Часто ли вы посещаете бары?
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Мужики, такой вопрос: часто ли вы посещаете бары? Что вас туда приводит? Хочется пообщатся с людьми, равными с вами по статусу? Или посещаете бар лишь по приглашению друзей?
Re: Часто ли вы посещаете бары?
Не люблю бары, в основном из-за контингента посетителей таких заведений. Но есть и нормальные бары, где всегда можно с кем-нибудь пообщатся или даже выпить 
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Всё потому что как таковых, баров у нас нет. Маленькие кафешки не более. А вот таких баров как в Америке например, и нет вовсе. Хотя стопроцентно не буду это утверждать, потому что сам то я не заядлый посетитель баров 
Что для меня бар? Небольшое помещение, естественно со стойкой и ещё несколькими столиками с диванчиками, где физически не может вместиться много народу, чтобы не так шумно было, но в то же время не сильно одиноко!
Можно посмотреть в телек у стойки, можно сесть за тол и послушать музыку из автомата, если есть возможность - бильярд. Ну и естественно - выпивка! Всё. Для меня это идеал!
А у нас что? Кроме того что в наших забегаловках, можно скупиться, поесть, попить, сходить в сауну, снять девок и ещё и комнату на ночь взять. Прям универсам какой-то!
Может это и не плохо, но я за разделение труда в этом случае. Для бани есть баня, для поесть есть кафе, а вот выпить - бар!
Что для меня бар? Небольшое помещение, естественно со стойкой и ещё несколькими столиками с диванчиками, где физически не может вместиться много народу, чтобы не так шумно было, но в то же время не сильно одиноко!
А у нас что? Кроме того что в наших забегаловках, можно скупиться, поесть, попить, сходить в сауну, снять девок и ещё и комнату на ночь взять. Прям универсам какой-то!
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
Верно, у нас обычно эти заведения комбинируют. Лично я не совсем понимаю, зачем? Сделайте отдельно бар, а отдельно - кафе. У нас всегда все воедино. Даже на моем поселке есть парочка мест, где кафе совмещены с баром, ночным клубом и бильярдом. Но для меня бар - это тихое уютное местечко с телеком, а в наших забегайловках всегда шумно. Мой образец идеального бара - таверна Мо из Симпсонов.
- охломон
- Майстер
- Контактна інформація:
крайне редко посещаю бары. в наших краях встречаются в основном быдло-бары, где полно всякого пьяного г*вна и новоза.честно говоря посмотрев на этих алкашей расхочется идти в бар снова
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Ку: Re: Часто ли вы посещаете бары?
охломон писав:крайне редко посещаю бары. в наших краях встречаются в основном быдло-бары, где полно всякого пьяного г*вна и новоза.честно говоря посмотрев на этих алкашей расхочется идти в бар снова
-
Вибе
- Майстер
- Контактна інформація:
Бары так-же перестал любит потому что прям там курят.Не переношу этот запах.Вобше бар у меня всегда ассоциировался с какото забегаловкой,в которой постоянно пьянка до потолка и постоянная ругань.Поэтому предпочитаю кафешечки.Там тихо.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
в бары нужно идти с друзьями! и с пивом! и пить до усирачки
Я редко, лучше собраться хорошей компашкой у кого-то дома и повеселиться!
не очень
Вообще не бываю
Я лучше дома посижу и на диване полежу) 
-
Villi_Voker
- Відвідувач
- Контактна інформація:
Основні характеристики більярдного кия та поради для комфортної гри.
Правильно підібраний більярдний кий допомагає краще контролювати удари та точніше спрямовувати кулю. Важливо звертати увагу на вагу, довжину, матеріал і якість наконечника. Для новачків варто обирати зручну модель, яка добре лежить у руці та відповідає стилю гри. З часом можна підібрати інструмент відповідно до власної техніки та вподобань.
Правильно підібраний більярдний кий допомагає краще контролювати удари та точніше спрямовувати кулю. Важливо звертати увагу на вагу, довжину, матеріал і якість наконечника. Для новачків варто обирати зручну модель, яка добре лежить у руці та відповідає стилю гри. З часом можна підібрати інструмент відповідно до власної техніки та вподобань.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення