Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
это крымская команда КВН Севастополь. и напомню вам другое....попробуйте уловить свою бредовую логику..Россия построила и слепила Украину (ну как ни крути-против истории не попрешь)-а вот беда-она в Европу захотела-правда не вся.. в Нато просится, москаляку там на гиляку.. не буду отвечать вопросом на вопрос-сами подумайте-вы же человек образованный? первая песня глупа по своей сути-любви никогда не было-также как и братства между нами-зачем это лицемерие-MasterOn? почему же нам компенсацию лёгкую не получит- за дерьмо вылитое на нас вами годами?
отмечаю как поутихла ваша бравада и вопли что все крымчане шли голосовать под автоматами..теперь вопли немного другие-русские атакуют Мариуполь...вам самим не надоедает манипулировать собственными мозгами?
отмечаю как поутихла ваша бравада и вопли что все крымчане шли голосовать под автоматами..теперь вопли немного другие-русские атакуют Мариуполь...вам самим не надоедает манипулировать собственными мозгами?
Ку: Re: Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
MasteroN писал(а):А что не так? Украина построила Крым, наладила там все, а он захотел в Россию. В первой песни звучит истина, во второй - тупой стеб неизвестной команды КВН. Это похоже на издевательство над своеобразным реквием. Как вы считаете: это красиво? Не отвечайте вопросом на вопрос, это будет тепо и я могу обидеться.
Опять за старое? Что конкретно Украина построила и наладила в Крыму? Конкретные факты, пожалуйста!
Re: Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
Пельжаус, моя правда вам не интересна и никогда вам не нравилась. Поэтому можете не пытаться меня переубедить! Просто верьте своей пропаганде. Так будет лучше для всех и не будет лишний раз провоцировать столкновений светлой и темной сторон силы под названием "правда".
Я лучше другой факт приведу: таможенников зовут домой из-за угрозы атаки со стороны России. Это куда более серьезней, чем может вам показаться, ведь граница вообще становится беззащитной. Не забывайте, что я родом из приграничного города Амвросиевки и у нас много противников ДНР Уж про свой город я вам врать не стану, там сейчас жара и никак не от национальной гвардии, не сомневайтесь Здесь сейчас прикурить дают российские солдаты.
Я лучше другой факт приведу: таможенников зовут домой из-за угрозы атаки со стороны России. Это куда более серьезней, чем может вам показаться, ведь граница вообще становится беззащитной. Не забывайте, что я родом из приграничного города Амвросиевки и у нас много противников ДНР Уж про свой город я вам врать не стану, там сейчас жара и никак не от национальной гвардии, не сомневайтесь Здесь сейчас прикурить дают российские солдаты.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
кривизна вашей правды очень хорошо отображается в ветке Углегорска. забудьте пропаганду..та правда которую втюхиваете вы-под видом общей-всего лишь частный взгляд. люди которые несогласны с вами -автоматически попадают под убогих алкашей, наркаманов и сепаратистов...да-да-я не зря привел эти термины-именно их я слышал не раз от жителей Киева и западных областей..интересно-вы как житель Донбасса к ним относитесь-или же нет, поскольку прикрываете майдан?
дело не веры в пропаганду-а в вашем личном мировоззрении и попытке убедить всех вокруг что вы страдальцы-по любому поводу.
а она когда то была защищенной?? что мешает вам отъехать во Львов и разделить идеалы тамошних жителей? вот Годзилла уже аннексированный Крым посетил-выразил так сказать свое несогласие.
а вам нравится правда СашиВетрова который живет в Углегорске и которому не нравится ваша Нацгвардия и который рад приходу сепаратистов?? зачем вы свои личные взгляды пытаетесь втюхать за общее благо?
к чему эти пространные рассуждения что вы что то слепили в Крыму?? коли вас самих слепил старина Ленин памятники которому вы завалили?? потом вваливал СССР (РФ его преемница)-которая также занималась этой же херней последние 20 лет? какое это имеет отношение к выбору самого народа?
