Секс на первом свидании
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Секс на первом свидании
Возможен ли? Обсуждаем, не стисняемся.
- ministrx
- Активіст
- Контактна інформація:
Re: Секс на первом свидании
Нет невозможен. Потому что это 1 грех, 2 неугодно Богу и 3 только обезбашенные люди могут так делать и при этом зарабатывать разные болезни и даже незадумываться об этом.
Пусть Бог вас благословит !!!!!
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
Ну а если все по любви и с контрацептивами?
все возможно,если обоим хочется)) как туд воздержишься то
улыбаемся и мир не будет казаться таким серым))
- Маська
- Старий знайомий
- Контактна інформація:
Да ну не, это бред... и какая там любовь на первом свидании??? Не, я категорически против...
Если у вас есть хуй, это ещё не делает вас мужчиной. Возможно, это делает вас хуйнёй
ой ой какие мы опытные е мое
улыбаемся и мир не будет казаться таким серым))
- Матроскин
- Відвідувач
- Контактна інформація:
Это вполне возможно, верьте мне!
Смотря сколько до этого первого свидания пара общалась. Может они по телефону, через аську уже много чего обсудили и поняли что подходят друг-другу...Всё возможно. Проблемка только в том кто будет инициатором. Если на первом свидании девушка предложит, то ппарень подумает что распутная, а если парень предложит, девушка подумает что извращенец како-то...
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
Думаю, что такое вполне возможно. Разумеется не стоит брать во внимание телероманы и прочую подобную "лободу", но мне кажется, что это возможно.
- Мирон
- Важливий користувач
- Контактна інформація:
Нужно быть очень, ну ооооооочень большим любителем слабого пола, чтобы вот так вот на первом свидании вести девушку в постель. Как по мне так это некультурно и на таком сексе все и закончится. Нужно дать девушке какое-то время.
Читай выше: умный человек пишет!
Мммм...... несбыточная мечта!-=GadZZillA=- писав:Секс на первом свидании
Секс на первом свидании возможен, вполне, но зачастую это будет секс не по любви и с большими отягчающими последствиями в виде детей. А не по любви - это не секс, а порнуха, пардон за откровенность.
Секс - это жизнь!
- Римма
- Базікало
- Контактна інформація:
да всё возможно, просто смотря что они с этого ожидают... если потр*лись и разошлись.. то норм.. а если потом быть вместе то глуповато прям всё начинать с этого...
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- Римма
- Базікало
- Контактна інформація:
ахххахаа если верить фильмам, то можно и реальность потерять, уж так у них там всё красиво....
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- -=GadzzillA=-
- Керівник
- Контактна інформація:
В фильмах это в моде, можно миллионы фильмов привести в пример: только познакомились - и уже в постели. Никакого реализма!
А почему бы и нет??? Если секс ради секса
А причем тут любовь? Полностью согласна с Риммой, после секса на первом свидании лучше разойтись. А вот на втором... У меня с мужем было 
Люди, не спорте, в нашем безумном мире возможно ВСЕ, главное знать, как заниматься сексом, кстати вот тут http://www.sexshop-xl.com.ua/how-to-have-sex.html все показано, вполне понятно и доступно. Нужно больше информации, чтобы люди, особенно молодежь, знали и могли применить все это на деле, ну Я имею ввиду в сексе и это не в коем образе не отразилось на их будущем и здоровье!
У меня было на третьем 
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог