Депутат Европарламента рассказал, как превратить "Северный поток - 2" в руины
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Конечно развалились! Мы уже давно фклочья!
Вы форумы попутали, УдаФФка находится на другом домене, там можете фклочья, кг/ам, афтар жжет и так далее применять, здесь общаемся нормальным, русским языком, если украинский вы еще не учили. Об этом у нас в правилах говорится.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Mitch писал(а):Источник цитаты Не согласны с моим мнением - создавайте отдельные темы.
А действительно, почему вы, boon42rus, не создаете отдельные темы по тем вопросам, которые здесь не поднимались отдельно?
Kranken, у него сформировался стереотип о Форуме Донбасса: если он создаст тему с неудобными для Администрации вопросами, то ее закроют
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Так забаньте его навсегда и все
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Если даже Европарламент признает, что СП2 может пасть смертью храбрых, то что тогда говорить? Тут других мнений быть не может, в этом проекте засомневались. Выход для России и Путина один: хорошенько "забашлять" Европе, чтобы те закрыли глаза на проблемы с сертификацией и так далее. Деньги конечно же пойдут из бюджета, то есть за это все платить будут сами россияне
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Yohohomo писал(а):Источник цитаты за это все платить будут сами россияне
Им явно не привыкать
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты если он создаст тему с неудобными для Администрации вопросами, то ее закроют
Прямо как в России Он это знает и поэтому действует так же, как поступили бы с ним, если бы он был украинцем, который зарегистрировался на российском сайте или форуме. Субъективизм какой-то
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты Им явно не привыкать
Платят за Крым, платят за Донбасс, скоро и за продавливание СП2 будут платить, не ну а шо?
Хорошо что я в этом уже не участвую. И хорошо, что Украина приняла меня хорошо. В России говорят "Украина замерзнет ведь у них газа нет" и все такое. Знаете, у меня частный дом и газовое отопление, старый газовый котел. И никаких проблем с газом я не испытываю.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитатыMitch писал(а):Источник цитаты Не согласны с моим мнением - создавайте отдельные темы.
А действительно, почему вы, boon42rus, не создаете отдельные темы по тем вопросам, которые здесь не поднимались отдельно?
Он хочет обсудить какую-то тему, а я ее должен создавать?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Kranken, у него сформировался стереотип о Форуме Донбасса: если он создаст тему с неудобными для Администрации вопросами, то ее закроют
А на самом-то деле никогда не закрывали.
boon42rus, я не с Вами разговариваю Саечка за флуд на месяц.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты А на самом-то деле никогда не закрывали.
Вам же не стыдно напомнить, за что конкретно их закрыли? Давайте разберемся. Насколько я помню, ваших тем на ФД было закрыто аж целых две штуки, одна из них - политический флуд называется. Вы из-за обиды попытались выяснить, что есть флуд и как его отличить от чего-то там, лень сейчас искать, по памяти пытаюсь вспомнить. Другая называлась Типичная Украина и вам, как ее законному топикстартеру, предлагалось по желанию продолжить ее с приставкой "2", чтобы было понятно, что это продолжение той темы, но вы почему-то этого не сделали. Выбор же предоставлялся, в чем проблема? Общаемся на одном языке, но друг друга не понимаем.
Mitch писал(а):Источник цитаты Выбор же предоставлялся, в чем проблема?
А он не читает закрытые темы
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Одно могу сказать: Европа точно не замерзнет, хоть без российского газа, хоть с российским газом, но не будет этого, как бы в России не пытались шантажировать страны ЕС, как бы не пытались создавать искусственный миграционный кризис, - ничего у России не получится.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Европа точно не замерзнет
Пока что, не смотря на морозную погоду, даже Украина не замерзает
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты А на самом-то деле никогда не закрывали.
Вам же не стыдно напомнить, за что конкретно их закрыли? Давайте разберемся. Насколько я помню, ваших тем на ФД было закрыто аж целых две штуки, одна из них - политический флуд называется. Вы из-за обиды попытались выяснить, что есть флуд и как его отличить от чего-то там, лень сейчас искать, по памяти пытаюсь вспомнить. Другая называлась Типичная Украина и вам, как ее законному топикстартеру, предлагалось по желанию продолжить ее с приставкой "2", чтобы было понятно, что это продолжение той темы, но вы почему-то этого не сделали. Выбор же предоставлялся, в чем проблема? Общаемся на одном языке, но друг друга не понимаем.
А вам не стыдно напомнить сколько всего я тем создал? По моему как раз две темы я и создал, и вы всего две из двух моих тем закрыли.
Если от какой-то из моих тем так сильно пригорает, то смысл тратить время и снова ее создавать?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Одно могу сказать: Европа точно не замерзнет, хоть без российского газа, хоть с российским газом, но не будет этого, как бы в России не пытались шантажировать страны ЕС, как бы не пытались создавать искусственный миграционный кризис, - ничего у России не получится.
Конечно не замерзнет. Просто чуть больше денег заработает, ну и отечественные товары будут более конкурентный.
Главное труба уже есть, и теперь никто не будет шантажировать закрытием украинского направления.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитатыYohohomo писал(а):Источник цитаты Одно могу сказать: Европа точно не замерзнет, хоть без российского газа, хоть с российским газом, но не будет этого, как бы в России не пытались шантажировать страны ЕС, как бы не пытались создавать искусственный миграционный кризис, - ничего у России не получится.
Конечно не замерзнет. Просто чуть больше денег заработает, ну и отечественные товары будут более конкурентный.
Главное труба уже есть, и теперь никто не будет шантажировать закрытием украинского направления.
Спалили контору, все-таки про шантаж - это правда. А смысл шантажировать? Куда вы без экспорта своего газа?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Он хочет обсудить какую-то тему, а я ее должен создавать?
Может тогда флуда будет меньше? Вы на других форумах вообще бывали когда-нибудь?
Вернуться в «Политический фронт»