дело не веры в пропаганду-а в вашем личном мировоззрении и попытке убедить всех вокруг что вы страдальцы-по любому поводу.
ведь граница вообще становится беззащитной.
а она когда то была защищенной?? что мешает вам отъехать во Львов и разделить идеалы тамошних жителей? вот Годзилла уже аннексированный Крым посетил-выразил так сказать свое несогласие.
моя правда вам не интересна и никогда вам не нравилась
а вам нравится правда СашиВетрова который живет в Углегорске и которому не нравится ваша Нацгвардия и который рад приходу сепаратистов?? зачем вы свои личные взгляды пытаетесь втюхать за общее благо?
к чему эти пространные рассуждения что вы что то слепили в Крыму?? коли вас самих слепил старина Ленин памятники которому вы завалили?? потом вваливал СССР (РФ его преемница)-которая также занималась этой же херней последние 20 лет? какое это имеет отношение к выбору самого народа?
Ку:
Vasya писал(а):Мнение:
http://vz.ru/opinions/2014/8/28/702449.html
У автора видать пионерский значок в ж.. застрял. И этот длительный запор перенаправил поток кала прямо в голову С такой идеологией надо не статейки тискать, а ехать в Сибирь шпалы на ж/д таскать и кайлом махать... Мож тогда эта чушь из башки выветрится!
И зачем эти ссылки в теме про Крым? С головой не того?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку:
Vas@bu писал(а):Вероятно "услышать" интелектхуала m
Мнение (кстати Крым вспоминается):
http://odnovremenno.com/archives/4952#more-4952
https://www.facebook.com/ayder.muzhdaba ... 5420513668
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Vas@bu
Автор статьи обвиняет нас в том, что мы во всех бедах виним Росию (в первой части статьи).
При этом в этой статье, САМ во всех бедах обвиняет США (во второй часте этой же статьи).
При этом - украинцы редиски, а россияне - молодцы.
Просто умилило.
Но самое смешное в том, что наше "во всем москлаи виноваты" - это из разряда анекдотов (и отношение к такой позиции - соответсвующее), а вот российское "во всем виновата Америка" - это увы, не анекдот, а политическая доктрина РФ.
И Украина винавата в том. что "продалась америке"... или "пляшет под дутку запада"...
Автор статьи обвиняет нас в том, что мы во всех бедах виним Росию (в первой части статьи).
При этом в этой статье, САМ во всех бедах обвиняет США (во второй часте этой же статьи).
При этом - украинцы редиски, а россияне - молодцы.
Просто умилило.
Но самое смешное в том, что наше "во всем москлаи виноваты" - это из разряда анекдотов (и отношение к такой позиции - соответсвующее), а вот российское "во всем виновата Америка" - это увы, не анекдот, а политическая доктрина РФ.
И Украина винавата в том. что "продалась америке"... или "пляшет под дутку запада"...
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Пенсионеры ликуют от пенсий и в рот они е*али Украину, а вот туристические прихлебатели отхватили по полной, поскольку курортный сезон в 2014 году был сорван.
Ку: Re: Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
Mitch писал(а):Пенсионеры ликуют от пенсий и в рот они е*али Украину, а вот туристические прихлебатели отхватили по полной, поскольку курортный сезон в 2014 году был сорван.
Сезон подкачал похоже, т.к. цены на жильё были просто демпинговые (сам был в 2012 - было дороже). За пенсионеров мы конечно рады! (тем более им мою будущую пенсию отдали меня не спросив, да и нах.. она мне?). А какие там тарифы сейчас? Я слышал электричество 1р. 20коп. за киловатт. Правда или моя ОБС не в теме?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
*danger* писал(а):Что конкретно Украина построила и наладила в Крыму?
