Долго мучилась с деликатной проблемой о которой и стыдно рассказать

Olga76
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olga76 » 02 июн 2024, 18:29

Недавно была в гостях у сестры в Польше, она буквально пару месяцев, как родила и она столкнулась с той же проблемой. И как-то зашел разговор за одну проблему ниже пояса)), борюсь уже год с геморроем. Перепробовала все возможные народные средства, свечи всякие. Решила сходить на консультацию в мед.центр doctorpro (просто по месту тут рядом с квартирой). Есть врачи со знанием русского языка, что удобно. Обращался к хирургу-проктологу https://doctorpro.pl/uk/lodz/services/p ... hemorrhoid, который оказался хорошим специалистом и очень внимательно и с пониманием отнесся ко мне. Мне надо было делать несложную операцию, боялась, чтобы все прошлой хорошо. Все окей. Если у вас такие же деликатные проблемы — обращайтесь за консультацией к специалисту. Не тяните, как я. Да, некомфортно было идти, не хотела, но лучше бы сразу обратись, а не самолечением занималась.

Виталина78
Активист
Контактная информация:

Сообщение Виталина78 » 03 июн 2024, 05:32

Привет!

Спасибо, что поделилась своим опытом.
Хорошо, что в мед. центре doctorpro есть врачи, говорящие на русском языке – это действительно упрощает процесс консультации и лечения. Я тоже собираюсь записаться на прием, потому что уже устала бороться с этой проблемой самостоятельно. Желаю тебе скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Вернуться в «Красота, здоровье, сила»