boon42rus писал(а):Источник цитаты Скорее в КНДР.
Это я уже слышал. Только я пока что вижу, что пророссийские силы реально мешают нам строить свое государство.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Скорее в КНДР.
MasteroN писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Скорее в КНДР.
Это я уже слышал. Только я пока что вижу, что пророссийские силы реально мешают нам строить свое государство.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это получается против любого гражданина Украины можно ввести санкции без суда и следствия?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Это я уже слышал. Только я пока что вижу, что пророссийские силы реально мешают нам строить свое государство.
MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus, "наш" Медведчук беседует с вашим Сурковым, послушайте, интересный такой диалог, на русском языке если что:
MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus, эммм, а можно видео с действующего канала? Данный канал у нас заблокирован, а учитывая, насколько серьезная политика блокировки контента в компании Google и YouTube, у меня нет оснований доверять данному источнику
MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus, то есть, я должен был удивиться тому, что Вы мне хотели показать, о чем я и так уже давно знаю? Порошенко кстати предлагал Медведчуку быть посредником между ним и путиным, но, по словам того же Порошенко, путин не согласился даже на дружеское общение с медведчуком. Видимо, вопросы мира - слишком острые для путена
MasteroN писал(а):Источник цитаты А что там про свободу слова? Покажите мне митинги в поддержку заблокированных украинских телеканалов. Можно взглянуть?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я ничего Вам донести не хочу, с какого рода? Вы что, пуп Земли? Иногда полезно, возможно, смотреть эти видео, иногда доноситься именно то, что нужно, и куда нужно, хотя в Вашем случае...
MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus,
MasteroN писал(а):Источник цитаты Свобода слова - это не пророссийские телеканалы, на которых выступали люди, явно желающие сдать страну России. Я это уже писал, с какого раза эта простая информация дойдет до Вас?
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей