Разработка логотипа

Оголошення про продаж різних речей, нових та вживаних, різноманітних товарів, а також загальний розділ з оголошеннями
Puddi
Активист
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Разработка логотипа

Повідомлення Puddi »

Приветствую всех! Я задумался о создании логотипа для своего бизнеса и ищу надежного исполнителя. Какие критерии качественного логотипа следует учитывать при выборе студии или дизайнера? Есть ли у кого-то опыт сотрудничества с профессионалами в этой области?
Eggor
Посетитель
Контактна інформація:

Разработка логотипа

Повідомлення Eggor »

Нашей компании требовался профессиональный и запоминающийся логотип, который бы отражал суть нашего бизнеса и привлекал внимание клиентов. И команда https://ocean-agency.com.ua/logotip превзошла все наши ожидания! Их профессионализм и творческий подход позволили создать логотип, который не только отлично вписался в наше брендинговое оформление, но и точно передал наше видение и ценности компании. Они работали с нами внимательно, учитывая все наши пожелания и предложения, и предоставили нам несколько вариантов логотипа для выбора. Я
Sawwa
Активист
Контактна інформація:

Разработка логотипа

Повідомлення Sawwa »

Привет! А не подскажете, кому можно заказать вышивку логотипа компании на корпоративной одежде?
MissA
Активист
Контактна інформація:

Разработка логотипа

Повідомлення MissA »

Я безумовно у захваті від послуг Пакотек Замовляли машинну вишивку логотипів на уніформу для нашого персоналу. Кожен шов бездоганний, логотип виглядає стильно і професійно. Особливо порадувала можливість створення попереднього зразка, щоб узгодити всі нюанси перед основним замовленням. Після численних прань вишивка не втратила кольору і виглядає, як нова. Приємним бонусом стала швидкість виконання та адекватна вартість послуг. Однозначно радимо Пакотек усім, хто цінує якість та сервіс!
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Продаю”