Pelzhaus писал(а):нет конечно-не один..есть еще Мирон, Mitch, MasteroN- вся дворовая компания? верно?
Это из ветеранов форума, а новички, которых здесь хватает? Мне не нужно называть их ники, сами небось в состоянии найти? И я, если честно, не ожидал, что сюда вернуться все самые активные старожилы, хотя я не рассылал приглашений, а больше года Форум Донбасса вообще был заброшен.
Pelzhaus писал(а):1) комплекс вечно обиженных и обделенных- " Не надо! Вы сами нас постоянно тянете, да не туда, куда нам бы хотелось. Сами затащили нас в Российскую империю, потом в СССР, расстреливая СВОИХ ЖЕ граждан во время Красного террора, сами потом и развалили СССР, Украина к путчу 1991 года не имеет никакого отношения, это все ваши граждане, граждане РСФСР! Вам не кажется, что Украина достаточно настрадалась от России?"
Что именно здесь не так? Считая нас братьями, вы нас постоянно тянете во всякие стабильные, на первый взгляд, предприятия, а что взамен - они все рушатся и страдают от этого как раз мелкие государства и страны, такие, как наша.
Pelzhaus писал(а):2) "А мне стыдно, что за годы независимости мы не научили крымчан любить Родину. Мы их никому продавать не собирались, их права мы чтим и уважаем (их у них и так с достатком: автономия - это считай государство в государстве, такой себе анклав)." -тут явное признание что Крым бежал от вас сам в подавляющей своей части-и роняя тапки..без автоматовы над головами.
Да, так и есть, бежали, роняя тапки. Кстати, я забыл добавить, что крымчане бежали от огня к пропасти

Кстати, Улыбка здесь где-то писала, что в Крыму в общем-то все хорошо, но неопределенность все же есть, надеюсь, я правильно ее процитировал.
Pelzhaus писал(а):зачем вы это пишите если все ваши бендеровцы (нет-нет..они не последователи Бендеры-а просто настроенные националистически граждане-заявляющие о своей уникальности и желающие переписать историю и жить лучше) -такая же банда пришедшие к власти через бросание камней?
Где и когда Вы такое слышали? Ваш аргумент вообще ничего не значит по простой причине: на Майдане были не только бандеровцы, а вся Украина - это не бандеровцы. И кстати никто не может сказать точно, возможно, дестабилизация в стране как раз на руку Москве и ВО Свобода тоже проплачена, но не США, а той же Москвой. А что? Руками Путина Запад и Восток настроили друг против друга и заставили грызть друг друга, а потом на пепелище придет Россия и объявит Украину, как "субъект Российской Федерации". Но это лишь предположение. Не Вы, ни я правды не знаем и никогда не узнаем, как на самом деле обстоят дела в Кремле и как они могут переплетаться с нашими, внутренними делами.