Свобода слова в Украине
- Plakort92
- Постоянный гость
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Свобода слова в Украине
Если бы я в Украине начинал говорить с людьми на улице про федерализацию - мне бы морду начистили
Да, это и есть свобода слова, поскольку общаться на темы, которые большинством украинцев не воспринимаются, как нормальные вещи, это не поощряется. Нужно помнить про украинские законы и воспринимать их, как должное. Когда закончится война - тогда все изменится, в этом я уверен.

-
- Посетитель
- Контактна інформація:
Свобода слова в Украине
Ответ, по-моему, вполне очевиден - нет ее на Украине!
Судя по новостям, даже украинских СМИ, ущемляют, и довольно не плохо.
Все, что антиукраинское, уже заблокировали, как могли, в этом и есть вся суть украинцев и всей Украины!
Свобода слова в Украине
Кирилл Войтов, давайте разбираться по всем перечисленным пунктам: почему Вы решили, что на телеканале Украина нет свободы слова? Какие есть доказательства ущемления свободы слова в Украине? Вся суть украинцев - это блокировать СМИ? Попахивает оскорблениями и ксенофобией.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
-
- Посетитель
- Контактна інформація:
Свобода слова в Украине
Какой еще телеканал Украина? Я имею ввиду на Украине нет свободы слова!
Свобода слова в Украине
Ну, правильно, Вы же так и написали - на Украине, то есть, скорее всего, как я это понял, речь идет о телеканале Украина, я Вам задал вопрос: почему Вы решили, что на телеканале Украина нет свободы слова? И на остальные вопросы тоже дайте ответы, пожалуйста. Спасибо.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
-
- Посетитель
- Контактна інформація:
Свобода слова в Украине
Я ж не за телеканал спрашивал, а за Украину, как государство. А про ущемление свободы слова - расскажите мне, как преЗе!дент недавно ответил редактору вашего издания Цензор Юрию Бутусову, чуть ли не послав его на три буквы, это по-моему самый яркий пример того, как власть относится к прессе.
Свобода слова в Украине
Кирилл Войтов, если разобраться, то Юрий Бутусов на самом деле личность весьма неоднозначная. Объективно его есть за что уважать и за что презирать или даже ненавидеть. Уже давно ходят слухи о том, что Цензор.НЕТ купленный, им платят за то, чтобы те троллили Зеленского. Поэтому прежде чем задавать такие вопросы разберитесь в личности Бутусова и Зеленского.
Свобода слова в Украине
Похоже, не только в Украине не любят российские СМИ:
https://twitter.com/Zn_Portnova/status/ ... 3505729536
https://twitter.com/Zn_Portnova/status/ ... 3505729536
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Свобода слова в Украине
Конечно, этого вполне достаточно что-бы так утверждать. Более того, закрыты очередные еще два телеканала. Теперь вообще не понятно за что.Yohohomo писав: В принципе, нет. Но вернемся к теме. С чего получается предположение, что в Украине нет свободы слова? На чем это основывается? Только на закрытии телеканалов? А может есть и другие признаки ограничения свободы слова и работы СМИ, не только в закрытии телеканалов и блокировке сайтов?
А что в вашем понимании "свобода слова"?
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Свобода слова в Украине
Т.е. никогда.

Да у меня и не стояло цели убедить вас в том, что у вас есть ограничения свободы слова. Я лишь аргументировал свое утверждение, что у вас ее нет, но вы можете считать по другому.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Свобода слова в Украине
При том, что запрет телеканалов на Украине, это не ограничение свободы слова, а вот такой-же запрет в ОРДЛО, это почему-то сразу ограничение. Что за двойные стандарты?
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Свобода слова в Украине
Если финансируются из США, а в числе экспертов бывшие госслужащие США, то это никак не может быть независимым и незаангажированным органом.Kranken писав: Политологи, журналисты, профессора, что, это плохо что ли? Еще про организацию:
Финансируется на пожертвования правительств, организаций и частных лиц. В наблюдательный совет Freedom House входят известные лидеры делового мира и профсоюзного движения, известные журналисты и учёные, а также бывшие дипломаты и государственные деятели.
Для начала ответьте на мой вопрос.
Россия не проводила выбора на территории Украины.
А по поводу афиширования, захотела и афишировала, это наше внутреннее дело.
Свобода слова в Украине
Куда ж нам до России!boon42rus писав:Т.е. никогда.![]()
При этом удачно игнорируете любые вопросы, адресованные вам.boon42rus писав:Да у меня и не стояло цели убедить вас в том, что у вас есть ограничения свободы слова. Я лишь аргументировал свое утверждение, что у вас ее нет, но вы можете считать по другому.
Свобода слова в Украине
В США не только госслужащие живут, которые финансируют данную организацию.
Конечно.
Обоснуйте свою точку зрения, если она касается Украины. То есть как ваш набор букв и цифр может относиться к Украине, если в принципе тема про другое?
Вот именно что после этого это уже не внутреннее дело.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Свобода слова в Украине
Вы мне ничего не объяснили, но задали вопрос. Я на ваш вопрос не отвечу, пока не разберусь. Есть какие-то рамки для оценки, насколько пресса в Украине свободная, а насколько она не свободная? Я просто хочу это понять, вы же с чего-то взяли свое предположение, что в Украине нет свободы слова? Мне нужно понять, на чем это основывается, опубликуйте свои критерии оценки уровня свободы/не свободы слова.boon42rus писав:Конечно, этого вполне достаточно что-бы так утверждать. Более того, закрыты очередные еще два телеканала. Теперь вообще не понятно за что.Yohohomo писав: В принципе, нет. Но вернемся к теме. С чего получается предположение, что в Украине нет свободы слова? На чем это основывается? Только на закрытии телеканалов? А может есть и другие признаки ограничения свободы слова и работы СМИ, не только в закрытии телеканалов и блокировке сайтов?
А что в вашем понимании "свобода слова"?
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Свобода слова в Украине
Вы не ответили на мой вопрос, но какую-то дичь сморозили: как на телеканале возможен запрет телеканалов? Перед ответом дайте все-таки ответ на вопрос: при чем здесь остальная Украина, если речь про ОРДЛО? Я не про телеканал пишу, а про страну.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Свобода слова в Украине
Организация в которой работают бывшие госслужащие и которая финансируется из бюджета США, не может быть независимой и не заангажированной.
Как только вы приведете методику по которой рассчитывается этот "независимый" рейтинг.
Ну это ваше мнение, мое другое.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 82 Перегляди
-
Останнє повідомлення Darius4678
-