Пансионат для пожилых людей Киев
- vera vip
- Відвідувач
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Девочки, подскажите по пансионатам для пожилых в Киеве. Маме 78, в последнее время ей стало тяжело самой заниматься хозяйством, плюс после падения появилась боязнь снова ходить без поддержки. Я живу с ней, но из-за работы не могу постоянно находиться дома. Сиделку пробовали — не подошло, мама с чужим человеком в квартире чувствовала себя некомфортно. Теперь думаю насчет пансионата, но переживаю, как она вообще воспримет переезд и будет ли там нормальное человеческое отношение. Если у кого-то был похожий опыт, расскажите, пожалуйста, как у вас прошло привыкание.
У нас получилось найти решение именно через «Джерело» https://dom-prestareluh.kiev.ua/ru Моя мама тоже сначала категорически не хотела никуда переезжать, поэтому мы не стали сразу оформлять проживание — сначала приехали вместе, посмотрели комнаты, территорию, пообщались с сотрудниками. После этого она согласилась попробовать. Первые дни, конечно, скучала по дому, зато потом познакомилась с другими женщинами и уже не так переживала. Ей помогают там, где нужна поддержка, организовано питание, есть прогулки и занятия. Я приезжаю к ней, мы спокойно разговариваем, и сейчас мама сама говорит, что ей нравится, когда рядом есть люди. Для меня это тоже стало намного спокойнее, чем оставлять ее одну на весь рабочий день.vera vip писав: Сьогодні, 00:16 Девочки, подскажите по пансионатам для пожилых в Киеве. Маме 78, в последнее время ей стало тяжело самой заниматься хозяйством, плюс после падения появилась боязнь снова ходить без поддержки. Я живу с ней, но из-за работы не могу постоянно находиться дома. Сиделку пробовали — не подошло, мама с чужим человеком в квартире чувствовала себя некомфортно. Теперь думаю насчет пансионата, но переживаю, как она вообще воспримет переезд и будет ли там нормальное человеческое отношение. Если у кого-то был похожий опыт, расскажите, пожалуйста, как у вас прошло привыкание.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 436 Перегляди
-
Останнє повідомлення Sergey1818
-
- 2 Відповіді