Последний просмотренный фильм
-
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Кому-то зашел фильм "Земля кочевников"? Может он и неплохой, но на Оскар, за лучший фильм, точно не тянет.
Нашел на просторах интернета довольно занимательный криминальный триллер ссылки на пиратский контент запрещены! читаем правила!, который интригует уже одним только кастом. Но и сюжет назвать банальным или скучным невозможно, он непредсказуемый и захватывающий.
С неподдельным любопытством решил посмотреть ссылки на пиратский контент запрещены! читаем правила! ведь выбирать есть из чего. Очередной интригующей находкой оказался триллер Холодный расчет увлекший не только напряженным сюжетом, но и замечательной актерской игрой.
С неподдельным любопытством решил гарри поттер и тайная комната смотреть бесплатно ссылки на пиратский контент запрещены! читаем правила! уже в которых раз, ведь эта часть мне безумно нравится, да и всю франшизу пересматриваю периодически, когда есть много свободного времени.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
С большим интересом посмотрел фильм "Смерть Сталина", причем на украинском языке. Фильм зашел!
-
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Последний фильм посмотрел Дом Гуччи. Очень хорошая игра актер, советую посмотреть.
Стоит потратить свободное время на просмотр на https://doramka.co/genreserial/triller/ зарубежного сериала Город струящегося света если конечно нравятся хорошие, напряженные триллеры. Случайно набрел на данную новинку, но оторваться от просмотра нереально.
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Аргентина 85.
Крутой фильм, о том как пара юристов остановила военную диктатуру. С тех пор Аргентина осталась демократической страной
Крутой фильм, о том как пара юристов остановила военную диктатуру. С тех пор Аргентина осталась демократической страной
- Galina_Wah
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Если вы любитель жанра ужасов и слэшеров, то я настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Ужасающий" и его вторую часть. Они действительно представляют свежий взгляд на жанр хоррора, а клоун Арт просто поразит вас. Оба фильма очень качественные и захватывающие. Есть также несколько приквелов, но они несколько слабее по качеству. Кроме того, я могу порекомендовать новый фильм "Винни-Пух: Кровь и Мёд", который только что вышел. Он тоже неплох, но не достигает уровня Ужасающего. Однако, это отличный вариант для проведения вечера.
Хоча анонс відноситься до мультфільму, а не фільму, він має відношення до вітчизняної кінематографії. Забутий і неопублікований (сподіваюся, що поки неопублікований) ніде, мультфільм дійшов до нас поки що лише у вигляді діафільму, випущеного на честь 20-річчя від дня смерті та 90-річчя від дня народження режисера мультфільму Тадеуша Павленка, які наступають наприкінці цього року.
Отже, діафільм за м/ф кіностудії «Київнаукфільм» 1981 року без звукового супроводу за віршем Я.О. Королевича «Каїнові сльози», де брали участь у створенні ВІА «Кобза» та художник Радна Сахалтуєв (https://youtu.be/HP0ZDIa1cUU).
Отже, діафільм за м/ф кіностудії «Київнаукфільм» 1981 року без звукового супроводу за віршем Я.О. Королевича «Каїнові сльози», де брали участь у створенні ВІА «Кобза» та художник Радна Сахалтуєв (https://youtu.be/HP0ZDIa1cUU).