Луганск и ЛНР: как живет город после прихода к власти ополченцев

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 09 дек 2021, 10:35

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну вот после того как этот модератор, ии участник ФД рангом пониже, задаст свой вопрос в соответствующей теме, я обязательно отвечу.

Если до вас не дошло сразу - напишу еще раз: перечитайте правила ФД, и внимательно, пожалуйста.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Например вот это
ДНР гармонизирует свое законодательство с российским

Пропагандистские сайты отклоняются, еще одна попытка: в чем же это выражается? Давайте конкретно про Луганск и т.н. "лнр": в чем выражается более тесная интеграция этой псевдо-республики с Россией? Есть конкретные факты, доказательства?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это ваши сложности. Меня ими не грузите.

Как раз это не мои сложности, поскольку найти информацию, подтверждающую ваши предположения, но размещенную не на пропагандистских сайтах, довольно сложно. Вы забыли, что есть еще украинские сайты, есть независимые сайты - BBC, например, попробуйте что-нибудь поискать там, возможно, удача вам улыбнется ;) Да и я не грузчик, чтобы грузить :D

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Телеканал "Украина"

Сообщение boon42rus » 24 дек 2021, 19:57

MasteroN писал(а):Источник цитаты Нет, это Ваши сложности - Вам сложно найти более существенные доказательства. Российские сайты часто врут, доверия им нет, многие факты не подкрепляются реальными подтверждениями слов.

Украинские сайты тоже очень часто врут, наверное даже чаще. Поэтому я не буду тратить на это свое время.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вы же верите, что Евромайдан спонсировал Сорос и Обама? А я знаю, что информация о спонсировании Евромайдана является фейком российских СМИ - ни Сорос, ни Обама не выделяли денег непосредственно на Революцию Достоинства.

Ну естественно Сорос не переводи со своей карты деньги на карту например Яценюку с пометкой "на госпереворот". :D
Но когда Нуланд говорит о том что США вложили в "развитие демократии на Украине" 5 миллиардов долларов, а Обама о том что они "выступили посредниками в переходе власти на Украине", то умный человек сделает правильные выводы. Глупых в чем-то убедить невозможно.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 24 дек 2021, 19:59

Mitch писал(а):Источник цитаты Пропагандистские сайты отклоняются, еще одна попытка: в чем же это выражается? Давайте конкретно про Луганск и т.н. "лнр": в чем выражается более тесная интеграция этой псевдо-республики с Россией? Есть конкретные факты, доказательства?

https://strana.news/news/355090-rossija ... ublej.html
Mitch писал(а):Источник цитаты есть независимые сайты - BBC, например

Отличная шутка
комментарий отредактирован

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 24 дек 2021, 21:06

boon42rus писал(а):Источник цитаты Украинские сайты тоже очень часто врут, наверное даже чаще. Поэтому я не буду тратить на это свое время.

Да мне, откровенно говоря, пофиг на то, чьи конкретно сложности, есть правила и если Вы не намерены их соблюдать - проваливайте с форума! Я здесь Администратор, а не Вы! Я сделал Вам запрос с указанием того, что российские сайты здесь не принимаются. Если Вы не в состоянии что-либо доказать - не начинайте или не затрагивайте данный вопрос. Лучше игнорируйте его.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 24 дек 2021, 21:54

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну естественно Сорос не переводи со своей карты деньги на карту например Яценюку с пометкой "на госпереворот".
Но когда Нуланд говорит о том что США вложили в "развитие демократии на Украине" 5 миллиардов долларов, а Обама о том что они "выступили посредниками в переходе власти на Украине", то умный человек сделает правильные выводы. Глупых в чем-то убедить невозможно.

Ответил здесь. Прокомментируйте свой словесный понос.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 25 дек 2021, 01:10

boon42rus писал(а):Источник цитаты Отличная шутка

Отличная шутка - повторный запрос. Еще варианты будут? Я не клоун, чтобы с меня смеялись, и здесь у нас не смехопанорама, чтобы мы обменивались шутками, как петросяны какие-то.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 25 дек 2021, 15:13

boon42rus, что же мешало раньше начинать вкладывать наши денежки в существование нищебродов из ОРДЛО? Конфликт идет почти восемь лет, а кормятся республики исключительно за счет украинцев - пенсии, регрессы, социальные выплаты, кредиты и прочее.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 01 янв 2022, 12:26

boon42rus, это ваши 900 000 000 000 рублей?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 08 янв 2022, 13:03

MasteroN писал(а):Источник цитаты Да мне, откровенно говоря, пофиг

Да мне откровенно говоря тоже.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 08 янв 2022, 13:04

MasteroN писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну естественно Сорос не переводи со своей карты деньги на карту например Яценюку с пометкой "на госпереворот".

