Всегда мечтал купить девушке наручники, очень интересный и своеобразный интимный атрибут, причем в других целях его в принципе использовать-то и негде Кстати, кто-нибудь знает, где их можно купить?
Обои классные, жаль я не фанат, но смотрю коллекцию на этом сайте и восхищаюсь: ну... класс кароче! Ты над всеми своими проектами работаешь сам? Или у тебя есть помощники? Может, поделишься? Мне и самому интересно стало. Не может один человек работать над всеми этими сайтами! Сколько их там у тебя?
Проектов 5: этот, лаба, объявления, мой блог и обои. А вот кто и над какими проектами работает кроме меня - это увы я не скажу, тайна Скажу только, что над тремя из этих проектов я работаю сам.
Вау! Супер!! Сколько удобств. Хорошо поработали. Gravatar - ну нифига ж себе! Сайт с поддержкой этого сервиса - редкость. А почему на английском? Контент хороший, порадовало наличие действительно полноформатных обоев в разрешении 2560х1600.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво. А еще она вкусная! ---------------------------------------------------------------------- Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!