boon42rus писав: Ну можете забить в ютюбе "афганцы цепляются за самолет ".
Если учесть, что все, что я нашел, есть только на каналах наших телеканалов (Первый, Россия24, РБК и прочих), смотреть не буду.
boon42rus писав: Согласен. Это проблема многих постсоветских стран и России и Украины. Но это никак не исключает того, что отсутствие действий во внешней политике, никак не помогает внутренней.
За Украину не говорите, если здесь не находитесь. Меня вот поражает иногда: люди не живут в Украине, а так пишут о ней, что как будто они прям все знают! Я родился и вырос в России, но я никогда не поверю, что пол года пока я там не живу моя родная страна изменилась настолько, что теперь и я не могу о ней писать так, как будто там никогда не был.
boon42rus писав: Это похвально. Странно, что вас не интересует Украина, ваша текущая страна проживания.
Без других стран в диалоге не обойтись, мы ведем себя так-же как эталоны демократии, не понятны ваши переживания.
Лавров к Украине отношения пока что не имеет.

Это наша кобыла, российская!
boon42rus писав: Это прискорбно. Стоит запомнить уже, что мне туфту не впаришь.
Я не о том. Вам вопрос нужно разжевывать и еще раз 10 повторить, иначе ничего не понимаете.
boon42rus писав: По причине того, что независимая стран когда-то была частью СССР, следовательно при выходе из его состава должны была выполнить требования Конституции этого государства.
Статья 17. За каждой Союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР. В Украине даже референдум проводился, хотя, по-моему, это конституцией не предусмотрено.
boon42rus писав: Украина, как независимое государство никогда не была членом ООН до развала СССР.
Как независимое - да, а как УССР - нет, была, и является до сих пор:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 1%8F%D1%85
boon42rus писав: А это какое имеет отношение к вопросу?
Россия обязалась гарантировать безопасность Украине в обмен на ядерное оружие, которое Украина нам передала. Могла ведь и не передавать.
boon42rus писав: В статье говориться о автономных республиках в составе республик, Крым был автономной республикой в составе Украинской Советской Социалистической Республики. Следовательно в статье речь идет о нем. Т.е. Украина ее включила в свой состав незаконно.
Тогда Россия должна выплатить репарации за аннексию Крыма. Украинцы ведь "построили" Крым.
boon42rus писав: Аннексия и оккупация это разные термины. Загуглите.
Все правильно: сначала Крым оккупировала российская армия, а затем аннексировала, по сути - насильственным путем, поскольку без крови не обошлось.
boon42rus писав: Я так и написал.
Вы написали "евромайдан", как это понимать, если это не название, а непонятно что? Конкретней, пожалуйста.
boon42rus писав: Вы кто такой, что-бы указывать мне, закрытый это вопрос или открытый? Я вам ответил, что готов перейти на английский, если вам ответ не понятен то это прискорбно.
Зовите меня просто - Ильич!

Я задал вопрос закрытого характера, вопрос, на который подразумевается короткий ответ, вы меня на английский хотите перевести, мне оно надо? Еще раз: мы будем общаться по-русски или перейдем на украинский? Я не вижу ответа.
boon42rus писав: Если другие демократические страны (эталоны демократии) отбирают чужие территории и развязывают войны, значит это вполне допустимо для демократических стран, а значит не может быть признаком демократии.
Нужно опускаться до их уровня?
boon42rus писав: Я написал что раз
санкции ООН не введены, значит мы ни в чем не виновны.
Как понимать выделенный текст, для вас отдельно: "санкции ООН". Либо я чего-то не понял, либо под ООН подразумевается какая-то другая расшифровка.
boon42rus писав: Ну это ваше мнение, вы имеете на него полное право. Правда вы его пока никак не подтвердили.
Это не мнение, я написал как оно есть на самом деле.
boon42rus писав: Это не странно. Когда агрессивный, чисто военный блок, движется к нашим границам, это опасно для нашей страны.
Так опасно или странно, это же не одно и то же, определитесь для начала. Странно:

Опасно:

И чем опасно, конкретно, объясните.