ВСЕ! Все санатории, все курорты, даже памятники. Крым - это Украина, точнее ее кусочек, взятый на время Россией. Уверен, что не всем понравится падение курортной привлекательности этого региона, поэтому люди, у которых пенсий еще нет, либо свалят оттуда, либо будут протестовать. Позже это выльется в скандалы и кровавые митинги. Помните, что и Путин не вечен - вполне вероятно, что однажды на пост взойдет тот, кто все развалит. Такое было, и не раз. Вспомните историю России: Николай II, Керенский, Горбачев, Брежнев - тот еще тормоз!
Хроники улучшения жизни в Крыму или "Из России с любовью!"
ждем с нетерпением..а пока запаслись попкорном и смотрим на парашенко.
тут попдробнее...списочком если можно..нам чисто пожать..может дворец Ливадийский?? или ласточкино гнездо..а может Массандровский? клоунада вечная... творцы блин, копатели моря. зато ВСЁ-звучит гордо и весомо-у себя ничего не сделали-а в Крыму ВСЁ
а санаторий-Украина видимо имелось ввиду? или Белоруссия и Казахстан тоже?
ВСЕ! Все санатории, все курорты, даже памятники.
тут попдробнее...списочком если можно..нам чисто пожать..может дворец Ливадийский?? или ласточкино гнездо..а может Массандровский? клоунада вечная... творцы блин, копатели моря. зато ВСЁ-звучит гордо и весомо-у себя ничего не сделали-а в Крыму ВСЁ
а санаторий-Украина видимо имелось ввиду? или Белоруссия и Казахстан тоже?
Митч не про памятники архитектуры вам пишет, а про санатории, построенные в период с 70 по 80 года.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
MasterOn-я кажется уточнил по поводу санаториев...и "даже памятников"..вы с ним не строили случайно? на пару??...а кстати если я вам скажу что трубу вашу москали строили-вам такой аргумент поперек горла не встанет? может и вернуть пора бы?
представляете как глупо это звучит?? сравни тому что пописал я в ваш горшочек и нам по 3 годика.
еще раз настойчиво попрошу списочек объектов построенных коренными украинцами...повешу на стену-буду хвалить трудолюбивый народ. (прям хоббиты какие то)
представляете как глупо это звучит?? сравни тому что пописал я в ваш горшочек и нам по 3 годика.
еще раз настойчиво попрошу списочек объектов построенных коренными украинцами...повешу на стену-буду хвалить трудолюбивый народ. (прям хоббиты какие то)
-
- Балабол!
- Контактная информация:
пес смердящий, это мы запаслись попкорном и понаблюдаем что вы соиизволите там построить и улучшить. вот когда что нить построите, тогда и приходи с открытой слюнявой пастью тявкать на украинцев. пока же я слышал, что даже строительство керченского моста отложили, видать лаптей на экспорт мало наплели, так-что понатужься, работенка как-раз для тебя.
Ку:
Pelzhaus писал(а): а кстати если я вам скажу что трубу вашу москали строили-вам такой аргумент поперек горла не встанет? может и вернуть пора бы?
А по нашей области газопровод немцы и поляки строили
Ку: Ку:
придется отдавать
http://www.youtube.com/watch?v=CyDOs_05SF8
а вот и встреча Порошенко в Мариуполе..MasterOn-по прежнему будете бахвалиться тем что свои идеалы удалось втюхать каждому? (позевывая)
http://www.youtube.com/watch?v=CyDOs_05SF8
а вот и встреча Порошенко в Мариуполе..MasterOn-по прежнему будете бахвалиться тем что свои идеалы удалось втюхать каждому? (позевывая)
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Pelzhaus писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=CyDOs_05SF8
А что плохого? В Мариуполе от Порошенко требовали люстрации и украинизации
http://newsrbk.ru/news/1009434-v-mariup ... -foto.html
да ничего..только какие то вопли на заднем плане ..они ж по вашему не очень уместны-мистер тролль? тем более при главе государства с надписями Укроп- у нас же весь Мариуполь проукраинский окопы копает-днем и ночью?
Вернуться в «Политический фронт»