Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции
Yohohomo писал(а):Источник цитаты А вы тут кто? Админ?
Прочтите в моем профиль кто я такой.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Вот именно, что я не могу этого знать Никак не могу! Просто есть официальное решение по поводу именно этого сайта - какие у меня должны быть основания не верить официальному решению власти, которое заключается в блокировке данного сайта?
Ну раз вы не знаете, то значит и не можете утверждать что он пропагандистский, или лживый. Факт блокировки об этом не может говорить.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Если бы мы общались в голосовом чате - тогда да, голословное, а так - мы же переписываемся так сказать.
Насколько я знаю, корень "гол" тут не - "голос" а от польского - goły что переводится как голый, пустой. Т.е. пустые или голые слова.
Но дело не в этом, а в том что вы свои слова подтвердить не можете.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Прокси не запрещены, но я нигде и не говорил, что это незаконно, я просто написал о законных методах посещения данного сайта.
Странный ответ. Т.е. пользоваться прокси это незаконный способ посещения сайта, но про то что это незаконно вы ничего не писали.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Прокси любят использовать злоумышленники, поэтому их использование если не незаконно, то как минимум не безопасно, поэтому я не хочу, чтобы данные моей карты попали в руки злоумышленнику, а потом я остался без денег или сам стал злоумышленником - каким-нибудь китайским хакером, который в Украине живет по поддельному паспорту В прошлом году заблокировали расширение friGate. Это было очень популярное расширения для браузеров, которое позволяло посещать различные заблокированные или запрещенные сайты. Заблокировали из-за скандала с утечкой информации. После этого я вообще не пользуюсь прокси-серверами или VPN, и другим не советую!
Это очень интересно, но никак не по теме.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты На основании того, что я зашел на украинский форум
И как из этого следует, что тут не может быть граждан России?
Yohohomo писал(а):Источник цитаты На других украинских форумах россияне тоже есть, но преимущественно забаненные.
Ну так. Украинская свобода слова в полный рост!
Yohohomo писал(а):Источник цитаты А что такое "СПб" - меня не удивило вообще, поскольку я бывший МЧС-ник и СПБ расшифровывается, как система пожарной безопасности. Иногда встречал аббревиатуру СПТ. Реже - СПЗ.
Расскажите пожалуйста, как из "система пожарной безопасности" вы сделали вывод что я из Украины? Вам не пришло в голову, что для раздела "откуда" это не очень применимо? Вас научить пользоваться гуглом?
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Читайте выше, почему я так решил. Затем жду ответа.
Ну я с вашими выводами не согласен, следовательно ответа не может быть.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты А сами поискать не можете?
Зачем? Я не знаю что у вас за эталон правдивости. Укажите его.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Прилепите три скриншота новостей про Украину на данном сайте - я проверю, насколько это правда и попробую найти опровержение на "эталонных" украинских информационных сайтах.
Ну с этого бы и начали. Предлагаю еще использовать волшебное слово - "пожалуйста".
К сожалению статья большая и весь текст в скрин-шот не влезет.
Под спойлером.
Показать
boon42rus писал(а):Источник цитаты вы свои слова подтвердить не можете.
Вы тоже свои слова крайне редко можете подтвердить какими-то реальными фактами, давайте будем говорить прямо, очевидец вы наш Не вводите пользователей в заблуждение своими фразами по типу "лично видел" и прекращайте флудить!
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вы тоже свои слова крайне редко можете подтвердить какими-то реальными фактами,
Ну если ссылка на видео уже не может считаться фактом, то я не знаю какие вам еще факты нужны.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Не вводите пользователей в заблуждение своими фразами по типу "лично видел"
"Лично видел" не предполагает нахождения на месте события. Это предполагает что я это видел своими глазами, но это может быть и ролик в ютуб.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Прочтите в моем профиль кто я такой.
Мне ваш профиль ни о чем не говорит, поскольку это был риторический вопрос. Свою личность вы прекрасно показываете без всяких профилей или фасов.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну раз вы не знаете, то значит и не можете утверждать что он пропагандистский, или лживый. Факт блокировки об этом не может говорить.
Есть причина блокировки - для меня это о многом говорит. Сайт не безопасный для меня. Я - гражданин Украины, мне не нужно читать пропаганду чужого и с недавних пор враждебного для нас государства.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Насколько я знаю, корень "гол" тут не - "голос" а от польского - goły что переводится как голый, пустой. Т.е. пустые или голые слова.
Но дело не в этом, а в том что вы свои слова подтвердить не можете.
