что они везде в масках? Хотел бы просто посмотреть на их лица. Хотя стоп, это же команда новороссии, какие нах лица? У них рыла должны быть
А о родителях моих не беспокойтесь. Путин прислал гумпомощь, рапортую: план дальнейшего захвата Украины проходит успешно Забыл уточнить, что у одного местного завхоза ополченцев недавно обнаружился склад переданной гумпомощи, которую он решил не раздавать людям, я продавать. Завхоза, как известно, уже расстреляли. Без шуток. Ополченцы - они такие
А о родителях моих не беспокойтесь. Путин прислал гумпомощь, рапортую: план дальнейшего захвата Украины проходит успешно Забыл уточнить, что у одного местного завхоза ополченцев недавно обнаружился склад переданной гумпомощи, которую он решил не раздавать людям, я продавать. Завхоза, как известно, уже расстреляли. Без шуток. Ополченцы - они такие
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Вернуться в «Политический фронт»