Телесериалы
Телесериалы
Предлагаю в этой теме обсуждать телесериалы, старые, новые, все вообщем Ведь телесериал - это тоже часть важнейшего из всех искусств.
Как вы относитесь к сериалам? Смотрите ли или игнорируете? Какой сериал вы посмотрели последним?
Я предлагаю обсуждать именно телесериалы, а не мыльные оперы. Хотя и среди них есть достойные продукты.
Как вы относитесь к сериалам? Смотрите ли или игнорируете? Какой сериал вы посмотрели последним?
Я предлагаю обсуждать именно телесериалы, а не мыльные оперы. Хотя и среди них есть достойные продукты.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Телесериалы
Последним я посмотрел сериал "Личные обстоятельства". Очень интересный. Как раз на тему мажорства, которая сейчас как никогда очень актуальна. Ну а так я посмотрел немало сериалов
-
- Мастер
- Контактная информация:
Игра на выбывание недавно посмотрел.Вобще норм сериал. 8 серий,подряд посмотрел не прерываясь.Психологический детектив.Ещё если хочу от души поржать Ворониных смотрю.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
Сейчас смотрю Демоны да Винчи. Обалденный сериал, советую!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Очень хороший сериал с целым созвездием актеров и простым сюжетом, который очень запутанно преподнесен - Досье детектива Дубровского. Сериал конца 90-х. В нем громаднейшее количество актеров на квадратный мегапиксел.
Ах да, помню я этот сериал. Он открыл дорогу очень многим современным киноактерам, которые стали очень популярными. Даже врач Лобанов там засветился
А я смотрю Стартрек, в народе - просто Звездный Путь. Хороший и уникальный сериал. По тем временам, когда его снимали, уверен он произвел настоящий переворот. Впервые Стартрек сделал космос ближе к людям. Как оказалось, он значительно опередил свое время, а многие научно-технические изобретения, представленные в нем, стали фундаментом для современных исследований.
До начала июня сериал транслировали по 24-ТЕХНО.
А я смотрю Стартрек, в народе - просто Звездный Путь. Хороший и уникальный сериал. По тем временам, когда его снимали, уверен он произвел настоящий переворот. Впервые Стартрек сделал космос ближе к людям. Как оказалось, он значительно опередил свое время, а многие научно-технические изобретения, представленные в нем, стали фундаментом для современных исследований.
До начала июня сериал транслировали по 24-ТЕХНО.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А я его сейчас просматриваю. С девушкой уже посмотрели фильмы, современные, с постаревшим Споком, а я сейчас пересматриваю оригинальный сериал с самого начала.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ох, вспомнили! Клинику смотрю. Одной серии в день достаточно для хорошего настроения
Подозреваемый. Было 3 сезона. Осенью готовится 4 к выходу. Сюжет не надоедливый, только главное не смотреть все серии подряд, иначе потеряются некоторые сюжетные линии
А в августе готовится выход второго сезона сериала "Под куполом". Надеюсь, что его покажут вовремя
Появилась официальная информация о том, что Дэвид Линч планирует съемки третьего сезона легендарного и культового телесериала начала 90-х - Твин Пикс. Сюжет сериала рассказывает о расследовании загадочной смерти школьницы Лоры Палмер и последующих после этого событиях. Он переполнен мистикой, а развязка окутана множеством тайн и загадок. Концовка не дает четких ответов, а главный герой - агент ФБР Дейл Купер - становится заложником потустороннего мира, в который попадает душа убитой в начале сериала школьницы.
Недавно Дэвид Линч заявил о том, что спустя 25 лет, как и было сказано в конце второго сезона, Палмер и Купер встретятся снова. Линч решил сдержать слово, хотя инициатором идеи был Марк Фрост еще в далеком 2007 году. В Твиттере Линч написал фразу, которую использовал его герой в сериале: "Чертовски хороший кофе!". Позже исполнитель главной роли Кайл МакЛоклен написал не менее известную фразу своего героя: "Подогрейте-ка кофейник да найдите мой черный костюм!" Что ж, приятная новость для фанатов этого замечательного сериала, коим являюсь и я
По предварительной информации, в сериал попытаются вернуть максимальное количество актеров из оригинального сериала. Уже известно, что Линч и МакЛоклен точно снимутся. Про остальных актеров пока ничего не известно.
