Настольное нечто
Настольное нечто
Скоро день рождения у одной нашей сотрудницы, которую все любят, ибо реально девушка замечательная во всех отношениях (я не про ЭТО сейчас говорю!) Решили всем офисом скинутся на покупку модного аксессуара для ее рабочего стола, но затрудняемся с выбором. Она много работает с бумагами, причем иногда с ценными. Часто ей приходится утилизировать эти бумаги, поэтому я, глядя на это, предложил подарить ей USB-утилизатор: такая гильотинка для бумаги, в него как раз влазиит бумажка формата А4. Но эта идея - пока что все, что у нас есть и мы сомневаемся, что это подойдет, а время поджимает Что вы посоветуете ей подарить? Такое какое-нибудь настольное чудо, чтобы она могла поставить это на свой рабочий стол? А то он у нее пустой какой-то, если не считать сумочки Может, какой-нибудь аквариум или прикольный стильный радиоприемничек?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Re: Настольное нечто
Можно фоторамку с памятью. Там загружаешь туда несколько фоток и они меняются.
-
- Мастер
- Контактная информация:
А почему бы нельзя просто деньгами.Пускай покупает что хочет или красивую картину на стену.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
- Улыбка)
- Бывалый
- Контактная информация:
Судя по тому, что тема была задана давно, Masteron, что же вы там ей подарили если не секрет??
От меня станет всем светлей!
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
я тоже думаю что конверт с деньгами и букетик цветов.
цветы приятно, деньги пригодятся!
цветы приятно, деньги пригодятся!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©