boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам конкретно ответил. Не воспринимаете текст?
Вы конкретно ответили, сравнивая Совок с Украиной, но при чем здесь Украина - объяснять отказываетесь. Я более понятным языком пытаюсь вас спросить: при Совке - это как при России что ли? Просто Россия - единственный и законный преемник СССР, значит, сравнивая Совок вы имеете ввиду Россию, то есть свою собственную страну? Пока что вы не опровергли, но и не доказали данное утверждение. Жду пояснений.
boon42rus писал(а):Источник цитаты В последнее время больше с Украиной ассоциируется.
Почему? По пунктам, пожалуйста.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Никакого. Где я написал "телеканал Украина"?
Вы написали:
Ну, на Украине, то есть, на телеканале Украина... Не пойму я вас... Что вы хотите от меня?

Объясните, на телеканале Украина это как при Совке, что-то совсем запутался, какое отношение СССР имеет к телеканалу Украина?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Точно закрыли? Приведите ссылку на законодательный акт которым это осуществили.
Действительно, а какой законодательный акт, по которым их закрыли?

Не было! Значит, нет и свободы слова! Блестяще!
boon42rus писал(а):Источник цитаты А под какой флаг? Сине-красно-желто-голубо-белый? Я такого не знаю.
Под флаг какого государства стилизован логотип нашего форума и на каких языках общаются зарегистрированные здесь пользователи?
Абсолютно все равно. Еще разок попробуем: на каких языках общаются зарегистрированные здесь пользователи?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Неизвестно кем, это это профессором Дитмар Эльяшевичем Розенталем?
Есть соответствующая тема, обсуждайте это там.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Неизвестно кем, это это профессором Дитмар Эльяшевичем Розенталем?
Розенталь или Розеналь? Вы уже как-то определитесь, а то в одной теме одна фамилия, в другой другая, как вам верить после этого?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Есть соответствующая тема, обсуждайте это там.
Есть соответствующие правила, обсуждайте это... нигде! Вы не на российском сайте, поэтому соблюдайте правила правильного русского языка, а не выдуманного не пойми кем - то ли Розенталем, то ли Розеналем, совсем не одно и то же.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да вы знаете мне как-то тоже все равно. Просто вы всегда с таким пафосом объявляете бан, что на таком посещаемом ресурсе, этот факте не может не смешить.
Когда здесь сидел ваш земляк, то посещаемость была намного выше. Вообще, как-то все равно, насколько высока или низка посещаемость, люди переходят из обычных сайтов в стандартные социальные сети, это печальная тенденция для форумов, тут ничего не поделаешь.