Мариупольские семиклассники будут учиться по электронным учебникам

Форум города Мариуполя (Мариупольский форум). Город-гигант металлургической промышленности Донбасса, один из самых больших городов Донбасса
Відповісти
MasteroN
Патриций форума
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Мариупольские семиклассники будут учиться по электронным учебникам

Повідомлення MasteroN »

Семиклассники четырех мариупольских школ, их учителя и родители согласились участвовать в учебном эксперименте.

Напомним, для участия во всеукраинском проекте «Відкритий світ» отобраны ОШ №15, ОШ №53, ОШ №66 и технологический лицей. Эксперимент предполагает, что учиться дети будут не по обычным учебникам, а по электронным, и задания выполнять на компьютере.

Однако сегодня ребята пока садятся за обычные учебники и тетрадки. Пока они прошли только первый этап эксперимента – анкетирование. На следующем этапе дети будут выполнять пробные задания на компьютере и в Интернете, чтобы показать, насколько им удается учиться «в электронном виде». Об этом сообщила директор научно-методического центра управления образования Татьяна Кустенко. Если дети этот этап пройти не смогут, то заставлять их дальше «учиться за компьютером» никто не будет.

Пока Киев держит в секрете от мариупольцев и других участников проекта технологию – как все же будут учиться дети и откуда возьмутся электронные учебники. Всего по Донецкой области для проекта «Відкритий світ» отобрано около 20 учебных заведений.

По материалам сайта news.nado.ua
Улыбка)
Бывалый
Контактна інформація:

Re: Мариупольские семиклассники будут учиться по электронным учебникам

Повідомлення Улыбка) »

А в наше время такого не было :( Блииин, хочу обратно в школу, так скучно было пару лет назад расставаться со школой :( :( :(
От меня станет всем светлей!
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: Мариупольские семиклассники будут учиться по электронным учебникам

Повідомлення -=GadzzillA=- »

А в мое время наверное было еще хуже, но есть и хорошие новости: наши дети наверняка будут учится на электронных гаджетах :) А вот лично я не могу долго читать с электронного устройства. Если вашему ребенку перепадет такая честь, то помните, что подобные читалки сильно убивают зрение, поэтому сразу снизите яркость свечения девайса и не позволяйте ребенку читать в полной темноте :)
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Мариуполь”