Ответил здесь. Прокомментируйте свой словесный понос.

Зачем вы тогда оставили тут свой словесный понос?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 08 янв 2022, 13:05

Mitch писал(а):Источник цитаты Отличная шутка - повторный запрос. Еще варианты будут?

Что не так? Я дал вам ссылку.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 08 янв 2022, 13:08

Kranken писал(а):Источник цитаты boon42rus, что же мешало раньше начинать вкладывать наши денежки в существование нищебродов из ОРДЛО? Конфликт идет почти восемь лет, а кормятся республики исключительно за счет украинцев - пенсии, регрессы, социальные выплаты, кредиты и прочее.

Раньше предполагалось, что Украина хочет эти территории вернуть себе. Но как я понимаю теперь стало понятно, что Украине эти территории не нужны (по крайней мере на условиях Минских Соглашений), поэтому их будут постепенно интегрировать в состав России. В отдаленном будущем с возможным вхождением в состав РФ.
А может и не отдаленным.
Люди которые там проживают не виноваты, что они не нужны Украине.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 08 янв 2022, 13:09

MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus, это ваши 900 000 000 000 рублей?

Нет.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 08 янв 2022, 15:01

boon42rus, так куда же они пошли, интересно? Может, на дороги? Я на Новый год был в Амвросиевке, новых дорог не видать, зато старые стали еще хуже. Поясните, ваша же информация?

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 08 янв 2022, 20:34

boon42rus писал(а):Источник цитаты Раньше предполагалось, что Украина хочет эти территории вернуть себе. Но как я понимаю теперь стало понятно, что Украине эти территории не нужны (по крайней мере на условиях Минских Соглашений), поэтому их будут постепенно интегрировать в состав России. В отдаленном будущем с возможным вхождением в состав РФ.
А может и не отдаленным.

А готовы ли граждане России платить дончанам пенсии от 25 до 60 тысяч рублей, которые они сейчас получают? Все-таки пока еще мои родственники живут там, в ОРДЛО, их пенсия в рублях довольно солидная, шахтеры ведь. Сами посудите: в случае полной интеграции в Россию эти деньги пойдут не из кармана нашего президента а из кармана россиян. Настолько в моей стране все хорошо что за счет наших граждан можно себе это позволить - кормить больше миллиона пенсионеров не-россиян? Вопрос в людях, а не в территориях. В Крыму ведь облажались! Украинские пенсионеры, став гражданами России, получают минималку. :D

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 08 янв 2022, 21:33

Kranken писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Раньше предполагалось, что Украина хочет эти территории вернуть себе. Но как я понимаю теперь стало понятно, что Украине эти территории не нужны (по крайней мере на условиях Минских Соглашений), поэтому их будут постепенно интегрировать в состав России. В отдаленном будущем с возможным вхождением в состав РФ.
А может и не отдаленным.

А готовы ли граждане России платить дончанам пенсии от 25 до 60 тысяч рублей, которые они сейчас получают? Все-таки пока еще мои родственники живут там, в ОРДЛО, их пенсия в рублях довольно солидная, шахтеры ведь. Сами посудите: в случае полной интеграции в Россию эти деньги пойдут не из кармана нашего президента а из кармана россиян. Настолько в моей стране все хорошо что за счет наших граждан можно себе это позволить - кормить больше миллиона пенсионеров не-россиян?

Ну лично я очень этим доволен, думаю остальные граждане тоже. Но что делать? Не бросать-же пенсионеров на произвол судьбы, как это сделала Украина? Не можем-же мы оставить стариков помирать с голоду. Мы не украинцы.
Kranken писал(а):Источник цитаты В Крыму ведь облажались! Украинские пенсионеры, став гражданами России, получают минималку.

Те кто подтвердил стаж, получают ровно столько-же сколько и на остальной территории РФ.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 08 янв 2022, 21:33

MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus, так куда же они пошли, интересно? Может, на дороги? Я на Новый год был в Амвросиевке, новых дорог не видать, зато старые стали еще хуже. Поясните, ваша же информация?

Не понял о чем вы.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 08 янв 2022, 21:35

boon42rus, меня не нужно понимать, я задал прямой вопрос: где улучшения, если Россия деньги сюда дает?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 09 янв 2022, 20:49

MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus, меня не нужно понимать, я задал прямой вопрос: где улучшения, если Россия деньги сюда дает?

Как ответить на ваш вопрос, если он не понятен? Учитесь формулировать свои мысли.
Россия пока не давала денег на дороги, странно ожидать их улучшения.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 10 янв 2022, 19:18

boon42rus, вы не можете ответить на мой вопрос.

Вернуться в «Луганск»