Надо у Тымчука спросить, осталось хоть что-то у них, что летает.

https://m.vk.com/video165648456_1695824 ... 1630_22566
MasteroN писал(а):Злорадствуете? А вы знаете, что грешно радоваться гибели людей? Для меня вовсе не в радость, когда гибнут те же сепаратисты. Это тоже люди и у них тоже есть друзья, родственники.
-=GadZZillA=- писал(а):Что делать, если человек родился и вырос на Украине в Донбассе и не желает жить в другой стране? Теперь что, уезжать отсюда?
-=GadZZillA=- писал(а):Ну хорошо. Солдаты воюют за деньги. Что делать, если человек родился и вырос на Украине в Донбассе и не желает жить в другой стране? Теперь что, уезжать отсюда? Получается, что только так можно решить целый груз проблем, который навалился на противников ДНР и ЛНР. Я не хочу жить в России, я хочу жить в Украине, как и жил, здесь, на Донбассе. Я и форум этот создал из-за любви к своему родному краю. Что мне делать, если я не хочу мириться с этой властью? Уезжать? Так дайте мне денег на новый дом в частном секторе в небольшом провинциальном городке, где я смогу жить, работать и где будет моя семья. В чем тогда дело? Я эту власть сюда не звал. Поэтому им лучше просто уйти отсюда. Тогда и нацгвардия здесь не задержится.
-=GadZZillA=- писал(а):Ну хорошо. Солдаты воюют за деньги. Что делать, если человек родился и вырос на Украине в Донбассе и не желает жить в другой стране? Теперь что, уезжать отсюда? Получается, что только так можно решить целый груз проблем, который навалился на противников ДНР и ЛНР. Я не хочу жить в России, я хочу жить в Украине, как и жил, здесь, на Донбассе. Я и форум этот создал из-за любви к своему родному краю. Что мне делать, если я не хочу мириться с этой властью? Уезжать? Так дайте мне денег на новый дом в частном секторе в небольшом провинциальном городке, где я смогу жить, работать и где будет моя семья. В чем тогда дело? Я эту власть сюда не звал. Поэтому им лучше просто уйти отсюда. Тогда и нацгвардия здесь не задержится.
MasteroN писал(а):Злорадствуете? А вы знаете, что грешно радоваться гибели людей? Для меня вовсе не в радость, когда гибнут те же сепаратисты. Это тоже люди и у них тоже есть друзья, родственники.
Полтавчанин писал(а):двоих летчиков взяли в плен. ( Или на 3,14дарассию отправят:(
*danger* писал(а):Полтавчанин писал(а):двоих летчиков взяли в плен. ( Или на 3,14дарассию отправят:(
Это куда? К тебе подселят? Радуешься заранее?
-=GadZZillA=- писал(а):......Украина - культурная и образованная страна! .....
Райсобес-ака писал(а):А это тот культурный и вежливый украинец
Райсобес-ака писал(а):Экипаж и сопровождающее лицо, слава Аллаху, остались живы. Грешно хоронить людей заживо...
Полтавчанин писал(а):*danger*, примеров сотни, когда рядовые жители Украины( причем не западенцы),тем более русскоговорящие, даже жители Донбасса вдруг стали врагами(бандеровцами и тп.) даже своим родственникам из России. Меня это тоже не обошло стороной. Неплохо мозги там им ПТН промыл. Вот вам и собирательный образ, только не мы его придумали, а вам его навязали. Больше на личные выпады не реагирую.
Ждем 15числа, что-то там должно случиться по словам Тымчука. Если что, информируйте.
*danger* писал(а):Во блин, а нахера тогда там висит именно этот флаг, а не, скажем, бразильский??? Мне нравится, красивый, зеленый, да и ЧМ сегодня подходит к концу, так что как раз был бы в тренде.
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей