В Украине ожидают три типа вируса гриппа
В Украине ожидают три типа вируса гриппа
В Украине вирусы всерьез заявят о себе уже через 1-2 недели, прогнозирует эксперт.
Александрин подчеркнул, что наиболее эффективным методом профилактики гриппа по-прежнему является вакцинация. В Украине зарегистрированы 5 вакцин, которые включают в себя все три штамма гриппа. Проверку прошли 628 000 доз.
По данным 45-й недели в Украине вакцинировались 152 тыс. человек, поэтому вакцины достаточно, сообщил эксперт.
Приготовьтес! Противостояние эпидемии начинается!
Александрин подчеркнул, что наиболее эффективным методом профилактики гриппа по-прежнему является вакцинация. В Украине зарегистрированы 5 вакцин, которые включают в себя все три штамма гриппа. Проверку прошли 628 000 доз.
По данным 45-й недели в Украине вакцинировались 152 тыс. человек, поэтому вакцины достаточно, сообщил эксперт.
Приготовьтес! Противостояние эпидемии начинается!
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Re: В Украине ожидают три типа вируса гриппа
Наиболее эффективным методом профилактики гриппа по-прежнему является салициловая мазь в нос; лук, чеснок, лимон каждый день в рот)))
Украинца спасет еще и хорилка з салам!
Ку: Re: В Украине ожидают три типа вируса гриппа
MasteroN писал(а):Украинца спасет еще и хорилка з салам!
точно! так долго ее не пила, что уже и забыла
Пейте, пейте, харилку треба иногда пить, это ж наш национальный продукт Спасает от всех бед! Но не злоупотребляйте!!!
MasteroN писал(а):Пейте, пейте, харилку треба иногда пить, это ж наш национальный продукт Спасает от всех бед! Но не злоупотребляйте!!!
я в основном домашнее вино, текилку с лимоном или мартинку с оливками
sky-cool писал(а):Наиболее эффективным методом профилактики гриппа по-прежнему является салициловая мазь в нос; лук, чеснок, лимон каждый день в рот)))
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
битнер - то фигня! харилка з салам - то самый ништяк!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Спирт - это наркотик, доказано учеными из Великобритании. Сало - это "тeж наркотiк", доказано учеными из Украины А теперь представьте, сколько наркоманов живет на Украине? Какой-нибудь Ямайке или Голландцам и не снилось!!!!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
давай зачотко!
я слышала на донбасе обещают пять видов гриппа!!! все из росии к нам идут
Вернуться в «Красота, здоровье, сила»