Коллеги, я сама после получения диплома долго не знала

Оголошення про продаж різних речей, нових та вживаних, різноманітних товарів, а також загальний розділ з оголошеннями
Відповісти
RichardKOUS
Постійний гість
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Коллеги, я сама после получения диплома долго не знала

Повідомлення RichardKOUS »

Коллеги, я сама после получения диплома долго не знала, куда податься, потому что академическая университетская база в реальном консультировании мало чем помогает. Клиенты приходят с конкретной болью, и им не нужны длинные лекции по теории, им нужен работающий инструмент. Я перебрала кучу направлений: от классического психоанализа до гештальта, но везде смущала либо излишняя затянутость процесса, либо уход в копание в дефицитах человека. В итоге по совету супервизора решила посмотреть в сторону гуманистического направления Пезешкиана, которое подкупает своей экологичностью. Я детально изучила сертифицированные программы и выбрала метод ППТ на обучающей платформе базовый курс по позитивной психотерапии , где весь процесс построен на практике, интервизиях и разборе реальных клиентских случаев. После этого моя практика кардинально изменилась: появился четкий алгоритм ведения сессий, а люди видят результаты уже после первых недель встреч. Всем, кто ищет структурированный подход, очень рекомендую присмотреться.
Відповісти

Повернутись до “Продаю”