Глупые идут до конца .

Это очень тяжелый путь. И лично мое мнение - то главная проблема не в том. что "бандеры" вас якобы "не проястят".мы хотим обратно в Украину!!!!
LEXX писав: мы хотели, чтобы нашим лидером стал Путин, а он про нас забыл. мы шли к нему навстречу, а он даже не посмотрел в нашу сторону и сказал, что Донбасс - это часть Украины. Хватит лжи и крови!!! мы хотим обратно в Украину!!!!
---pavel p писав:LEXXЭто очень тяжелый путь. И лично мое мнение - то главная проблема не в том. что "бандеры" вас якобы "не проястят".мы хотим обратно в Украину!!!!
Лично я вижу главную проблему в том, что бывшим сторонниками ДНР/ЛНР надо НАУЧИТЬСЯ находить союзников внутри Украины. А вот поиск союзников за пределами Украины должен стать "табу". Во всяком случае на ближайшее время.
Например вопрос того же языка.
Когда в Луганске начались протесты против отмены "языкового закона" мой родной брат их горячо поддержал бы... Если бы они не сопровождались антимайдановской риторикой. Ну и от "федерализации" он тоже был не в восторге.
Когда это движение переросло в сепаратизм - он стал ярым противников "колорадского движения".
Понятно. что сейчас вопрос языка даже поднимать бессмысленно. Слишком сильно он ассоциируется с сепаратистами (хотя по сути к ним никакого отношения не имеет). а потому никакой поддержки в Украине не найдет.
Да и не актуально это сейчас.
Сейчас актуально - это война. А точнее как ее прекратить.
Я привел свое личное мнение (о чем и написал). Ничего навязывать я не собираюсь. Более того, я с удовольствием выслушаю встречные предложения.И так милостиво начинаешь упоминать Что им надо , что нет
Думаю до тех пор, пока Киселев ТВ вам ен скажет, что хунта - это теперь уже не хунта., иного мнения у вас не сложится. Вы своей головой уже давно не думаете. И начинать походу - не собираетесь.И если у меня и были сомнения . То теперь полностью отпали
Ну да. Мы всей страной против них и воюем. Вот только почемы вы их поддерживаете, для меня загадка.--Донбасс -это символ сопротивления всем негодяям Что дорвались до власти путем обмана
Да кто ж их пустит в другие регионы? Если б на Донбассе было больше донбасцев и меньше лугандонов - то и на Донбасс бы их не пустили.Которые обманом и силой захватили власть А теперь хотят надругаться и над остальными регионами
Хе-хе. Видны благородные идеалы и совершенное непонимание как устроено государство.mikki-most писав:Если честно, то в первую очередь я бы принял 20 статью Конвенции ООН о коррупции(которую Россия многие годы отказывается принимать), затемя уволил бы всех министров, всех депутатов 4-х основных партий , завел на всех проверки , вплоть до уголовки.
Да не доходит до майданутых, что ими манипулируют, как марионетками! Значит, против коррупции и коррупционеров, а с олигархами прощаться как-то не совсем охота. Где логика? ... вобщем продолжать можно в том же духеMasteroN писав:Да не доходит до мирных жителей, что ими манипулируют, как марионетками! Значит, в республику войти хотят, а с пенсиями прощаться как-то не совсем охота. Где логика? Майдана боятся, а захвата местных административных зданий - нифига, да еще и способствовали этому. Это нормально? Чем эта самооборона антимайдана была лучше Майдана? Ничем. А итог ведь на лицо, как, в общем-то, и предписывалось не однократно на нашем форуме: нищета, разруха, голод, отсутствие рабочих мест. Это все - не миф, а нынешняя реальность, которая медленно, но уверенно наступает в оккупированной части Донбасса. Продолжайте и дальше восхвалять ДНР! Пусть каждый помнит и знает, что не Украина выбрала для них такой путь. Жители Донбасса сами сделали свой выбор. Но пусть не обижаются на последствия!