Mitch писал(а):boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну я пока ни одного гения тут не вижу.
Конечно, потому что мы умеем маскироваться.
Гениально маскируетесь!
Mitch писал(а):boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну я пока ни одного гения тут не вижу.
Конечно, потому что мы умеем маскироваться.
Mitch писал(а):Источник цитаты Вот Охломона можно гением считать - у него, не поверите, филологическое образование. Учитывая, как он общается, причем, непосредственно с Вами, в это невозможно поверить
boon42rus писал(а):Источник цитатыMitch писал(а):Источник цитаты Найдите и опубликуйте прямо здесь ссылку на любой украинский закон, запрещающий в Украине русский язык
№ 5670-д "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного"
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вас ссылку просили, а не название, вы как всегда не в состоянии отвечать за свои слова.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, в каком пункте указан запрет русского языка или вообще там есть слово "заборона" (запрет по-украински)?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ;
Я сослался на требуемый документ.
Предлагаю вам подучить русский язык.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Такого слова нет, но запрет оформлен вот этим пунктом.
1. Єдиною державною (офіційною) мовою в Україні є українська мова.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Имелась ввиду ссылка на сам документ, то есть гиперссылка.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Про запрет что-то есть? Где?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Если-бы имелась ввиду гиперссылка то так и было-бы указано - дайте гиперссылку.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я, вам указал где.
Предлагаю вам вернуться к теме этой теме, а если хотите обсудить закон № 5670-д, то создать соответствующую тему.
Я посчитал что названия закона было достаточно. Как вы пишете, поиск не составляет никаких проблем.MasteroN писал(а):Источник цитаты В данном случае имелась ввиду именно ссылка на сайт. Если так тяжело найти украинский закон из-за незнания украинского языка - так и напишите, мы сами найдем и разберем. В принципе, если вводить название практически любого украинского закона на русском языке - Гугл находит оригинальный закон на украинском языке, поэтому я не понимаю, в чем проблема?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Где запрет? Где что-то про запрет конкретно русского языка? Вы указали пункт, в котором говорится, что единственным государственным языком является украинский. Как этот пункт может запрещать русский язык, если в нем нет запрета каких-либо языков вообще? Когда с вами общается администратор или модератор, нарушая правила сабжа, то будьте любезны отвечайте. Если опасаетесь, что будете забанены, подтвердите свои слова, создав отдельную тему, вы знаете, как это делать. Пока что суть вопроса такова: запрета в законе нет и быть не может, поэтому я не понимаю, как можно считать, что запрет русского языка в законе есть, если там ничего конкретного об этом не говорится?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Есть аргументы возразить? Или только "хаха"?
boon42rus писал(а):Источник цитаты В этой теме я предлагаю обсуждать Медведчука.
Kranken писал(а):Источник цитаты Какие аргументы и чему я должен возражать? Вашему блестящему уму, хотя даже шутку нормальную ляпнуть не смогли?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Конечно есть. Зачем уничтожать человека и медиаресурс которые ничего не решают, и ни от чего не зависят?
Kranken писал(а):Источник цитаты Потому что они откровенно разжигают ненависть между гражданами внутри страны. Зачем это нужно?
Kranken писал(а):Источник цитаты Стабильность заключается в консерватизме. Вот в России все стабильно: плохие дороги, дорогая коммуналка, невысокие зарплаты, но зато!!! Зато Путин президент, зато народ гордится тем, что деды воевали, зато страна большая, есть куда ехать летом! Стабильность же! Год работаешь, чтобы собрать деньжат на Анапу, собрал, приехал, отдохнул, все просадил, НЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, уху ел от цен, уехал и зарекся больше туда не ехать, проклял свою работу, потому что отпуск был неоплачиваемый. Теперь думаешь, как жить до зарплаты. Слава России, бл#ть! И такие люди, как Медведчук нарушают эту пока еще хрупкую стабильность
Стесняюсь спросить, что такого уникального происходит нa Украине? Тризуб и сала? Ну если все так замечательно, то почему 3 миллиона украинцев предпочитаю жить и работать в России?Kranken писал(а):Источник цитаты поскольку здесь и с ценами, и с деньгами все проще и дешевле, и народ в принципе настроен патриотично, и изменения происходят уникальные, о которых в России даже и мечтать никто не будет. А тут еще и как в анекдоте про пьяного заложника инопланетян: ну так совпало!
Kranken писал(а):Источник цитаты Формально Медведчук под следствием о присвоении государственного имущества. Ему уже серьезно угрожает тюрьма, а недавно ему объявили залог в 1 млрд гривен, это рекорд.
boon42rus писал(а):Источник цитаты В этом можно обвинить почти все СМИ Украины, теперь все их запретим?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так ровно тоже самое можно и про Украину написать. Отвратительные дороги, дорогая комуналка, невысокие зарплаты. Зато президенты каждый срок меняется, вот-же стабильность! Вы это предлагаете законсервировать?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вы здесь были, чтобы такое писать?
boon42rus писал(а):Источник цитаты что не мешает вам рассказывать про то как здесь обстоят дела.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Мне не мешает сделать вывод о том, что в Украине иногда меняются президенты, а в России уже 22-й год у власти человек с сомнительным прошлым, который творит ужасные вещи, да и его путь к власти был кровавым. Знаете, для этого не обязательно жить в России, чтобы об этом знать
MasteroN писал(а):Источник цитаты России, чтобы об этом знать Ну, возразите мне, что не все 21 год подряд Путин был президентом России, было время, когда за него эту должность занимал другой человек.
boon42rus писал(а):Источник цитаты В этом можно обвинить почти все СМИ Украины, теперь все их запретим?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так ровно тоже самое можно и про Украину написать. Отвратительные дороги, дорогая комуналка, невысокие зарплаты.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Зато президенты каждый срок меняется, вот-же стабильность!
boon42rus писал(а):Источник цитаты такого уникального происходит нa Украине?
boon42rus писал(а):Источник цитаты предпочитаю жить и работать в России?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну если все так замечательно, то почему 3 миллиона украинцев
boon42rus писал(а):Источник цитаты сала?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Формально Медведчук до сих пор не виновен.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А вот его медиаресурсы уже больше полугода не работают.
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя