Зеленский ударил по самому дорогому - как Виктор Медведчук прокомментировал санкции против себя и своей супруги

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Зеленский ударил по самому дорогому - как Виктор Медведчук прокомментировал санкции против себя и своей супруги

Сообщение boon42rus » 21 май 2021, 22:00

MasteroN писал(а):Источник цитаты Не в этом случае. Тем более, что для этого есть другие люди. И справляются они или нет - не Медведчуку решать.

Ну вы так считаете, а он решил на неспособности вашей власти обеспечить вакцинацию, заработать себе политические очки. Тем более что он предложил вполне реальную возможность.
MasteroN писал(а):Источник цитаты А я писал о том, что своя страна начала против Медведчука санкции вводить? Я такого не писал.

Я вас попросил привести ссылку где написано про эти санкции.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я Вам на это отвечу без вопроса: к данной теме это отношения не имеет.

Вы спросили почему нет массовых протестов, я вам напомнил что у вас за протесты могут убить, и никому ничего не будет. Люди боятся.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Если затронули Одессу, то напомните мне, пожалуйста, кто в Одессе погиб первый и чем были вооружены представители Евромайдана и Антимайдана? Напомните мне, я что-то подзабыл, память ни к черту

Мне кажется тут была такая тема, предлагаю там это обсуждать.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я что, сказал, что не верю в опросы? Почему же, очень даже верю

Тогда к чему были эти сомнения в поддержке?
У ОПЗЖ нет националистического электората которому дана индульгенция на беспорядки.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Чтобы мои аргументы не вызвали у Вас лишних вопросов - я откажусь от какой-либо аргументации. В современной Украине я не вижу старых политиков, чье место - где-нибудь в Сибири. Обратите внимание, кто строит современную Украину, кто сейчас у власти - молодые люди, не старые пердуны времен Кучмы, которые привыкли грабить и делить между собой награбленное. Так тогда было устроено и только такие люди и попадали во власть в 90-е годы. И что они построили? Подавляющее большинство предприятий было закрыто, законсервировано, ликвидировано благодаря старым политикам. Если они не могут привести Украину к процветанию, может, от них нужно избавиться, хватит их кормить в конце концов?

Почему вы решили что я лично, или Россия против? Если-бы в 2014-м году, ваши новые власти начали не с отмены русского языка, и не с "поездов дружбы", то все бы прошло тихо и мирно как в 2004-м. Строго говоря России все равно, кто у вас там при власти, и кто вас доит, главное что-бы это не влияло на безопасность России. Пример Армении, где к власти пришел соросенок Пашинян, но это не привело к "агрессии России", т.к. он начал не с закрытия базы РФ в Армении.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Все старые политики хорошо поимели от России, которая им платила за то, чтобы держать Украину и украинцев на коротком поводке.

Да оно и понятно, только Россия мешала вам хорошо жить.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Все эти Медведчуки и схожие с ним открыто лоббируют интересы России, своего рода "невидимые наблюдатели". У них была такая задача. Это очевидно.

Ну а целая грядка политики лоббирует интересы коллективного запада. Пускай избиратель решает какие политики ему ближе.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Это решаемо. У меня телефоны и вайберы всех модераторов и основателя имеются Просто зачем? Люди заняты своими делами.

Да у меня тоже нет дефицита общения за пределами этого форума. Тогда к чему это все было?
MasteroN писал(а):Источник цитаты А еще ICTV продает в Россию свои сериалы - Пес, Нюхач, Менталист, есть еще Женский Доктор, меня это должно волновать в теме про Медведчука? А, ну да, наверное, прастите великадушно, что не учел этат мамент!

Да, должно, т.к. вы предъявляете Медведчуку коммерческие интересы в России, хотя такие экономические интересы есть у многих политиков, включая ваших президентов.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Сколько раз нужно повторить, что лично я не вижу в этом наезда на политического конкурента?

Я понял. Сколько можно повторять, что по моему мнению они есть?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Давайте от обратного: партию ОПЗЖ запретили в Раде или нет? Отзыв мандатов был или нет? Была ли инициирована процедура расформирования партии ОПЗЖ или нет? Это вопросы закрытого типа, если что! Дискутировать на этот счет не нужно, просто ДА или НЕТ, раз не хотите создавать отдельную тему.

Нет.
Но есть наезды в виде уголовных дел на политических лидеров ОПЗЖ, это и есть политическое давление.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Поэтому он плохой политик.

Ну значит избиратель даст свою оценку Медведчуку на ближайших выборах. Чего вы волнуетесь? Или вы опасаетесь что он даст не ту оценку которую вы ожидаете?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Хотел бы - давно сделал что-то дельное, не взирая на то, какая у него власть.

Ну так действующая власть, имея все полномочия, тоже ничего не сделала, тем не менее вы находите для нее оправдание, найдите и для Медведчука.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Хм, при всем желании, посмотреть несуществующее невозможно

Украинская свобода слова она такая, суровая и беспощадная!
MasteroN писал(а):Источник цитаты Да всем пофиг. 1+1 - самый популярный телеканал Украины, их смотрят больше, чем остальные телеканалы - около 10% населения. На каналы на YouTube подписано больше, чем на все остальные телеканалы. ТСН позволяет себе критиковать власть, соответствующие сюжеты имеются в ассортименте. Чего еще желать в демократической стране?

Тогда зачем было запрещать эту четверку телеканалов, если их никто не смотрел? :D
Критика бывает разная.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Правильно, на уровне одного государства сделать это сложно. Вы знаете, что такое хостинг? Это физический компьютер, на котором находится определенный сайт. Запрещать или не запрещать телеканалы для определенного государства - это может сделать только администрация данного хостинга, украинцы не могут этого сделать. Иными словами, я могу заблокировать доступ для IP-адресов, например, Гондураса, но не ко всему сайту, а к определенным страницам, и сделать это таким образом, что при просмотре таких страниц гондурасцы будут видеть сообщение: "Гондурасам здесь не место!". ФД в целом будет доступен из Гондураса, а определенные страницы - нет. Это могут сделать только я или -=GadZZillA=-, основатель форума, у которого есть доступ к хостингу. Это прикладной уровень сетевой модели OSI - взаимодействие с протоколами HTTP на хостинге. Учите матчасть!

У меня такое впечатление, что вы вообще не разбираетесь в вопросе. На данный момент ваш форум заблокирован на территории РФ, но вы-же будучи администрации не блокировала его? Тем не менее есть техническая возможность заблокировать ваше IP в РФ.
В отношении заблокированных телеканалов все проще, украинские власти обратились в Ютуб с требованием заблокировать определенный контент, и ютуб это сделал, но сделал это только для пользователей с украинским IP. Я вам повторяю, я свободно захожу на эти телеканалы, т.е. правила ютуб они не нарушают, иначе и я не смог бы зайти.
Вот вам скрин
Изображение

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 22 май 2021, 22:37

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну вы так считаете, а он решил на неспособности вашей власти обеспечить вакцинацию, заработать себе политические очки. Тем более что он предложил вполне реальную возможность.

Медведчук не относится к людям, которые будут что-то предлагать. Их эго настолько завышено, что они просто будут сами о чем-то договариваться, в надежде, что пипл схавает. Н - наглость.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вас попросил привести ссылку где написано про эти санкции.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/7019295/
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы спросили почему нет массовых протестов, я вам напомнил что у вас за протесты могут убить, и никому ничего не будет. Люди боятся.

Боятся? Значит, делать громкие заявления, швыряться паспортами Украины, заставлять детей это делать - этого люди не боятся, получается? А ведь текущая неделя была насыщена событиями подобного рода.

К тому же, посмотрите, как проводили День Памяти погибших в Одессе 2 мая: на месте гибели людей, которые хотели отделиться от Украины, создать псевдореспублику в Одессе через незаконный референдум, стоит мемориальная доска, куда любой желающий может совершенно свободно принести цветы, помянуть сепаратистов. Люди приходили, поминали. Никто их за это не убивал, не бил, даже скандалов никаких не было.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Мне кажется тут была такая тема, предлагаю там это обсуждать.

Ну так и обсуждайте это там! Поиском пользоваться не умеете?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Тогда к чему были эти сомнения в поддержке?
У ОПЗЖ нет националистического электората которому дана индульгенция на беспорядки.

Да вот прям дана индульгенция! А ничего, что на данный момент от рук сепаратистов, сторонников федерализации и прочего маргиналистического быдла, которого у нас в стране, к сожалению, еще хватает, страдают украинские патриоты, журналисты? Их выслеживают, бьют. Не так давно был скандал, когда ветеран АТО Андрей Пекельный подвергся нападению пяти неизвестных лиц, явно выступающих против позиции украинского патриота. Тот защищался и нанес одному из нападающих ножевое ранение. Что уж говорить! Стерненко тоже защищался. Но его судят за другое. Далее. У меня был канал на YouTube, который я вынужден был полностью удалить в начале 2015 году из-за угроз своей жизни и безопасности со стороны сепаратистов в Мариуполе, коих я знаю не мало. Я даже продал машину и месяц жил в Днепре, пока все не "уляглось". Вот именно с националистами я тогда чувствовал себя в полной безопасности.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Почему вы решили что я лично, или Россия против? Если-бы в 2014-м году, ваши новые власти начали не с отмены русского языка, и не с "поездов дружбы", то все бы прошло тихо и мирно как в 2004-м. Строго говоря России все равно, кто у вас там при власти, и кто вас доит, главное что-бы это не влияло на безопасность России. Пример Армении, где к власти пришел соросенок Пашинян, но это не привело к "агрессии России", т.к. он начал не с закрытия базы РФ в Армении.

Объясните, почему мы должны работать или просто существовать в поле безопасности России? Как Вы себе это представляете, учитывая, что часть территорий Украины прямо оккупированы Россией? Забудьте за это или даже не думайте! Очередная холодная война началась тогда, когда Россия вторглась в Украину!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да оно и понятно, только Россия мешала вам хорошо жить.

Я этого не утверждаю, я это вижу так: Кравчуку заплатили за то, чтобы он отказался от ядерного оружия, Кучме заплатили за то, чтобы он разрешил базироваться в Крыму базам Черноморского Флота РФ (с Ющенко не договорились - он всех послал), Янукович был откровенно пророссийский президент и делал все, что ему диктовали в Кремле. Он редко ездил в Европу, он часто ездил в Россию и приглашал сюда российских политиков - поездку Медведева в Харьков помните? Что, просто так? В итоге, куда он сбежал? - В Россию! Там же его покровители!!! Куда ему еще бежать? Куда сбежал бы Медведчук? Туда же! Каждое радикальное действие украинских политиков подразумевает финансовую основу, просто так они ничего делать не будут. Если в российских СМИ говорят прямо, что Украина зависит от США - ДА! Да, зависит! И это хорошо! Они получают деньги, транши и кредиты, но теперь это все официально. И позиция нынешней власти в Украине явно не угодна России. Поэтому противостояние России и Украины в обозримом будущем не завершится. Это станет возможным только тогда, когда Россия загнется от санкций, которые бьют по экономике, можно не переубеждать меня в обратном, я много интересных видео в ТикТоке посмотрел, да и Максим Кац врать не станет.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну а целая грядка политики лоббирует интересы коллективного запада. Пускай избиратель решает какие политики ему ближе.

Конечно пускай, я что, против? У нас действуют политические партии: левые, центристские, правые, ультра-правые - выбор более чем большой. Что не так? Выбирай - не хочу!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Сколько можно повторять, что по моему мнению они есть?

Покажите мне людей, которых интересует Ваше мнение в данном вопросе :cool:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Нет.

Вот и все! Остальное меня не интересует!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну значит избиратель даст свою оценку Медведчуку на ближайших выборах. Чего вы волнуетесь? Или вы опасаетесь что он даст не ту оценку которую вы ожидаете?

Я опасаюсь, что вообще будет кому давать оценку :D
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так действующая власть, имея все полномочия, тоже ничего не сделала, тем не менее вы находите для нее оправдание, найдите и для Медведчука.

Я голосовал за нынешнюю власть, за Медведчука я не голосовал и оправдывать его - смеетесь что ли? :yomayo:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Украинская свобода слова она такая, суровая и беспощадная!

Потому что в Вашей свободной прессе активно разбирают прямо противоположные моменты. Как там недавно Соловьев разбирал обстрел Карабаха по летсплею из игры ARMA III :yomayo: На полном серьезе!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Тогда зачем было запрещать эту четверку телеканалов, если их никто не смотрел?
Критика бывает разная.

Из-за санкций, которые были введены против наших граждан, нарушителей или подстрекателей к нарушению нашей территориальной целостности. Блин, о чем мы вообще общаемся, я не могу въехать? Я Вам это объяснил еще в феврале, когда телеканалы еще только только закрыли. Потом по полочкам все разложил - и к чему мы в итоге пришли??? :yomayo:
boon42rus писал(а):Источник цитаты У меня такое впечатление, что вы вообще не разбираетесь в вопросе. На данный момент ваш форум заблокирован на территории РФ, но вы-же будучи администрации не блокировала его? Тем не менее есть техническая возможность заблокировать ваше IP в РФ.
В отношении заблокированных телеканалов все проще, украинские власти обратились в Ютуб с требованием заблокировать определенный контент, и ютуб это сделал, но сделал это только для пользователей с украинским IP. Я вам повторяю, я свободно захожу на эти телеканалы, т.е. правила ютуб они не нарушают, иначе и я не смог бы зайти.
Вот вам скрин

Вы ничего не понимаете в хостинге и серверах и даже знать не знаете (и не можете знать!), что такое .htaccess - предлагаю Вам в это и не лезть.
ЗАХОДИТЕ НА ЭТИ КАНАЛЫ? ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ НЕ В УКРАИНЕ, А В РОССИИ БЛЯТЬ! НЕ ТУПИТЕ!!!!! :yomayo: :yomayo: :yomayo:
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 23 май 2021, 22:01

Медведчук все-таки пытался договориться с Путиным, но у последнего на кума не нашлось времени :HZ:
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 02 июн 2021, 12:35

MasteroN писал(а):Источник цитаты Медведчук не относится к людям, которые будут что-то предлагать. Их эго настолько завышено, что они просто будут сами о чем-то договариваться, в надежде, что пипл схавает. Н - наглость.

Ну так в чем тогда ваше беспокойство? Пускай предлагает свою программу, свою вакцину, избиратели выберут.
Но вы этого не хотите, вы хотите прогнуть определенную часть собственных граждан. Ну так 7 лет назад уже пробовали, три куска страны откололись. Хотите продолжения?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Боятся? Значит, делать громкие заявления, швыряться паспортами Украины, заставлять детей это делать - этого люди не боятся, получается? А ведь текущая неделя была насыщена событиями подобного рода.

Тогда не боялись. После того как за протесты стали убивать, а убийц не сажают, протесты сошли на нет.
MasteroN писал(а):Источник цитаты К тому же, посмотрите, как проводили День Памяти погибших в Одессе 2 мая: на месте гибели людей, которые хотели отделиться от Украины, создать псевдореспублику в Одессе через незаконный референдум, стоит мемориальная доска, куда любой желающий может совершенно свободно принести цветы, помянуть сепаратистов. Люди приходили, поминали. Никто их за это не убивал, не бил, даже скандалов никаких не было.

Это типа как тут?

MasteroN писал(а):Источник цитаты Да вот прям дана индульгенция! А ничего, что на данный момент от рук сепаратистов, сторонников федерализации и прочего маргиналистического быдла, которого у нас в стране, к сожалению, еще хватает, страдают украинские патриоты, журналисты? Их выслеживают, бьют. Не так давно был скандал, когда ветеран АТО Андрей Пекельный подвергся нападению пяти неизвестных лиц, явно выступающих против позиции украинского патриота. Тот защищался и нанес одному из нападающих ножевое ранение. Что уж говорить!

С чего вы взяли что на него напали за его "проукраинскую" позицию? В открытых источниках пишут что это обычная бытовуха после дискотеки. И как-то так сложилось, что все ваши жертвы-патриоты кого-то убивают. Не их, а они.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Стерненко тоже защищался. Но его судят за другое.

Так защищался, что бежал за нападавшим 100 метров и зарезал его?
MasteroN писал(а):Источник цитаты У меня был канал на YouTube, который я вынужден был полностью удалить в начале 2015 году из-за угроз своей жизни и безопасности со стороны сепаратистов в Мариуполе, коих я знаю не мало. Я даже продал машину и месяц жил в Днепре, пока все не "уляглось". Вот именно с националистами я тогда чувствовал себя в полной безопасности.
И как, нравилось вам быть в роли жертвы? Сейчас маятник качнулся в другую сторону, сейчас точно так-же кто-то другой боится. Как я понял вам это нравится?
Ну так от того что такие как они будут вас тихо ненавидеть, лучше не станет. Рано или поздно будет Мариупольнаш. Куда побежите?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Конечно пускай, я что, против? У нас действуют политические партии: левые, центристские, правые, ультра-правые - выбор более чем большой. Что не так? Выбирай - не хочу!

