Прогноз погоды
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Прогноз погоды
Стараемся Еще б людей на форум побольше, чтобы было с кем идти на форумовку
Ку: Re: Прогноз погоды
-=GadZZillA=- писал(а):Стараемся Еще б людей на форум побольше, чтобы было с кем идти на форумовку
так форумовки всегда начинаются первые встречи с небольшого количества людей, а потом со временем увеличиваются. так везде.
а еще было бы интересно например устроить где-то фотоотчет. типа тему открыть с картинками или еще каким-то мне не известным образом.
люди будут заходить смотреть. думать "ух, ты как им здорово, и я хочу" и народ будет прибывать
я б сходила, да только добираться мне до вас около 5 часов
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ниче, будем подискивать время, чтобы все смогли приехать
Вот вчера прикололся с прогноза погоды: передавали, что будет сухо, в итоге в соседнем районе прогремел ливень, а у нас, в километре от них, ни капельки. Как же так? Природа решила над нами приколотся?
Вот вчера прикололся с прогноза погоды: передавали, что будет сухо, в итоге в соседнем районе прогремел ливень, а у нас, в километре от них, ни капельки. Как же так? Природа решила над нами приколотся?
-=GadZZillA=- писал(а):а у нас, в километре от них, ни капельки. Как же так? Природа решила над нами приколотся?
зато с прогнозом конкретно с вами не ошиблись
я до сих пор помню снег в дорогу, когда в районе 10-х чисел мая уезжала с Ворохты (Западная Украина).
и лыжные горки на Буковели. они до 15 мая еще функционируют! туда ходят котаться лыжники! Подъемник работает. Там конечно красотища
и лыжные горки на Буковели. они до 15 мая еще функционируют! туда ходят котаться лыжники! Подъемник работает. Там конечно красотища
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
ничего себе, наверно это прекрасно, а у нас полноправно правит жарищща и духота!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
думаю, жарища правит уже по всей нашей стране
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
ага кроме антарктиды, там жара оооооочень редко правит... =)
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
вот подождите... поменяются полюса от вспышек солнца, как предсказывают в 2012-м... будет другая погода... а нам уже наверно все равно будет. если будем вообще
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Не хватало еще, чтобы летом была зима, а зимой - лето, и чтобы солнце вставало из Запада, а не с Востока, иначе нас потом назовут западенцами
-
- Мастер
- Контактная информация:
Я на гисметео смотрю.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
Я смотрю на meteoprog и gismeteo, слушаю по радио (там, где они на несколько дней говорят) и иногда по телеку. Иногда противоположные прогнозы бывают.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я бы сказал - не иногда, частенько. Вот например на прошедшие выходные передавали по всей области проливные дожди, грозы, а как видите, нифига, даже облачность была не самая высокая. Это повлияло на мою стройку: я ж думал, что будет дождь и ничего не начинал делать, а оказалось солнечно и ясно, но поздно было
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
аххха такая эже фигня и гисметео и метеопрог и синоптик ком и яндекс погода... все обманули...
дожди блин дожди... так бы на моря двинула... а так теперь хрен знает сколько кукуй!!! фыр!!!
ганьба!!!
дожди блин дожди... так бы на моря двинула... а так теперь хрен знает сколько кукуй!!! фыр!!!
ганьба!!!
а у меня белье на балконе промокло рано утром)) писали что ясно, с утра дождь начался.
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
такая же фигня... писали солнышко... а дождяра.. ну и какое нафиг море... ну незнают... так бы и написали...
а то блин вериш и сидиш как дурак, под сонцем с зонтиком, и под ливнем в короткой маечке...
а то блин вериш и сидиш как дурак, под сонцем с зонтиком, и под ливнем в короткой маечке...
-
- Мастер
- Контактная информация:
Самый правдивый прогноз зимой.Одинаково холодно.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
а я вообще перестала прогнозы смотреть.. в окно выглянула.. и хватит... так ошибёшся хоть некого пилять.. а прогнозы что то совсем заврались...
- Улыбка)
- Бывалый
- Контактная информация:
Слушаю или смотрю прогнозы редко, только когда сомнительная ситуация. Натучилось, значит, возникает вопрос: будет ли сегодня дождь или нет???
От меня станет всем светлей!
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
вот сёдня целый день солнышко в рубашке проходила... а вечером ливеняка... и хрен там угадаеш эту долбную погоду. хорошо кофтейку взяла!