Вы все еще читаете газеты???
Вы все еще читаете газеты???
Интересует мнение форумчан: вы все еще выписываете газеты? Если да, то какие? Насколько популярна печатная пресса среди наших форумчан? Лично я уже забыл, что это такое
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Вы все еще читаете газеты???
Выписывается Спортивный меридиан.Газета про спорт Тюмени и Тюменской области.Так-же Читаю Тюменскую правду.А вобще пользуюсь интернетом.Вслух.ру,Наш город.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я читаю только программу телепередач Телегид, покупаем эту газету в ларьке, где из-за небольшого объема этой газеты ее раскупляют в считанные часы после выхода свежего номера. Но продавщица - свой человек, всегда оставляет нам номерок Кроме попсовых помоев, которые мне откровенно до одного места, там пишут и много интересного, например советы по выбору мест отдыха на лето, или правила этикета для деловых людей, ну и так далее. Подобный материал очень интересно читать.
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Такие журналы бессмертны, хотя насколько я знаю Pleyboy уже заявлял о приближающемся банкротстве и что из-за убытков пришлось сократить штат сотрудников популярного издания для взрослых.
Будет платная пресса онлайн, это сейчас активно практикуется: Мердок предсказывал нечто подобное Я такую прессу читать не буду и даже в фаерволе поставлю такие сайты на бан.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Давно не читаю. Да и смысл? Все уже есть в интернете Разве что программу телепередач.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
с появлением интернета и подавно...
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Мне телепрограмму намного удобней читать в газете, а не в интернете. Я также могу отметить нужную программу или фильм, в котором заинтересовался.
Читай выше: умный человек пишет!
А я тока подумал: почему бы нам не создать газету Форум Донбасса и писать все самые важные новости со всего Донецкого региона? Создадим пункты приема новостей, будем их выкупать. Хорошая идея дать шанс жителям заработать на новостях.
- Кипа
- Бывалый
- Контактная информация:
Не боитесь конкуренции со стороны таких газет, как КП и Донбасс?
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
- ==ZeN==
- Посетитель
- Контактная информация:
Красиво звучит: Форум Донбасса! Но чтобы газету создавать, нужно предварительно ее зарегистрировать, как печатное издание. Потом уже заниматся разработкой самой газеты, ее дизайном и прочее.
я смотрю, вы читаете мою подпись?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Да, красиво, а кто оплачивать будет? Тираж в 1000 экземпляров будет стоить порядка 800 грн, а в месяц таких выпуском будет 4-5 штук, это 4000 грн. Если кто-то готов спонсировать - не вопрос! Собираемся, летим в Донецк, регистрируем свое издание и айда! Сверстать газету я и сам в состоянии, благо научен это делать.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Думаешь, все так просто? А наладить контакты с точками продажи газеты? А новости ты откуда будешь брать? Не думаю, что этот замысел будет иметь успех.Либо нужно хорошенько поработать над этим.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
сильно хватили...
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Знания не должны пропадать даром, верно, Гадзилычь?
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Газета - хорошая идея. А деньги на нее есть? И кто ее будет покупать? О чем вы там будете писать?
Читай выше: умный человек пишет!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Создадим общественную организацию, заручимся поддержкой фондов, а дальше будет видно
как говорит Уилл Смит:
Будьте не реалистами.
«В чём смысл реализма? Эдисон не был реалистом…».
Всё великое, однажды было создано не реалистами. Если бы в мире были одни реалисты, мы до сих пор жили бы в тёмных пещерах, без транспорта, связи, без всех новшеств науки и техники. Так в чём же состоит урок? Не будьте реалистами в полной мере. Устанавливайте большие, дерзкие цели, которые, возможно, даже устрашают вас. Выйдите за свои пределы
Будьте не реалистами.
«В чём смысл реализма? Эдисон не был реалистом…».
Всё великое, однажды было создано не реалистами. Если бы в мире были одни реалисты, мы до сих пор жили бы в тёмных пещерах, без транспорта, связи, без всех новшеств науки и техники. Так в чём же состоит урок? Не будьте реалистами в полной мере. Устанавливайте большие, дерзкие цели, которые, возможно, даже устрашают вас. Выйдите за свои пределы
Я начал понимать, какая основная цель Форума Донбасса: сделать наш регион лучше. Поскольку он самый большой, то здесь в полном бъеме процветают коррупция и бандитизм. А значит надо с этим бороться. Нужно сплотить всех вместе, тогда мы сила. Можно таким образом контролировать наше общество.