Вы предлагаете, или поддерживаете запрет партий определенной направленности.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Покажите мне людей, которых интересует Ваше мнение в данном вопросе

Это не мешает мне его озвучивать.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вот и все! Остальное меня не интересует!

Это плохо. Может случиться так, что потом и ваше мнение никого не будет интересовать.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я опасаюсь, что вообще будет кому давать оценку

Ну если станет понятно, что ОПЗЖ берет большинство, то меньшинство опять устроит госпереворот или что-то подобное. Благо опыт уже есть.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я голосовал за нынешнюю власть, за Медведчука я не голосовал и оправдывать его - смеетесь что ли?

Вот именно, если вы голосовали за эту власть, с нее и спрашивайте про мир. Медведчук не имеет полномочий для реализации мира, с чего тогда ваши вопросы к нему?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Потому что в Вашей свободной прессе активно разбирают прямо противоположные моменты. Как там недавно Соловьев разбирал обстрел Карабаха по летсплею из игры ARMA III На полном серьезе!

Как минимум там есть разные точки зрения, в том числе и украинские, а у вас телеканалы запрещают что-бы не слышать противоположную точку зрения.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Из-за санкций, которые были введены против наших граждан, нарушителей или подстрекателей к нарушению нашей территориальной целостности. Блин, о чем мы вообще общаемся, я не могу въехать? Я Вам это объяснил еще в феврале, когда телеканалы еще только только закрыли. Потом по полочкам все разложил - и к чему мы в итоге пришли???

Не вижу связи между санкциями и запретом телеканалов. Одно из другого не следует. Эти граждане могли быть под санкциями, у них могли быть ограничения на распоряжение этим имуществом, но не обязательно было запрещать телеканалы. Но санкции вводили именно для того что-бы телеканалы закрыть. Прошло уже три месяца, никаких доказательств вины не предоставлено. Уголовное дело заведено по совсем другим статьям. Более того, четвертый телеканал - Первый Независимый был закрыт вообще по письму СБУ, т.е. даже санкции СНБО не вводили.
Зачем сову на глобус тянуть?
MasteroN писал(а):Источник цитаты ЗАХОДИТЕ НА ЭТИ КАНАЛЫ? ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ НЕ В УКРАИНЕ, А В РОССИИ БЛЯТЬ! НЕ ТУПИТЕ!!!!!

Вот именно бл..ть, включайте мозг (при наличии) эти телеканалы запрещены ТОЛЬКО на Украине, больше нигде, значит они НИКАК не нарушают правила ютуб, не нарушают никакие другие законы, и запрещены ТОЛЬКО по требованию украинский властей.
С - свобода слова. :D

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 03 июн 2021, 21:32

boon42rus писал(а):Источник цитаты Хотите продолжения?

Как раз потому, что мы не хотим продолжения - все это и делается.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Тогда не боялись. После того как за протесты стали убивать, а убийц не сажают, протесты сошли на нет.

И то хорошо. Кто мечтает о России, живя в Украине, у них одна дорога.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это типа как тут?

Видео зацензурено, к тому же, старое, а я Вам за этот год пишу. На сегодняшний день пока что на дворе стоит 2021 год.
boon42rus писал(а):Источник цитаты С чего вы взяли что на него напали за его "проукраинскую" позицию?

Тем не менее, пока что очевиден факт нападения на ветерана АТО. Что там конкретно произошло - полиция все еще разбирается.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Так защищался, что бежал за нападавшим 100 метров и зарезал его?

Если Вас до смерти напугать - каковы Ваши действия? Заварить подстрекателю чаю и сбегать за свежими булочками?
boon42rus писал(а):Источник цитаты И как, нравилось вам быть в роли жертвы? Сейчас маятник качнулся в другую сторону, сейчас точно так-же кто-то другой боится. Как я понял вам это нравится?

С чего мне быть в роли жертвы на своей земле, в своей стране, от рук людей, которые не настроены на переговоры и выступают за развал Украины? Разумеется, пусть боятся.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так от того что такие как они будут вас тихо ненавидеть, лучше не станет. Рано или поздно будет Мариупольнаш. Куда побежите?

Поживем - увидим. Теперь уже точно не побегу никуда.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы предлагаете, или поддерживаете запрет партий определенной направленности.

Выбор каждого гражданина Украины более чем свободный.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это не мешает мне его озвучивать.

То есть, людей Вы мне не покажете?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это плохо. Может случиться так, что потом и ваше мнение никого не будет интересовать.

В данном случае Вы ответили, что нет никаких запретов на политические партии, перечисленные мною выше. Если тема закрыта - мне нечего добавить. Какое мое мнение не будет никого интересовать в данном вопросе, если я задал Вам вопрос - Вы на него ответили? О каком моем мнении идет речь, объясните, я Вас не понял.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну если станет понятно, что ОПЗЖ берет большинство, то меньшинство опять устроит госпереворот или что-то подобное. Благо опыт уже есть.

Откуда деньги у ОПЗЖ и других оппозиционеров?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вот именно, если вы голосовали за эту власть, с нее и спрашивайте про мир. Медведчук не имеет полномочий для реализации мира, с чего тогда ваши вопросы к нему?

Тогда Медведчуку следует заниматься какими-нибудь другими делами, а не лезть туда, куда ему явно лезть не следует, я уже об этом писал.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Как минимум там есть разные точки зрения, в том числе и украинские, а у вас телеканалы запрещают что-бы не слышать противоположную точку зрения.

Давайте я покажу спутниковую съемку ночного Крыма без света, на 1:01:

В Донецке ополченец устроил жестокую резню в секретном подпольном борделе, где прятались украинские диверсанты. Все это он снимал на камеру, которую повесил на живот. Вот настоящие кадры резни:

Вот, отправьте, пожалуйста, Соловьеву и скажите, что люди должны об этом знать! :yomayo:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не вижу связи между санкциями и запретом телеканалов. Одно из другого не следует. Эти граждане могли быть под санкциями, у них могли быть ограничения на распоряжение этим имуществом, но не обязательно было запрещать телеканалы. Но санкции вводили именно для того что-бы телеканалы закрыть. Прошло уже три месяца, никаких доказательств вины не предоставлено. Уголовное дело заведено по совсем другим статьям. Более того, четвертый телеканал - Первый Независимый был закрыт вообще по письму СБУ, т.е. даже санкции СНБО не вводили.

Вы эту связь и не увидите, поскольку пытаетесь увидеть в этом всем то, что якобы не вижу я, но что не вижу я - объяснить не можете, а пытаетесь объяснить это с позиции, очень похожей на российские СМИ. Зачем - я не могу этого понять.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вот именно бл..ть, включайте мозг (при наличии) эти телеканалы запрещены ТОЛЬКО на Украине, больше нигде, значит они НИКАК не нарушают правила ютуб, не нарушают никакие другие законы, и запрещены ТОЛЬКО по требованию украинский властей.
С - свобода слова.

Запретить вещание определенных каналов на территории определенной страны могут только в YouTube, больше нигде это сделать не могут. А для этого нужны веские основания.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 05 июн 2021, 21:44

boon42rus, давайте поговорим про то, как борются с оппозицией на примере одной духовноскрепной страны:

Прокомментируйте это, пожалуйста. Можно здесь.

Luga Soldaten
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Luga Soldaten » 10 июн 2021, 13:31

Мне кажется, что вполне очевидно, за что прессуют Медведчука: Донбасс развязали в угоду украинским олигархам, таким, как Медведчук. Известно, что у многих украинских олигархов есть интересы в ОРДЛО. Вот, свежие записи переговоров Медведчука с ополченцами подтверждают это наглядно. Таких людей, разумеется, необходимо преследовать и наказывать, это они виноваты в том, что на Донбассе идет война. Путин-то что? Он помог своему куму, не просто так конечно. Интересы простых граждан этих людей не интересуют. Если вдруг дойдет до того, что докажут причастность Ахметова к ополченцам - Ринату Леонидовичу будет ой как не сладко! :evil:

И правильно! Таких людей нужно давить! Лучше в буквальном смысле!

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 13 июн 2021, 22:42

MasteroN писал(а):Источник цитаты Как раз потому, что мы не хотим продолжения - все это и делается.

Если вы повторяете те действия которые привели к событиями 2014-го года, странно рассчитывать на другой результат, отличный от того который вы получили тогда.
MasteroN писал(а):Источник цитаты И то хорошо. Кто мечтает о России, живя в Украине, у них одна дорога.

Да-да, я помню, чемодан-вокзал-Россия. Крым и Донбасс уже свалили от вас, с таким подходом ждем следующих.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Видео зацензурено, к тому же, старое, а я Вам за этот год пишу. На сегодняшний день пока что на дворе стоит 2021 год.

Ну люди-то помнят как их жгли в Доме профсоюзов, и за это никто не наказан.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Тем не менее, пока что очевиден факт нападения на ветерана АТО. Что там конкретно произошло - полиция все еще разбирается.

Пока очевиден только факт того, что со службой в АТО этот конфликт никак не связан.
Когда полиция это установит, тогда и обсудим.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Если Вас до смерти напугать - каковы Ваши действия? Заварить подстрекателю чаю и сбегать за свежими булочками?

Могу точно сказать, что я не побегу догонять того кто меня напугал. В любой цивилизованной стране мира, это будет превышение мер необходимой самообороны. Но только у вас можно разрисовать офис президента "лох", и преступника отпустят.
MasteroN писал(а):Источник цитаты С чего мне быть в роли жертвы на своей земле, в своей стране, от рук людей, которые не настроены на переговоры и выступают за развал Украины? Разумеется, пусть боятся.

Ну вообще-то это вы переехали к ним из другого города. Но тем не менее они тоже находятся на своей земле и считают что именно вы виновны в развале Украины. Значит в вашей логике они правильно вас кошмарили.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Теперь уже точно не побегу никуда.

Сомневаюсь что в 2013-м году вы планировали куда-то бежать, но тем не менее бежали.
В любом случае я вам этого не желаю. В этом наверное отличаюсь от таких как вы.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Выбор каждого гражданина Украины более чем свободный.

Вы предлагаете этот выбор ограничить.
MasteroN писал(а):Источник цитаты То есть, людей Вы мне не покажете?

Нет, как я их вам могу показать? Мы не знакомы лично.
MasteroN писал(а):Источник цитаты В данном случае Вы ответили, что нет никаких запретов на политические партии, перечисленные мною выше. Если тема закрыта - мне нечего добавить

Но было что добавить мне, я и добавил.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Какое мое мнение не будет никого интересовать в данном вопросе, если я задал Вам вопрос - Вы на него ответили? О каком моем мнении идет речь, объясните, я Вас не понял.

Ну вы-же какое-то мнение имеете? Вот это мнение и перестанет интересовать.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Откуда деньги у ОПЗЖ и других оппозиционеров?

По ОПЗЖ есть вот тут.
http://archive.zagittya.com.ua/ru/reports/
А по оппозиционерам у всех разные источники дохода. Вас кто-то конкретно интересует?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Тогда Медведчуку следует заниматься какими-нибудь другими делами, а не лезть туда, куда ему явно лезть не следует, я уже об этом писал.

Ну а он решил по другому. Вам какое дело? Не голосуйте за него. Или вас пугает, что у него многое получается, и он пользуется все большей поддержкой на Украине?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вот, отправьте, пожалуйста, Соловьеву и скажите, что люди должны об этом знать!

"В огороде бузина, а в Киеве дядька".
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вы эту связь и не увидите, поскольку пытаетесь увидеть в этом всем то, что якобы не вижу я, но что не вижу я - объяснить не можете, а пытаетесь объяснить это с позиции, очень похожей на российские СМИ. Зачем - я не могу этого понять.

Ну так объясните зачем закрывать телеканалы, если дело только в преступлениях отдельных физических лиц?
Но сразу все становится понятно, если исходить из того, что санкции ввели только ради того что-бы закрыть оппозиционные телеканалы.
Кстати уже скоро будет 4 месяца с момента введения санкций, а никаких доказательств вины так и не было предоставлено. Никаких подозрений не предъявлено, с т.з. закона, никто из тех против кого были введены санкции, не виновен.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Запретить вещание определенных каналов на территории определенной страны могут только в YouTube, больше нигде это сделать не могут. А для этого нужны веские основания.

Если бы были веские основание, то их бы выпилили из ютуба, но они продолжают вещать на весь мир, кроме Украины.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 13 июн 2021, 22:46

Mitch писал(а):Источник цитаты boon42rus, давайте поговорим про то, как борются с оппозицией на примере одной духовноскрепной страны:

Прокомментируйте это, пожалуйста. Можно здесь.

Я не понял что вы предлагаете прокомментировать. Разгон митинга у нас? Тогда тезисно:
1. Мирные митинги имеют право на существование и разгонять их нельзя.
2. Как только на митинге начинают совершаться противоправные действия, это нужно пресекать, по возможности точечно. Когда эти правонарушения начинают превышать некую критическую массу, митинг нужно разгонять, если необходимо, то очень жостко.
У меня подход всегда один.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 14 июн 2021, 22:14

boon42rus писал(а):Источник цитаты Если вы повторяете те действия которые привели к событиями 2014-го года, странно рассчитывать на другой результат, отличный от того который вы получили тогда.

Тогда мы получили начало нового пути к демократии. Сейчас мы его просто поддерживаем. Забавно, но недавно даже Порошенка уличили во лжи, поскольку выходит, что работал он в связке с нашими олигархами, которые заправляют на Донбассе.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да-да, я помню, чемодан-вокзал-Россия. Крым и Донбасс уже свалили от вас, с таким подходом ждем следующих.

Наши территории признаны ООН, как оккупированные Россией. Не забывайте: Меркель уходит на пенсию этой осень, а вместо нее, вероятно, придет тот, кто поставит крест на СП2. Намек понятен? Сейчас две вещи в мире наиболее обсуждаемы (не в России, поскольку вас все еще бомбит от карты нашей страны на форме сборной по футболу): это коронавирус и СП2.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну люди-то помнят как их жгли в Доме профсоюзов, и за это никто не наказан.

Мы об этом уже говорили, могу повторить: кто первый открыл огонь по мирным митингующим в Одессе? Напомните мне, пожалуйста.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Пока очевиден только факт того, что со службой в АТО этот конфликт никак не связан.
Когда полиция это установит, тогда и обсудим.

Подождем. Пока что известно, что нападающие знали, что парень служил в АТО.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Могу точно сказать, что я не побегу догонять того кто меня напугал. В любой цивилизованной стране мира, это будет превышение мер необходимой самообороны. Но только у вас можно разрисовать офис президента "лох", и преступника отпустят.

То есть час я булочками не будет??? Хм, странно. Хулигана трудно назвать преступником. Да и что стоит президенту взять немного денег из бюджета, чтобы заменить двери на входе? Все равно деньги-то не его :D Очень красиво можно повернуть ситуацию: кто-то один разрисовал фасад офиса президента, его не посадили, а двери поменяли, вероятнее всего, за деньги, которые платит каждый украинец, даже я.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну вообще-то это вы переехали к ним из другого города. Но тем не менее они тоже находятся на своей земле и считают что именно вы виновны в развале Украины. Значит в вашей логике они правильно вас кошмарили.

Вы не поняли. Если говорить конкретно про меня, то меня кошмарили мои земляки. Я их прекрасно знаю. Также я знаю, что они не живут в ОРДЛО - в Россию уехали почему-то. Странно, правда? Строили свое государство, а жить там не желают.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь что в 2013-м году вы планировали куда-то бежать, но тем не менее бежали.
В любом случае я вам этого не желаю. В этом наверное отличаюсь от таких как вы.

В принципе, тогда я бежал по вполне объективным причинам, по-моему, достаточно веским: во-первых, когда офис, в котором я работал в Донецке, ограбили (и тогда, кстати, у меня отобрали мой личный ноутбук и даже новенькое комфортное кресло), то мой начальник сразу перенес офис в Мариуполь. Это было в первые дни его освобождения, вот кстати послезавтра годовщина моего переезда. Во-вторых, чемоданное настроение у меня было с марта 14-го, когда появились первые блокпосты. Если бы я успел купить квартиру, за которую договорился с хозяйкой, то, вероятно, я вряд ли просто так уехал из Донецка.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы предлагаете этот выбор ограничить.

