Даже интересно, что изобретут в Вашобкоме для своих агентов в следующий раз.

-=GadZZillA=- писал(а):Террористы взорвали железнодорожный мост Донецк - Константиновка
Райсобес-ака писал(а):Ассаломуагалейкум. А беженцы...нет, не так(а то-заругают) - люди, покинувшие Славянск из-за боевых действий и уехавшие в Россию здесь бывают? Интересно их мнение.
Давайте выражаться более понятным языком. У нас основными языками общения на форуме являются русский и украинский. Это закреплено правилами. Не хочу показаться Вам не вежливым, но здесь далеко не все понимают, что Вы написали в этом слове.Райсобес-ака писал(а):Ассаломуагалейкум.
-=GadZZillA=- писал(а):Давайте выражаться более понятным языком. У нас основными языками общения на форуме являются русский и украинский. Это закреплено правилами. Не хочу показаться Вам не вежливым, но здесь далеко не все понимают, что Вы написали в этом слове.Райсобес-ака писал(а):Ассаломуагалейкум.
И по теме. Поступило тревожное сообщение о том, что этой ночью, примерно в 4:00, планируется бомбардировка городов Торез и Шахтерск. Не буду что-либо утверждать или говорить по этому поводу. После такого сообщения мне, если честно, вообще ничего не хочется делатьОднако после анализа ситуации я пришел к выводу, что города, которые не были заняты силами ни одной из противоборствующих сторон, просто так никем атакованы не были. В этих городах, не смотря на близость к одной из самых горячих точек региона - Саур-могиле - опорных точек боевиков нет, если не считать те блокпосты, которые расположены на промежутках Шахтерск-Торез и Торез-Снежное. Из этих трех городов самым густо заселенным боевиками остается только город Снежное - приграничный город, в котором пока что не проводились никакие военные операции (и надеюсь, что их и не будет, а боевики сами покинут город).
В связи с такой угрозой я даже не знаю, что делать, но путь к подвалу близок, если что, а данные со всех своих ПК я, надеюсь, успею спасти, скопировав на специально подготовленный компьютер.
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя