-=GadZZillA=- писал(а):Pelzhaus писал(а):думаю мотивы путина вполне понятны.
Путина? Не смешите! Только умалишенный человек будет думать, что Путин спасает Украину, на самом деле ему насрать на украинцев, как было насрать на моряков Курска, когда они утонули, как было насрать, когда он отказался снижать цену на газ, он просто всегда прикрывает свой собственный зад. Его не люди интересуют, а имущество! И Крым он "забрал" только потому, что там есть нефтяные скважины, ранее принадлежавшие Януковичу. Ему нахрен не нужны крымчане, он в завуалированной форме дал это понять, когда выступал 18 марта в Кремле.
Я думаю . что скважины в Крыму это идиотизм. Это супер курорт доведенный Киевскими правителями до уровня помойки, это военные базы, так же угробленные бездарным киевским руководством, но не как не скважины! Что же касаемо жителей Крыма. то их реально испугал бардак во власти, майданутые уроды со своим желанием "москаляку на гиляку" и долгая эпоха экономического кризиса. А в России они имеют регулярные пенсии и зарплаты, перевооружение новых частей современным оружием, переоснощение медицинских и образовательных учреждений и государственные заказы для местных предприятий! Что еще нужно людям . как не спокойная жизнь под защитой сильной и доброжелательной власти?
Лучше бы Вы господа обсудили, что будет с Украиной дальше.