Чем? Тем, что не даем выбирать откровенных врагов Украины?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Нет, как я их вам могу показать? Мы не знакомы лично.

При чем тут знакомы или не знакомы лично? Здесь, на ФД, есть такие люди. Прошу.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вот это мнение и перестанет интересовать.

Когда это произойдет - обязательно вернемся к этому обсуждению.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А по оппозиционерам у всех разные источники дохода. Вас кто-то конкретно интересует?

Думаете, в официальном отчете будет сказано, кто конкретно спонсирует оппозиционеров??? ;-D Класс! Анекдот!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну а он решил по другому. Вам какое дело? Не голосуйте за него. Или вас пугает, что у него многое получается, и он пользуется все большей поддержкой на Украине?

Тут есть свежая информация, которая подтверждает, что Медведчук действительно владеет предприятиями в ОРДЛО. То есть те, кто владел бизнесом в украинском Донбассе, вынуждены были уехать оттуда, преимущественно, в Украину, как, например, владелец моей компании, но многие активы были безвозвратно потеряны, а кто-то решил зарабатывать на этим, отжав это все под видом "национализации" и используя в своих целях и интересах. Объясните, это нормально?

Вот представим, что у меня бизнес, развлекательный комплекс Ливерпуль в Донецке, моя фамилия Ханович. Я сам все построил с нуля, где-то подмазал, где-то отмыл, без таких вещей большой бизнес не построишь нигде, даже в США. Я потратил несколько сотен тысяч на отлив бронзовой статуи Ливерпульской четверки - группы Битлз на входе в свой ресторан. В 2014 году Ливерпуль отжали, там сейчас ополченцы заправляют, а в моем доме живет Пушилин. Во всем этом замешан украинский политический деятель. То есть, я не владею своим, а он владеет моим, что было отжато у меня не вполне законно. И со мной даже не пытались договориться, чтобы я платил налоги не в Украину, а в карман этим "освободителям"! Ситуация - нормальная, да? Не находите, что что-то здесь не так???
boon42rus писал(а):Источник цитаты Кстати уже скоро будет 4 месяца с момента введения санкций, а никаких доказательств вины так и не было предоставлено. Никаких подозрений не предъявлено, с т.з. закона, никто из тех против кого были введены санкции, не виновен.

СБУ и НАБУ этим занимаются, Вы очень плохо следите за новостями. От футболок с лозунгом "Слава Україні!" вне никак не отойдете?

boon42rus писал(а):Источник цитаты Если бы были веские основание, то их бы выпилили из ютуба, но они продолжают вещать на весь мир, кроме Украины.

Может быть, вещают они и на весь мир, только я очень сильно сомневаюсь, что их смотрят еще где-то, кроме Россиию

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 16 июн 2021, 20:41

MasteroN писал(а):Источник цитаты Тогда мы получили начало нового пути к демократии. Сейчас мы его просто поддерживаем.

Демократический путь который начался с госпереворота? Теперь вы его хотите закрепить внесудебными приговорами и запретами партий?
Хорошее продолжение начатого.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Наши территории признаны ООН, как оккупированные Россией. Не забывайте: Меркель уходит на пенсию этой осень, а вместо нее, вероятно, придет тот, кто поставит крест на СП2. Намек понятен?

Всем плевать на ООН, сейчас правит право сильного. Израиль захотел и оккупировал Палестину и часть Сирии.
США захотели и оккупировали Ирак, и бомбили Сербию оторвав от нее кусок.
Турция решила и забрала часть Кипра. Индия забрала Гоа.
И т.д. и т.п. Вы в каком то мире розовых пони живете.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Мы об этом уже говорили, могу повторить: кто первый открыл огонь по мирным митингующим в Одессе? Напомните мне, пожалуйста.

Я понятия не имею кто там первый открыл огонь. Он найден? Расследование закончено? Есть приговор суда? Или власти пришедшие после переворота боятся выйти на самих себя?
Пока есть факт, люди вышли на мирный протест, а их живьем сожгли и никто не наказан.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Подождем. Пока что известно, что нападающие знали, что парень служил в АТО.

Пока известно, что воин АТО опять кого-то замочил. Представляю что они творили на Донбассе, где законы не действуют.
MasteroN писал(а):Источник цитаты То есть час я булочками не будет???

Ну почему? Сходите и купите.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Хм, странно. Хулигана трудно назвать преступником.

Преступником его назвал суд.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Да и что стоит президенту взять немного денег из бюджета, чтобы заменить двери на входе? Все равно деньги-то не его Очень красиво можно повернуть ситуацию: кто-то один разрисовал фасад офиса президента, его не посадили, а двери поменяли

Да оно и понятно, он-же не лох. :D
MasteroN писал(а):Источник цитаты Также я знаю, что они не живут в ОРДЛО - в Россию уехали почему-то. Странно, правда? Строили свое государство, а жить там не желают.

Да чего тут странного? Те кто топили за "майдан" тоже рванули. Правда по другую сторону поребрика.
MasteroN писал(а):Источник цитаты В принципе, тогда я бежал по вполне объективным причинам, по-моему, достаточно веским: во-первых, когда офис, в котором я работал в Донецке, ограбили (и тогда, кстати, у меня отобрали мой личный ноутбук и даже новенькое комфортное кресло), то мой начальник сразу перенес офис в Мариуполь. Это было в первые дни его освобождения, вот кстати послезавтра годовщина моего переезда. Во-вторых, чемоданное настроение у меня было с марта 14-го, когда появились первые блокпосты. Если бы я успел купить квартиру, за которую договорился с хозяйкой, то, вероятно, я вряд ли просто так уехал из Донецка.

Т.е. вас заставили бежать за ваше мнение, а теперь вы радуетесь тому что других заставляют бежать из-за своего мнения.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Чем? Тем, что не даем выбирать откровенных врагов Украины?

В вопросе есть утверждение, что они враги. А что они вражеского сделали для Украины?
MasteroN писал(а):Источник цитаты При чем тут знакомы или не знакомы лично? Здесь, на ФД, есть такие люди. Прошу.

Я вам ответил, я не знаю их лично. Кто-то заходит, читает, задает вопросы.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Думаете, в официальном отчете будет сказано, кто конкретно спонсирует оппозиционеров??? Класс! Анекдот!

Ну извините, другой у меня нет. Но на данный момент никакого противозаконного финансирования не установлено.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Тут есть свежая информация, которая подтверждает, что Медведчук действительно владеет предприятиями в ОРДЛО. То есть те, кто владел бизнесом в украинском Донбассе, вынуждены были уехать оттуда, преимущественно, в Украину, как, например, владелец моей компании, но многие активы были безвозвратно потеряны, а кто-то решил зарабатывать на этим, отжав это все под видом "национализации" и используя в своих целях и интересах. Объясните, это нормально?

Не, это плохо. Только я не понят причем тут Медведчук? Доказательства есть?
Пока точно установлено что именно Украина начала транспортную, финансовую и иную блокаду этих территорий.
Есть вполне четкий план как все вернуть назад, но именно ваши власти не хотят.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вот представим, что у меня бизнес, развлекательный комплекс Ливерпуль в Донецке, моя фамилия Ханович. Я сам все построил с нуля, где-то подмазал, где-то отмыл, без таких вещей большой бизнес не построишь нигде, даже в США. Я потратил несколько сотен тысяч на отлив бронзовой статуи Ливерпульской четверки - группы Битлз на входе в свой ресторан. В 2014 году Ливерпуль отжали, там сейчас ополченцы заправляют, а в моем доме живет Пушилин. Во всем этом замешан украинский политический деятель. То есть, я не владею своим, а он владеет моим, что было отжато у меня не вполне законно. И со мной даже не пытались договориться, чтобы я платил налоги не в Украину, а в карман этим "освободителям"! Ситуация - нормальная, да? Не находите, что что-то здесь не так???

