Вопросы, пожелания, предложения, обновления

Вопросы, пожелания и предложения к администрации форума Donbass Forum. Высказывайте свое мнение, предложения, советуйте что-либо, подсказывайте, по какому направлению нам стоит идти, чтобы форум развивался. Раздел также содержит новости проекта и правила
Відповісти
М Песович
Активист
Контактна інформація:

Повідомлення М Песович »

Уже есть. Я временно отсутствовал.
http://kharkovforum.123.st
Харьков форум 123
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: Вопросы, пожелания, предложения, обновления

Повідомлення MasteroN »

Форум Донбасса готовится к глобальному обновлению и переходу на полностью новую версию движка phpBB. Это связано с тем, что наш ресурс уже несколько лет подряд работает на устаревшей версии движка, что вызывает негодование у откровенно отвратительной официальной русскоязычной поддержке данного движка. С чем конкретно это связано - неизвестно. Тем не менее на будущую версию ФД можно посмотреть здесь: http://crimeaforum.net Форумом занимается основатель нашего сайта -=GadZZillA=-. Возможно, он будет иметь вот такой дизайн :) Обновление произойдет нескоро, может быть, в течении пары месяцев. Есть одна проблема: какое-то время у нас будет отсутствовать блок Блогов. Его еще не перенесли на новую версию.
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- »

Уменьшен список последних сообщений на главной странице сайта до 5 штук, а также была добавлено расширение. отображающее похожие темы. Теперь в конце каждой темы пользователи будут видеть список похожих тем.
лесник
Постоянный гость
Контактна інформація:

Повідомлення лесник »

Может имеет смысл убрать с форума вообще все, кроме политики и объявлений? А то больше никто ничего не обсуждает, ни компьютеры, ни моду и стиль, практически ничего. Зафлудили форум. А так - мне здесь нравится, так держать и удачи в развитии! :)
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

лесник, спасибо за предложение, но вряд ли наш главный администратор согласится на это, а я без его индульгенции ничего удалять не буду.
Mitch
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення Mitch »

Да и не нужно ничего удалять. У нас тут развивается очень сильно доска объявлений - пусть так и будет, она очень сильно доставляет посетителей на Форум Донбасса.
Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення Yohohomo »

Странно, или я чего-то не понял, или как? Вчера оставил сообщения, вечером, а когда сегодня зашел на форум, то увидел, что они были опубликованы под вечер. Может, проблема какая-то на форуме?
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

У меня такая же проблема. Я думаю глюк какой-то. :HZ:
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Yohohomo, Kranken, это не глюк! Перейдите в Личный раздел, ссылка в выпадающем меню, которое расположено в верхнем правом углу возле колокольчика с уведомлениями. Там нужно выбрать вкладку личные настройки и там ниже можно настроить часовой пояс. Здесь, как и на многих других форумах, используются индивидуальные настройки даты и времени. Поэтому чтобы не возникало путаницы или если вы забыли сделать это при регистрации (а эта настройка имеется на странице регистрации, если, конечно, админ ее не убрал :D ), то лучше настроить свой часовой пояс соответственно своему государству. В данном случае, вам обоим подойдет Европа/Киев :)
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

Хм, да, действительно. А что, нельзя поменять настройку чтобы уже при регистрации стоял часовой пояс Европа/Киев?
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

К сожалению, если данные настройки и имеются, то они мне не доступны :dontknow:
Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення Yohohomo »

Спасибо! :)