Недавно Дэвид Линч заявил о том, что спустя 25 лет, как и было сказано в конце второго сезона, Палмер и Купер встретятся снова. Линч решил сдержать слово, хотя инициатором идеи был Марк Фрост еще в далеком 2007 году. В Твиттере Линч написал фразу, которую использовал его герой в сериале: "Чертовски хороший кофе!". Позже исполнитель главной роли Кайл МакЛоклен написал не менее известную фразу своего героя: "Подогрейте-ка кофейник да найдите мой черный костюм!" Что ж, приятная новость для фанатов этого замечательного сериала, коим являюсь и я
По предварительной информации, в сериал попытаются вернуть максимальное количество актеров из оригинального сериала. Уже известно, что Линч и МакЛоклен точно снимутся. Про остальных актеров пока ничего не известно.
Телекомпания FOX на днях официально заявила, что готовится к съемкам нового сезона популярного в 90-е мистического телесериала "Секретные Материалы" (X-Files). Будущий сезон будет состоять из шести эпизодов, сообщает сайт Еспресо.TV со ссылкой на Buzzfeed.
Создателем и продюсером нового короткого сезона станет основатель франшизы Крис Картер, а на главные роли агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли вернутся Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.
"Я думаю об этом, как о 13-летней рекламной паузе. Хорошая новость заключается в том, что окружающий мир за это время стал гораздо удивительнее, поэтому настало время рассказать эти шесть историй", - заявил Картер.
Сообщается, что работа над продолжением сериала начнется уже летом текущего года, а дата выхода новых эпизодов в эфир пока неизвестна.
Также напомним, что около года назад Дэвид Духовны назвал себя украинцем, сообщив об этом на своей ленте в Твиттере.
Духовны родился 7 августа 1960 года в Нью-Йорке. Его мать Маргарет работала администратором школы и учителем. Отец Амрам Дуковны - писатель и публицист, наследник еврейских эмигрантов из Бердичева, которые покинули СССР, остерегаясь сталинских репрессий.
Создателем и продюсером нового короткого сезона станет основатель франшизы Крис Картер, а на главные роли агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли вернутся Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.
"Я думаю об этом, как о 13-летней рекламной паузе. Хорошая новость заключается в том, что окружающий мир за это время стал гораздо удивительнее, поэтому настало время рассказать эти шесть историй", - заявил Картер.
Сообщается, что работа над продолжением сериала начнется уже летом текущего года, а дата выхода новых эпизодов в эфир пока неизвестна.
Также напомним, что около года назад Дэвид Духовны назвал себя украинцем, сообщив об этом на своей ленте в Твиттере.
Духовны родился 7 августа 1960 года в Нью-Йорке. Его мать Маргарет работала администратором школы и учителем. Отец Амрам Дуковны - писатель и публицист, наследник еврейских эмигрантов из Бердичева, которые покинули СССР, остерегаясь сталинских репрессий.
- Вложения
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Из последних более-менее суперпопулярных (в отличном качестве и с хорошей озвучкой) : Во все тяжкие и Лучше звоните Солу, Подпольная империя, Игра престолов, Настоящий детектив (вышел намедни второй сезон), Родина, Город гангстеров, Мост, Ходячие мертвецы... И вообще их до фига и больше. Каждую неделю приходит по 2-3 сериала с очередными полными сезонами.
Периодически просматриваю старые российские сериалы. Вот сейчас, например, закончил просмотр сериала, снятого в Украине "Завтра будет завтра", криминальная приключенческая драма, где добро побеждает зло. Снят сериал был в Киеве и немножко в Крыму и в Закарпатье.
- LEXX
- Активист
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Появилась официальная информация о том, что Дэвид Линч планирует съемки третьего сезона легендарного и культового телесериала начала 90-х - Твин Пикс.
Помню, году в 2004 ходили слухи о продолжении Твин Пикса. Эти слухи так и не подтвердились. Лишь спустя еще одно десятилетие оказывается, что Линч все же решил снять продолжение.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Телесериалы
Просматриваю "Во все тяжкие" - офигенный сериал, в котором есть буквально все: и комедия, и драма, и сатира, и справедливость, и предательство, ну все в общем!
Телесериалы
О да, офигенный сериал. Многие его не понимают. Например, на моей работе единицы смотрели Во все тяжкие, поскольку большинству этот сериал не по вкусу. Ну и фиг с ними.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Телесериалы
Кстати, создатели сериала Шерлок недавно обратились к России с просьбой не загружать и не распространять пиратскую версию последней серии. Россия как всегда всех обошла Многоходовочка, едить колотить!
Надо будет на днях заняться пересмотром всего сериала, давно не смотрел, уже года три наверное.
Надо будет на днях заняться пересмотром всего сериала, давно не смотрел, уже года три наверное.