Вообще-то до 2017-го года часть предприятий Донбасса на неподконтрольной стороне платила налоги в бюджет Украины. Странно правда? Все изменилось с того момента когда Семенченко начал блокаду, а Порошенко это узаконил.
Вы опять обвиняете кого-то в том что начали сами.
MasteroN писал(а):Источник цитаты СБУ и НАБУ этим занимаются, Вы очень плохо следите за новостями

Вы реально думаете, что я буду смотреть пол часа хуторского юмора?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Может быть, вещают они и на весь мир, только я очень сильно сомневаюсь, что их смотрят еще где-то, кроме Россиию

Скорее всего так и есть. После того как у украинских властей настолько пригорело, что они без решения суда их закрыли, зрителей у них наверняка убавилось.
Но вопрос был не в этом. Вы утверждали что они нарушают правила ютуб. Они их не нарушают.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 16 июн 2021, 22:19

boon42rus писал(а):Источник цитаты Демократический путь который начался с госпереворота? Теперь вы его хотите закрепить внесудебными приговорами и запретами партий?
Хорошее продолжение начатого.

А чего, собственно, Вы придираетесь к словам? Да, у нас такая демократия, но ведь и у Вас в стране тоже применяются методы физического и силового воздействия на оппонентов. Не так ли? Только у нас это делается достаточно мирным путем, без применения силы.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Всем плевать на ООН, сейчас правит право сильного. Израиль захотел и оккупировал Палестину и часть Сирии.
США захотели и оккупировали Ирак, и бомбили Сербию оторвав от нее кусок.
Турция решила и забрала часть Кипра. Индия забрала Гоа.
И т.д. и т.п. Вы в каком то мире розовых пони живете.

Все же понимают, что оккупация Крыма - временное явление. Да и что есть у Индии, Турции и Израиля? Если за Израиль еще можно поспорить, у них довольно крупная биржа драгоценных камней. А остальные? В чем им можно перекрыть кислород? Они что-то поставляют в особо крупных размерах? Нет. Они что-то производят, технику, электронику? Нет. Да и палестино-израильский конфликт не завершен, Ясир Арафат чего-то добился в свое время, а сейчас, например, конфликт вспыхнул с новой силой. Почему Китай ни на кого не нападает? Потому, что если они это сделают - они потеряют рынок электроники, начнется финансовый кризис невероятных масштабов. У них уже есть непризнанная территория, которую не признают даже в США - остров Тайвань, Китайская Республика. Много лет прошло, а вопрос о независимости данного государства все еще открыт. США в свое время оккупировали остров Гренаду. Ее действия были осуждены ООН и большинством стран мира, однако США, во-первых, впоследствии очень быстро вывели все свои войска, оставив несколько сотен военнослужащих, во-вторых, выплатили колоссальную по тем временам компенсацию в 110 миллионов долларов и, в-третьих, позволили провести там независимые выборы, в результате которых формально Гренада снова стала независимой.

Это для россиян Россия - сильная страна, для остального мира, который еще немножко пользуется вашим газом и нефтью - не очень.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я понятия не имею кто там первый открыл огонь. Он найден? Расследование закончено? Есть приговор суда? Или власти пришедшие после переворота боятся выйти на самих себя?
Пока есть факт, люди вышли на мирный протест, а их живьем сожгли и никто не наказан.

Меня интересует, у Вас кишка тонка признать, что первым стрелял представитель Антимайдана, а первым погибшим был, соответственно, представитель Евромайдана (Игорь Иванов, если что)?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Пока известно, что воин АТО опять кого-то замочил.

Никакой информации по этому поводу в Интернете нет, найдите и киньте мне ссылку, пожалуйста.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну почему? Сходите и купите.

А по существу ответить можете?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Преступником его назвал суд.

Пока что "преступнику" вменяют хулиганство, согласно ч.4 ст. 296 "Хулиганство".
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да оно и понятно, он-же не лох.

Типа за свои деньги он это должен делать :D Ему это надо? Он через три года уйдет, ему здание ОП особо не нужно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да чего тут странного? Те кто топили за "майдан" тоже рванули. Правда по другую сторону поребрика.

Ну, логику включите, если еще есть какие-то базовые инстинкты: с чего это сторонникам майдана жить в какой-то псевдореспублике? :yomayo: Разумеется они по другую сторону поребрика - в Украине, вот как я, например. И основатель наш тоже в Украине, и Митч в столице живет больше семи лет.
boon42rus писал(а):Источник цитаты а теперь вы радуетесь тому что других заставляют бежать из-за своего мнения.

Почему Вы решили, что я радуюсь? Я констатирую факт: те, кто больше всего "топил" за свою республику, почему-то не могут в ней жить, и путь у них один - Россия, в Украине их никто не ждет. Я прежде всего говорю за себя, поскольку был поставлен перед фактом: потерять хорошую работу и остаться в Донецке или сохранить свою работу, но переехать. Разумеется, я выбрал второй вариант. Но если бы я успел купить квартиру - вероятнее всего, я бы остался. Как говорится у классика: "Квартирный вопрос меняет людей".
boon42rus писал(а):Источник цитаты В вопросе есть утверждение, что они враги. А что они вражеского сделали для Украины?

Раз уж Вы признали, что есть вопрос - ответьте на него, пожалуйста, потом будем разбирать этот вопрос на пальцах.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам ответил, я не знаю их лично. Кто-то заходит, читает, задает вопросы.

Тогда Вам нечего ответить.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну извините, другой у меня нет. Но на данный момент никакого противозаконного финансирования не установлено.

Доподлинно известно, что Россия всегда спонсировала тех, кто представляет их интересы в других странах. Слышали про скандалы с пророссийскими кандидатами в президентские кресла в ряде стран Европы? А про основной источник доходов КП США читали? Там вообще забавная ситуация вышла: коммунист, который получал деньги из бюджета СССР для спонсирования американских коммунистов был агентом ЦРУ и обо всех денежных потоках довольно долгое время знали все высшие чины власти в США. Представляю, как они ржали, когда считали эти деньги :D Коммунисты из США моментально поссорились с СССР, когда не поддержали перестройку совка, а позже и вовсе изменили свою идеологию, которая в настоящее время отличается от принципов классического марксизма. Враги, кругом одни враги! :yomayo:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не, это плохо. Только я не понят причем тут Медведчук? Доказательства есть?
Пока точно установлено что именно Украина начала транспортную, финансовую и иную блокаду этих территорий.

Есть вполне четкий план как все вернуть назад, но именно ваши власти не хотят.

План со стороны России не четкий, наш план более четкий и гораздо короче, грубо выглядит так: возврат всех оккупированных территорий, иными словами, деоккупация. Доказательства вины Медведчука - есть, поищите хорошенько, там миллионные просмотры видео. Пленки Мельниченко - просто детские сказки на фоне записей переговоров Медведчука с сепаратистами и российскими чиновниками. Подозреваю, что у одного неизвестного наемника уже подготовлена пуля для головного мозга нашего нелюбимого олигарха, поскольку кто его знает, что он может рассказать о своих связях с Россией и ОРДЛО?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вообще-то до 2017-го года часть предприятий Донбасса на неподконтрольной стороне платила налоги в бюджет Украины. Странно правда? Все изменилось с того момента когда Семенченко начал блокаду, а Порошенко это узаконил.
Вы опять обвиняете кого-то в том что начали сами.

С чего Вы решили, что эта клюква соответствует действительности? Да еще в начале лета 2014 года наши "защитнеги рускава мира" официально заявили о том, что прекращают платить любые налоги в Украину. Если кто-то и платил, то очень, очень не многие предприятия. Есть неофициальные договорняки, о которых я лично слышал, когда какой-нибудь сбежавший в Украину бизнесмен продолжал собирать определенные средства от сотрудников своего магазина, который остался в ОРДЛО. Местные "власти" такое не любят и расценивают, как рэкет, если вдруг об этом узнают конечно. Есть бизнесмены, которые живут в ОРДЛО, но терять статус ФЛП или ЧП не желают и вынуждены платить налоги в Украину, это все-таки стаж.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы реально думаете, что я буду смотреть пол часа хуторского юмора?

Какой хуторской юмор, о чем Вы? Я даже канала такого не знаю.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Но вопрос был не в этом. Вы утверждали что они нарушают правила ютуб. Они их не нарушают.

Если их заблокировали, пусть даже только в Украине, то основания для этого были существенные. Заблокировать целый канал - это и просто, и не просто одновременно. Украинские законы нарушаются - блокируем, но в Украине, российские законы не нарушаются - не блокируем, но только для России и других стран, чьи интересы в этом не замешаны.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 18 июн 2021, 18:25

MasteroN писал(а):Источник цитаты А чего, собственно, Вы придираетесь к словам? Да, у нас такая демократия, но ведь и у Вас в стране тоже применяются методы физического и силового воздействия на оппонентов. Не так ли? Только у нас это делается достаточно мирным путем, без применения силы.

