-=GadZZillA=- писал(а):Источник цитаты Но в России людям говорят то, что нужно, как это было в СССР, ничего не поменялось.
Ну так и в Украине власть врет на каждом шагу, тоже ничего не поменялось. Но вы то не рабы, почему терпите?
-=GadZZillA=- писал(а):Источник цитаты Но в России людям говорят то, что нужно, как это было в СССР, ничего не поменялось.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так и в Украине власть врет на каждом шагу
-=GadZZillA=- писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так и в Украине власть врет на каждом шагу
Та докажите ж Вы это наконец, что впустую клавиатуру насилуете?
-=GadZZillA=- писал(а):Источник цитаты Просто докажите, что у нас власти врут.
-=GadZZillA=- писал(а):Источник цитаты Начнем по порядку: никто изначально не планировал смену власти,
-=GadZZillA=- писал(а):Источник цитаты Янукович просто сбежал в середине февраля, оставив страну без руководителя. Уже ночью после его побега оставшиеся депутаты собрались и проголосовали за установление лиц, временно руководящими страной. Все это было в рамках Конституции, имхо.
boon42rus писал(а):Источник цитаты 22 февраля его отстранили от власти
boon42rus писал(а):Источник цитаты Апну тему, а то чего-то украинцы перестали хвастаться со своим "новым" президентом.
olen4a писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Апну тему, а то чего-то украинцы перестали хвастаться со своим "новым" президентом.
Адекватные люди не хвастались тем, что это недоразумение оказалось на месте президента. Мне лично в последнее время нравятся опросы типа : оправдал ли Зеленский ваши надежды? Не изменили ли вы своего мнения?
Да, оправдал. Нет, не изменила. Как тогда говорила, что оно недопрезидент, так и сейчас.
boon42rus писал(а):Источник цитаты
Как я понял основная масса голосовала не за него, а против Порошенко. Но по факту с его приходом мало чего изменилось.
Ну кроме того, что он смог вернуть домой эмигрантов
olen4a писал(а):Источник цитаты Но вот только никто из тех, кто голосовал "против барыги", так и не смог объяснить мне, а где же конкретно "барыга" их обокрал?
Аргументы из телевизора - липецкая фабрика, оффшоры и он обогатился в 85 раз.
olen4a писал(а):Источник цитаты И когда им вспоминаешь, что в бюллетене было больше 20 кандидатов, и были вполне достойные, что-то все молчат в тряпочку.
olen4a писал(а):Источник цитаты Адекватные люди не хвастались тем, что это недоразумение оказалось на месте президента. Мне лично в последнее время нравятся опросы типа : оправдал ли Зеленский ваши надежды? Не изменили ли вы своего мнения?
Да, оправдал. Нет, не изменила. Как тогда говорила, что оно недопрезидент, так и сейчас.
Вернуться в «Президентские выборы (2019)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей