Ярош станет советником начальника Генштаба
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
Ку: Re: Ярош станет советником начальника Генштаба
mikki-most писал(а):Ага, батальон это сила! То есть это Ярош и сотня другая Правого сектора совершила госпереворот в 45-миллионной Украине? Захватила власть и уничтожает русскоговорящее население? Так что это за страна такая Украина? А имела она право тогда сосуществовать?
"Захватила власть и уничтожает русскоговорящее население? Так что это за страна такая Украина? А имела она право тогда сосуществовать?" - этого я не говорил.
Но они принимали непосредственное участие в революции. Да и сейчас беспредел устраивают - то отказываются подчиняться, то депутатов в урны бросают. Всё это под флагами Правого сектора.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Ярош станет советником начальника Генштаба
ВсемСпасибо
Модное веяние так сказать... Тренд, однако
Как и тысячи, а то и сотни тысяч других людей.Но они принимали непосредственное участие в революции
Бывает. А кто из нас безгрешен? Время такое... Не спокойное...Да и сейчас беспредел устраивают
Ну да. Есть такое. Но с урнами еще и Ляшко отмечался.то отказываются подчиняться, то депутатов в урны бросают. Всё это под флагами Правого сектора.
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
Но эти тысячи людей просто мнением поддерживали, а не кидались брусчаткой, "коктейлем Молотова", били цемями и палками. Почувствуйте разницу.pavel p писал(а):ВсемСпасибоКак и тысячи, а то и сотни тысяч других людей.Но они принимали непосредственное участие в революции
Вот они и творят это время неспокойное. Беспредел и беззаконие, которое не наказывается органами защиты правопорядка.pavel p писал(а):Бывает. А кто из нас безгрешен? Время такое... Не спокойное...Да и сейчас беспредел устраивают
Деградация общества - это тренд Украины сегодня. В этом я с Вами согласен.pavel p писал(а):Ну да. Есть такое. Но с урнами еще и Ляшко отмечался.то отказываются подчиняться, то депутатов в урны бросают. Всё это под флагами Правого сектора.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
ВсемСпасибо
Вы можете мне не верить. но как раз Правого Сектора на Майдане и не было.
не. Ну может там и затесался кто-то из них... в конце концов 100 человек всегда могут "затесаться" в толпе из 5-10 тысячей...
Но это так. К слову.
То что вы принципиально не хотите в это общество влиться - это прежде всего ваши проблемы.
Вы так убежденны, что "кидались брусчаткой и коктелями молотова" именно правый сектор?Но эти тысячи людей просто мнением поддерживали, а не кидались брусчаткой, "коктейлем Молотова", били цемями и палками. Почувствуйте разницу.
не. Ну может там и затесался кто-то из них... в конце концов 100 человек всегда могут "затесаться" в толпе из 5-10 тысячей...
Но это так. К слову.
У меня прямо противоположное мнение о направлении в котором развивается наше общество. Хотя конечно то качество общества, которое принято называть "совком" и в самом деле деградирует. Это правда. Только на его месте растет другое общество. Новая украинская политическая нация.Деградация общества
То что вы принципиально не хотите в это общество влиться - это прежде всего ваши проблемы.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Павел, согласен, деградация общества , это наши российские 86%.
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
pavel p писал(а):ВсемСпасибоВы так убежденны, что "кидались брусчаткой и коктелями молотова" именно правый сектор?Но эти тысячи людей просто мнением поддерживали, а не кидались брусчаткой, "коктейлем Молотова", били цемями и палками. Почувствуйте разницу.
Но это так. К слову.У меня прямо противоположное мнение о направлении в котором развивается наше общество. Хотя конечно то качество общества, которое принято называть "совком" и в самом деле деградирует. Это правда. Только на его месте растет другое общество. Новая украинская политическая нация.Деградация общества
Ну да, не было. Там были только "мирні мітингувальники".
Если это не деградация общества, а его развитие, то Европа будет рада видеть нас такими. Может, даже нам ещё надо будет "доразвиваться" в этом направлении - тогда точно мы цивилизованное европейское общество.
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):Павел, согласен, деградация общества , это наши российские 86%.
Снова мы об Украине, а вы о своей России
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
ВсемСпасибо
Что касатеся Европы - то я хз. чему они будут рады, а чему нет. Но то что совок не рады видеть прежде всего мы - это факт.
Но это ваш выбор. Вольному - воля. Совку - резервация.
Там были всякие. И мирные и не очень. То что у вас искаженное представление о том. что было на майдане и о людях, кторые там были - это ваши проблемы.Ну да, не было. Там были только "мирні мітингувальники".
Если ваше общество деградирует. то это значит только то что ваше общество - совок. А развивается не совок, а наше общество (не ваше).Если это не деградация общества, а его развитие, то Европа будет рада видеть нас такими
Что касатеся Европы - то я хз. чему они будут рады, а чему нет. Но то что совок не рады видеть прежде всего мы - это факт.
Это мы цивилизованное европейское общество. А вы - нет. Вы ведь сами отгораживаетесь от нового общества. Так что у вас предствоит судьба изгоев и отщепенцев. Общесвтенных париев.тогда точно мы цивилизованное европейское общество.
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
Мирные люди ведут себя тоже мирно. Если на майдане был мир, то это печально.pavel p писал(а):Там были всякие. И мирные и не очень. То что у вас искаженное представление о том. что было на майдане и о людях, кторые там были - это ваши проблемы.
Совка не будет. Европой тоже пока не пахнет. В Европе цивилизация, а у нас бескультурье, бесправие и безнаказанность.Если ваше общество деградирует. то это значит только то что ваше общество - совок. А развивается не совок, а наше общество (не ваше).
Это мы цивилизованное европейское общество. А вы - нет. Вы ведь сами отгораживаетесь от нового общества. Так что у вас предствоит судьба изгоев и отщепенцев. Общесвтенных париев.
Я не желаю скакать, материться, забывать и переписывать историю своей страны и её заслуги, говорить, что всё хорошо, когда нам просто на всё пытаются закрыть глаза, отказываться анализировать информацию и соблюдать другие "традиции цивилизованного общества". Я другой украинец, мой уровень культуры и образованности выше. Увы и ах
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
ВсемСпасибо
Почему вы испытываете на себе такое "заставление" - для меня загадка.
Войдете в него - оно трансформируется с учетом ваших интересов и видения будущего. Не войдете - станете просто парией. Оно вам надо? Кому и что вы пытатесь доказать, своей фрондой и не примиримостью?
Ну так и делайте. Я вот тоже это не хочу делать. Да и не делаю. И меня как то никто не заставляет это делать.Я не желаю скакать, материться, забывать и переписывать историю своей страны и её заслуги
Не совсем понял. вы "не желаете" соблюдать "традиции цивилизованного общества" или не желатете "отказываться" от их соблюдения? Исходя из вашего поста (из того как он написан) - выходит, что вы не желаете отказываться...и соблюдать другие "традиции цивилизованного общества".
Ну так это же отлично. Отринте от себя сепаратизм, и станете полноправным членом нового сообщества.Я другой украинец, мой уровень культуры и образованности выше
Войдете в него - оно трансформируется с учетом ваших интересов и видения будущего. Не войдете - станете просто парией. Оно вам надо? Кому и что вы пытатесь доказать, своей фрондой и не примиримостью?
- ВсемСпасибо
- Бывалый
- Контактная информация:
Я не испытываю на себе никаких "заставлений". Но быть частью такого общества не буду.Ну так и делайте. Я вот тоже это не хочу делать. Да и не делаю. И меня как то никто не заставляет это делать.Я не желаю скакать, материться, забывать и переписывать историю своей страны и её заслуги
Так получается, что у скачущей части общества своё понимание "европейских ценностей". У меня оно не извращённое. Европа - это хорошо. Но сейчас Украина на Европу не похожа. Ни капли. Я об обществе. Да и в остальном отстаёт.Не совсем понял. вы "не желаете" соблюдать "традиции цивилизованного общества" или не желатете "отказываться" от их соблюдения? Исходя из вашего поста (из того как он написан) - выходит, что вы не желаете отказываться...и соблюдать другие "традиции цивилизованного общества".
У меня нету сепаратистских настроев - я никогда не призывал к расколу страны и разжиганию агрессии на национальной или любой другой почве. Я всегда призывал к включению мозга и примирению.Ну так это же отлично. Отринте от себя сепаратизм, и станете полноправным членом нового сообщества.Я другой украинец, мой уровень культуры и образованности выше