Нет, ну можно конечно это и демократией назвать, только добавляйте слово "украинская", которая не имеет никакого отношения к общеевропейской. Мы например свою назвали "суверенной". Проблема только в том, что мы и не декларируем европейские демократические ценности, а вы типа стремитесь, при этом очень коряво ступая по нашим да белорусским стопам.
Физического воздействия у нас не больше чем у вас, или в других Европейских странах, а так-же США.
Как минимум мы не обстреливаем своих протестующих из авиации, и не сжигаем в домах.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Все же понимают, что оккупация Крыма - временное явление.

Кто эти "все"? Все как раз понимают обратное, и никто в серьез это даже не обсуждает. Дежурные заявления не более.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Это для россиян Россия - сильная страна, для остального мира, который еще немножко пользуется вашим газом и нефтью - не очень.

Верить можно во что угодно. Я особых иллюзий по поводу нашей страны не питаю, но так сложилось, что очень много вопросов завязано именно на нас. А вы от своего суверенитета отказались.
Биться с нами из-за Украины никто не будет. Тем более отвоевывать для вас Крым.
Но вы конечно можете верить в скорый развал рашки!
MasteroN писал(а):Источник цитаты Меня интересует, у Вас кишка тонка признать, что первым стрелял представитель Антимайдана, а первым погибшим был, соответственно, представитель Евромайдана (Игорь Иванов, если что)?

Я вам в третий раз отвечаю, я не знаю кто там первый стрелял, и кто убил этого Игоря Иванова.
Расследование проведено? Виновные наказаны? Причем с обеих сторон, и те кто стрелял по представителям Евромайдана, и тем кто жег представителей Антимайдана?
У вас кишка тонка признать, что единственная причина по которой за 7 лет расследование не было закончено, может быть то, что они не хотят выйти на самих себя? Мне это напоминает расследование по Небесной сотне. Там тоже всевсезнают, но вот расследование почему-то не закончено.
В любом случае, кто первый стрелял не важно, важно что люди погибли, и даже если кто-то из антимайдана стрелял первым, это не оправдание в сжигании простых жителей Одессы. Виновные не наказаны, а значит в любой момент могут повторить.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Никакой информации по этому поводу в Интернете нет, найдите и киньте мне ссылку, пожалуйста.

Пожалуйста
https://strana.ua/news/332075-pod-terno ... veka-.html
MasteroN писал(а):Источник цитаты Пока что "преступнику" вменяют хулиганство, согласно ч.4 ст. 296 "Хулиганство".

Вы отстали от жизни. Он преступник без кавычек. Признан таковым по решению суда.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Ему это надо? Он через три года уйдет

;-D
MasteroN писал(а):Источник цитаты Ну, логику включите, если еще есть какие-то базовые инстинкты: с чего это сторонникам майдана жить в какой-то псевдореспублике? Разумеется они по другую сторону поребрика - в Украине, вот как я, например. И основатель наш тоже в Украине, и Митч в столице живет больше семи лет.

Вы не поняли. Я имею ввиду, что многие сторонники майдана переехали в Европу. Кто-то на заработки, кто-то на совсем.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Почему Вы решили, что я радуюсь?

У меня создалось такое впечатление.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Раз уж Вы признали, что есть вопрос - ответьте на него, пожалуйста, потом будем разбирать этот вопрос на пальцах.

Я не могу на него ответить, т.к. в нем ложное утверждение. Сначала расскажите чего они вражеского сделали для Украины.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Доподлинно известно, что Россия всегда спонсировала тех, кто представляет их интересы в других странах. Слышали про скандалы с пророссийскими кандидатами в президентские кресла в ряде стран Европы? А про основной источник доходов КП США читали? Там вообще забавная ситуация вышла: коммунист, который получал деньги из бюджета СССР для спонсирования американских коммунистов был агентом ЦРУ и обо всех денежных потоках довольно долгое время знали все высшие чины власти в США. Представляю, как они ржали, когда считали эти деньги Коммунисты из США моментально поссорились с СССР, когда не поддержали перестройку совка, а позже и вовсе изменили свою идеологию, которая в настоящее время отличается от принципов классического марксизма. Враги, кругом одни враги!

Доподлинно известно, что все влиятельные страны финансируют "пятые колонны" в других странах. И когда наши заклятые друзья финансируют нашу демшизу, которую паралельно финансируют из кремля, это выглядит не менее потешно.
В любом случае, фактов финансирования ОПЗЖ со стороны России не было продемонстрировано. Ни партии вообще, ни отдельных персонажей в частности.
MasteroN писал(а):Источник цитаты План со стороны России не четкий, наш план более четкий и гораздо короче, грубо выглядит так: возврат всех оккупированных территорий, иными словами, деоккупация.

Ну значит реализовывайте свой план, кто против-то ?
Значит все ключи от решения конфликта у вас.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Доказательства вины Медведчука - есть, поищите хорошенько, там миллионные просмотры видео. Пленки Мельниченко - просто детские сказки на фоне записей переговоров Медведчука с сепаратистами и российскими чиновниками. Подозреваю, что у одного неизвестного наемника уже подготовлена пуля для головного мозга нашего нелюбимого олигарха, поскольку кто его знает, что он может рассказать о своих связях с Россией и ОРДЛО?

Ну так предоставьте эти доказательства, тезисно.
Переговоры с сепаратистами и российскими чиновниками это не преступление. Он частное лицо, может переговариваться с кем угодно. Тем более, что это делалось для освобождения ваших граждан. Причем очень успешно делалось, от чего наверное у ОП и пригорало.
А вот переговоры Порошенко с Байдена, это четкая 111-я статья вашего УК. Тем не менее весна так и не начинается.
MasteroN писал(а):Источник цитаты С чего Вы решили, что эта клюква соответствует действительности? Да еще в начале лета 2014 года наши "защитнеги рускава мира" официально заявили о том, что прекращают платить любые налоги в Украину. Если кто-то и платил, то очень, очень не многие предприятия. Есть неофициальные договорняки, о которых я лично слышал, когда какой-нибудь сбежавший в Украину бизнесмен продолжал собирать определенные средства от сотрудников своего магазина, который остался в ОРДЛО. Местные "власти" такое не любят и расценивают, как рэкет, если вдруг об этом узнают конечно. Есть бизнесмены, которые живут в ОРДЛО, но терять статус ФЛП или ЧП не желают и вынуждены платить налоги в Украину, это все-таки стаж.

Я не писал что все платили в бюджет Украины, но крупные платили. Странно правда? Территория не контролировалась, от всех социальных гарантий Украина отказалась, тем не менее часть предприятий продолжала платить налоги в бюджет Украины.
Может и дальше платили-бы, но вы сами начали транспортную блокаду.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Если их заблокировали, пусть даже только в Украине, то основания для этого были существенные. Заблокировать целый канал - это и просто, и не просто одновременно. Украинские законы нарушаются - блокируем, но в Украине, российские законы не нарушаются - не блокируем, но только для России и других стран, чьи интересы в этом не замешаны.

Речь шла о том, что они нарушали какие-то правила ютуб. Надеюсь мы выяснили, что никаких правил они не нарушали, как не нарушали законы других стран.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 18 июн 2021, 18:28

Внезапно :D
Верховный Комиссар Организации Объединенных наций (ООН) назвала решение президента Украины Владимира Зеленского о закрытии телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZiK противоречащим международным стандартам в области прав человека.
https://strana.ua/news/336490-v-oon-sch ... hanom.html

Похоже опять агенты Путина. :D

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 18 июн 2021, 23:57

boon42rus писал(а):Источник цитаты Верховный Комиссар Организации Объединенных наций (ООН) назвала решение президента Украины Владимира Зеленского о закрытии телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZiK противоречащим международным стандартам в области прав человека.

Ну тогда пусть Козак и Медведчук подают в ЕСПЧ, в чем проблема?

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 19 июн 2021, 00:36

boon42rus писал(а):Источник цитаты Физического воздействия у нас не больше чем у вас

Кто известен своими попытками устранить различных агентов ФСБ, которые сбежали из России??? Украина что ли? Петров и Боширов - украинцы что ли???? :D
boon42rus писал(а):Источник цитаты Кто эти "все"? Все как раз понимают обратное, и никто в серьез это даже не обсуждает. Дежурные заявления не более.