Вы свои тоже не можете подтвердить и делаете это на регулярной основе. Как вы здесь так долго держитесь?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Странный ответ. Т.е. пользоваться прокси это незаконный способ посещения сайта, но про то что это незаконно вы ничего не писали.
Для меня прокси - это не безопасно. Я делаю много оплат в Интернете, а прокси - вещь не безопасная. Инженеры годами изобретали методы шифрования для сетевых протоколов, зачем? Чтобы я об это все ноги вытирал? Указанный вами сайт признан опасным и разжигающим ненависть и вражду. С какой стати я должен заходить на него, да еще и переживать по поводу его блокировки?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это очень интересно, но никак не по теме.
Как и у вас.
boon42rus писал(а):Источник цитаты И как из этого следует, что тут не может быть граждан России?
Это вообще странно, поскольку активных россиян на украинских форумах крайне мало, да и те, что есть, уже заблокированы. Что конкретно вы тут делаете?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так. Украинская свобода слова в полный рост!
А причем тут свобода слова до социальных сетей? В принципе, форум - это тоже социальная сеть, а не издание какое-нибудь или пресса.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Расскажите пожалуйста, как из "система пожарной безопасности" вы сделали вывод что я из Украины? Вам не пришло в голову, что для раздела "откуда" это не очень применимо? Вас научить пользоваться гуглом?
Я увидел знакомую аббревиатуру, больше меня ничего не интересовало. Какие еще вопросы у вас лично ко мне? Давайте я задам вам вопрос: с чего это вдруг у вас в графе Откуда указано Система Пожарной Безопасности?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну я с вашими выводами не согласен, следовательно ответа не может быть.
Я другого ответа от вас и не ожидал, все по методичкам! Вам нравится этот сайт? Тогда отлично, читайте его! Для меня - это пропагандистский сайт, больше я ничего добавлять не буду, ясно?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Зачем? Я не знаю что у вас за эталон правдивости. Укажите его.
Зачем мне тонна текста, мне больше нечем заняться, чем перечитывать это? Я ж не просто так скриншот попросил, его подделать не получится, можно конечно, но думаю вы этим заниматься не будете. Откуда мне знать, что этот текст взят с указанного сайта? Конечно по первым предложениям я уже могу возразить, но тратить время на перечитывание, да еще и с пропагандистского сайта - простите. Давайте скриншоты - продолжим разбираться.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам прямо конкретно ответил.
Вы меня вообще запутали. Как при Совке - это как на телеканале Украина? Просто вы так написали, уже в который раз я делаю вам замечание по поводу того, что вы пишите не правильно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Пожалуйста.
Преследование политических оппонентов.
Запрет СМИ.
Уничтожение инакомыслящих.
Ну значит правильнее будет сравнивать Совок и Россию: при Совке - как на телеканале Россия, ну, это исходя из вашей логики.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Объясню сразу как только вы процитируете где написал "на телеканале Украина"
Вы написали четко и ясно "на Украине" в своем предыдущем сообщении, потрудитесь пройти по теме несколькими сообщениями ранее и вы сами все увидите. На Украине - это на телеканале Украина, не нужно дуру включать!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Как хорошо что вы наконец-то поняли.
Я не пойму, с чего вы сделали такой странный вывод, что я что-то понял. Вас понять невозможно, и с этим согласятся, пожалуй, все другие участники ФД. Я лишь попытался разобрать вашу логику. Но самоирония - это хорошо!
boon42rus писал(а):Источник цитаты На Украине такой законодательный акт есть.
Какой законодательный акт имеется на телеканале Украина? Ссылочку прошу прямо здесь.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Для этого есть соответствующая тема. Задайте вопрос там, и я вам обязательно отвечу.
Вы никогда конкретно на вопросы не отвечаете. И указания мне давать не советую. Это я, как модератор, могу давать вам указания и блокировать вас, если вы сделаете по-своему, а не вы мне. Вы здесь кто? Просто пользователь. Ну так ведите себя, как просто пользователь. На вопросы Администрации, даже если они заданы не по теме, отвечать разрешается. Это указано в наших правилах, которые вы игнорируете.
boon42rus, под флаг какого государства стилизован логотип нашего форума и на каком языке общаются зарегистрированные пользователи? Дайте четкий ответ. Логотип - это не вся картинка, а только изображение "Форум Донбасса" на ней.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Правильный, это слобожанский или восточно-украинский? Потому-что на русском используют предлог "на".
Вот и используйте этот предлог на русских сайтах, мы тут при чем? У нас так не говорят.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Очень интересная информация, но совершенно мне не интересная. Еще и не по теме.
Читайте раньше по тексту. Еще рекомендую почитать наши правила, ссылку вам присылали неоднократно.
Вернуться в «Политический фронт»