Kranken писал(а):Источник цитаты Вы уже не стесняясь от лица представителя России пишите? Я думаю в этой стране запрещать нужно те СМИ, которые откровенно разжигают ненависть между гражданами внутри страны.
Я уже писал. Тогда нужно закрыть практически все СМИ Украины.
Kranken писал(а):Источник цитаты Похвастайтесь, у вас какая зарплата?
Не хочу. Но она кратно выше средней по стране.
Kranken писал(а):Источник цитаты Представляете, Украина - президентско-парламенская республика с Конституцией, согласно которой, вот вы не поверите, но президентов здесь могут выбирать и это стабильно, стабильно раз в пять лет. Граждане этой страны имеют право так делать.
Молодцы. Плохо что власть при это не меняется. Но тут главное что-бы им нравилось.
Kranken писал(а):Источник цитаты Очень много уникального. Если у вас этот сайт заблокированный, то я даже ссылку кину, уникальные проекты: https://kanalukraina.tv/ru/uniqueprojects
Лучше ТОП-10 списком.
Kranken писал(а):Источник цитаты Да кто ж вас знает, почему вы предпочитаете жить и работать в России?
Почему 3 миллиона украинцев предпочитаю жить и работать в России?
Kranken писал(а):Источник цитаты Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе.
Вот именно. Обвинение пока не доказало вины Медведчука.
Kranken писал(а):Источник цитаты Ой беда. Кроме вас кто-то протестует по этому поводу?
Да и я особо не протестую. Если украинцы хотят превратить свою страну с Совок 2.0, флаг им в руки.