Россияне - это не все, не путайте меня! :ne-a: Вы не пуп Земли!
boon42rus писал(а):Источник цитаты А вы от своего суверенитета отказались.

Это еще как, обоснуйте.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Биться с нами из-за Украины никто не будет.

А мы этого и не желаем. Я уже писал, что мы сами добьемся возврата наших земель, Вы очень невнимательно читаете мои сообщения.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам в третий раз отвечаю, я не знаю кто там первый стрелял, и кто убил этого Игоря Иванова.

Повторение - мать учения, русская народная поговорка! Можете повторять еще много раз - суть не изменится никогда, ни-ко-гда!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Расследование проведено? Виновные наказаны? Причем с обеих сторон, и те кто стрелял по представителям Евромайдана, и тем кто жег представителей Антимайдана?
У вас кишка тонка признать, что единственная причина по которой за 7 лет расследование не было закончено, может быть то, что они не хотят выйти на самих себя? Мне это напоминает расследование по Небесной сотне. Там тоже всевсезнают, но вот расследование почему-то не закончено.
В любом случае, кто первый стрелял не важно, важно что люди погибли, и даже если кто-то из антимайдана стрелял первым, это не оправдание в сжигании простых жителей Одессы. Виновные не наказаны, а значит в любой момент могут повторить.

Да кто все, что за бред какой-то? Какие эти "все"? Я хочу познакомиться с этими загадочными "всеми", которые слишком много знают про Украину, чего не знаю я, поскольку не участвую в этих "всех". Секта что ли? У этих "всех" все не как у нас. Масоны? Три тайных руководителя МВФ, о которых никто не знает, даже как их зовут не оглашают? Ну что же эти загадочные "все"? Или они просто гадочные, а не ЗАгадочные? :yomayo:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Пожалуйста
https://strana.ua/news/332075-pod-terno ... veka-.html

Минуточку, Вы написали четко и ясно:
boon42rus писал(а):Источник цитаты воин АТО опять кого-то замочил

Кого еще он замочил, если речь идет об одном случае, который мы и обсуждаем?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы не поняли. Я имею ввиду, что многие сторонники майдана переехали в Европу. Кто-то на заработки, кто-то на совсем.

Нет, это Вы не поняли и теперь пытаетесь свои ошибки исправить переводом стрелок с одних на других! Если придерживаться Ваших утверждений, то те, кто топил за площадью теперь по другую сторону поребрика. Что Вы пытались мне донести этим комментарием? Я воспринял это, как о жителях Донбасса - они вполне логично переехали из оккупированного Донбасса в Украину.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не могу на него ответить, т.к. в нем ложное утверждение. Сначала расскажите чего они вражеского сделали для Украины.

Давайте сначала:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Выбор каждого гражданина Украины более чем свободный.

boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы предлагаете этот выбор ограничить.

MasteroN писал(а):Источник цитаты Чем? Тем, что не даем выбирать откровенных врагов Украины?

Отвечайте на мой вопрос, а не несите неаргументированную ересь и прекращайте меня путать. Чем конкретно мы собираемся ограничить свободу украинцев?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Доподлинно известно, что все влиятельные страны финансируют "пятые колонны" в других странах. И когда наши заклятые друзья финансируют нашу демшизу, которую паралельно финансируют из кремля, это выглядит не менее потешно.
В любом случае, фактов финансирования ОПЗЖ со стороны России не было продемонстрировано. Ни партии вообще, ни отдельных персонажей в частности.

Доподлинно известно, что я не обо всех странах пишу, а в данном контексте - об одной стране, не самой великой на самом деле, эта страна - Россия.
В любом случае, фактов финансирования ОПЗЖ со стороны России не было продемонстрировано, но над этим работают.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну значит реализовывайте свой план, кто против-то ?
Значит все ключи от решения конфликта у вас.

Ну значит реализуем. Сомневаетесь? Сомнения - признак страха.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так предоставьте эти доказательства, тезисно.
Переговоры с сепаратистами и российскими чиновниками это не преступление. Он частное лицо, может переговариваться с кем угодно. Тем более, что это делалось для освобождения ваших граждан. Причем очень успешно делалось, от чего наверное у ОП и пригорало.
А вот переговоры Порошенко с Байдена, это четкая 111-я статья вашего УК. Тем не менее весна так и не начинается.

Ну так не предоставлю эти доказательства, ни тезисно, ни как-нибудь еще. Я предоставил разбор переговоров - с Вашей стороны ноль эмоций, а Вы от меня еще чего-то хотите! Может, еще чая с булочками принести?
Переговоры с сепаратистами и российскими чиновниками - это преступление. Он не совсем частное лицо. Даже если он может переговариваться с кем угодно - он не должен вести теневой бизнес, причем на крови украинцев. Причем очень успешно делалось то, что он переговаривался с террористами много раз.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А вот переговоры Порошенко с Байдена, это четкая 111-я статья вашего УК. Тем не менее весна так и не начинается.

А вот переговоры Порошенко с Байдена, это вообще не касается данной темы. Тем не менее весна закончилась почти три недели назад.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не писал что все платили в бюджет Украины, но крупные платили. Странно правда? Территория не контролировалась, от всех социальных гарантий Украина отказалась, тем не менее часть предприятий продолжала платить налоги в бюджет Украины.
Может и дальше платили-бы, но вы сами начали транспортную блокаду.

Я не писал что все платили в бюджет ДНР, но крупные платили. Странно, правда? Территория контролировалась террористами, а социальные гарантии террористы на себя не берут, тем не менее часть предприятий продолжила платить налоги в бюджет Украины, но вот каким образом - это остается загадкой.
Может и дальше платили-бы, но мы сами даже не знаем, как.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Речь шла о том, что они нарушали какие-то правила ютуб. Надеюсь мы выяснили, что никаких правил они не нарушали, как не нарушали законы других стран.

Речь шла о том, что они нарушали какие-то правила не ютуб. Не надейтесь, что мы что-то выяснили.

Вернемся к вопросу:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Какой хуторской юмор, о чем Вы? Я даже канала такого не знаю.

Можно игнорировать?

Luga Soldaten
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Luga Soldaten » 19 июн 2021, 10:34

MasteroN, да платят налоги, через Россию, и очень не любят об этом говорить. Так что оставь этого типичного российского в покое. Лучше к сабжу вернемся.
boon42rus, вы не против, если мы вернемся к обсуждению основного вопроса по Медведчуку? Я вижу, что админ явно не против, уже в открытую вас троллит, а вы воспринимаете это за должное. Ну так как?
Министерство обороны прокомментировало ситуацию с закупками топлива из компаний окружения Медведчука. Об этом сообщает сайт Гордона: https://gordonua.com/news/politics/v-mi ... 58612.html Здесь же внизу много другой информации по поводу предъявления претензий гражданину Медведчуку.

Luga Soldaten
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Luga Soldaten » 19 июн 2021, 10:47

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так предоставьте эти доказательства, тезисно.

Тезисно - он вам видос с Телебачення Торонто предоставил, а вы в ответ канал обозвали и видео явно не смотрели (переговоры на русском, если что). Когда вы кого-то обзываете или хамите - вы становитесь умнее? Не хотите смотреть - не смотрите, ваше право поискать другие доказательства вины Медведчука. Если объективный ответ с комментариями вас не устраивает - это не повод заставлять собеседника искать другие доказательства. С чего это вам здесь должны угождать?
Не тезисно - три видеоролика с переговорами, продолжительностью почти по 12 часов каждый.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 20 июн 2021, 14:19

boon42rus, я думаю, вы прекрасно понимаете, что большая часть написанного вами - не по теме. Поэтому если так хочется обсудить определенные моменты - создавайте отдельные темы. Вы же умеете это делать? Если нет, то могу выложить мануал, специально для вас. Прекращаем!

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 21 июн 2021, 23:15

MasteroN писал(а):
boon42rus писал(а):Источник цитаты Верховный Комиссар Организации Объединенных наций (ООН) назвала решение президента Украины Владимира Зеленского о закрытии телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZiK противоречащим международным стандартам в области прав человека.

Ну тогда пусть Козак и Медведчук подают в ЕСПЧ, в чем проблема?
Проблема в том, что сначала нужно пройти все суды внутри Украины. Это затянется на годы. Потом еще в ЕСПЧ незнамо сколько. Через 10-15 лет это решение суда никому не нужно.

Вернуться в «Политический фронт»