Обстановка в Донецке
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Донецке
#Донецк #Мотель Последствия взрыва на Мотеле, где погибло 2 человека и ранено около десятка:
Причины взрыва изначально установить не удалось. Сейчас версия уже есть: взрыв произошел в результате обстрела данной позиции из РСЗО Ураган. Несколько фотографий из места происшествия:
Что посеешь - то пожнешь! Обстрел - это, скорее всего, ответка от ВСУ.
Причины взрыва изначально установить не удалось. Сейчас версия уже есть: взрыв произошел в результате обстрела данной позиции из РСЗО Ураган. Несколько фотографий из места происшествия:
Что посеешь - то пожнешь! Обстрел - это, скорее всего, ответка от ВСУ.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Донецке
Если не фейк, то вот, чего сегодня можно найти в сети - флаг Украины на одном из домов оккупированного города #Донецк:
Что можно тут добавить, Слава Украине!
Что можно тут добавить, Слава Украине!
- Братишка
- Посетитель
- Контактная информация:
Обстановка в Донецке
Адекватные люди в сетях пишут, что если от них не будет вылетов - к ним не будет и прилетов в виде ответок. Неадекватные пишут, что укропы первые начинают, а наши, то есть их ополченцы, отстреливаются. Но сколько я замечал и сколько общался с людьми - число прозревающих и адекватных постоянно растет.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Донецке
#Донецк, свежее:
Это и ежу ясно. Но только вату, именно ВАТУ, это никогда не останавливало и они продолжают обстреливать другие города и населенные пункты. Если у них нет ничего человечного - тогда я не знаю, что делать и что о них вообще говорить
Братишка писал(а):Источник цитаты Адекватные люди в сетях пишут, что если от них не будет вылетов - к ним не будет и прилетов в виде ответок.
Это и ежу ясно. Но только вату, именно ВАТУ, это никогда не останавливало и они продолжают обстреливать другие города и населенные пункты. Если у них нет ничего человечного - тогда я не знаю, что делать и что о них вообще говорить
Обстановка в Донецке
Снова #Донецк слушает залпы, и снова, уже в который раз, там очень неспокойно - пишут про перемещение техники и танков по городу. Вот фрагмент переклички в ВК:
А это последствия обстрелов по улице Листопрокатчиков:
А это последствия обстрелов по улице Листопрокатчиков:
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Обстановка в Донецке
#Донецк, ВК 22:56 Ленинский слышно вдалеке. Путиловка - очень громко.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Донецке
#Донецк Весь город слушает раскаты "русского мира" Пока что неизвестно, куда летят снаряды.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Обстановка в Донецке
в Донецке в районе аэропорта сейчас какой-то замес. странно.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Обстановка в Донецке
Террористы сняли обстрел шахты Бутовка под #Донецк'ом:
А еще чему-то радуются. Разве это нормально? Уничтожили горнодобывающее предприятие, да еще и радуются этому!
А еще чему-то радуются. Разве это нормально? Уничтожили горнодобывающее предприятие, да еще и радуются этому!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Донецке
Сообщают, что оккупированный #Донецк слушает очень громкие бахи Перемирие по-новому
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Обстановка в Донецке
Одноклассники, 20:20 #Донецк 1-ая Площадка, уже не тихо. На улице слышно не слабое.
Ветка, слышно хорошо.
Путиловка, слышны сильные прилеты.
Ветка, слышно хорошо.
Путиловка, слышны сильные прилеты.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Обстановка в Донецке
Mitch писал(а):Источник цитаты На ул. красной звезды погибла женщина и ее сын, в результате утреннего обстрела
Опять террористы сами себя обстреляли?