boon42rus писав: Мы должны быть лучше других?
Россия хотя бы не должна быть хуже других, а не лучше, в этом то и разница, но вы ее не понимаете. Поэтому Россия поступает хуже. На США не ровняйтесь они выводят свои войска из стран, в которых размещались.
boon42rus писав: Да ладно? А Афганистане что они делали? А в Ираке чего делают до сих пор? Кстати парламент Ирака проголосовал за вывод войск, и что? А на каком основании они находятся в Сирии? А во Вьетнаме? Да я могут тут целый список набросать оккупаций этой миролюбивой страны.
За годы своего существования, СССР принимал участие в более чем 60 конфликтах. Грубо говоря в год по одному конфликту. Вот уж действительно миролюбивая у нас когда-то была страна!
boon42rus писав: Хотите сравнить список конфликтов в которых участвовала Россия и США/НАТО?
Хоть США и является членом НАТО, но у нее есть довольно мощная армия, которая действует независимо от Альянса.
boon42rus писав: Ну так перед этим она ее отобрала у нас.
Мы ее сами ей передали взамен части нынешней Ростовской области.
boon42rus писав: И вы правильно сказали, краденное своим не станет. Россия в принципе с этим даже смирилась, но они своим госпереворотом все отыграли назад.
Крым был признан частью Украины, причем несколькими документами, а также такими организациями, как ООН, страны Европы, да и самой Россией тоже.
boon42rus писав: Ну если они не поняли урок, и будут и дальше вести (начнут) откровенную русофобскую политику, то я ничего не исключаю. И боюсь что НАТО прибалтику не спасет.
БОЮСЬ или СМЕЮСЬ?

Эстония, Литва и Латвия - члены НАТО. У них на этот счет свой устав имеется, уверен вам знакомо положение о нападении на одну из стран-участниц Альянса.
boon42rus писав: прибалтику
Собственные названия пишутся с большой буквы. Вы же не про собачку дворовую пишите?
boon42rus писав: Ну если на телеканале скажут что небо голубое, трава зеленая, а ночью темно, повторив это будет считаться, что я вещаю четко по методичкам от Кремля?
А вы уверены что сможете разобрать речь хотя бы одного ведущего? У нас же как, показывают одного человека на экране, а на заднем фоне голоса еще как минимум двух-трех человек.

Так это пол беды! Камеру переводят на другого, а голоса все равно количественно не меняются.
boon42rus писав: Дело все в том, что все что я пишу, я могу обосновать.
Я как и остальные хорошо это заметили.
boon42rus писав: Ну Янукович-же нашел с кем договариваться? У него не переставая тусовались Кличко, Яценюк, Тягнибок.
Там тоже были личности которые управляли процессами.
Я имею ввиду с кем договариваться среди боевиков и террористов Донбасса?
boon42rus писав: Вы дату смотрели? Дата 16 сентября, это после подписания Минского протокола, т.е. после того как Украине устроили несколько котлов.
По факту в Украине никто не судит боевиков, если их вину трудно или невозможно доказать. По-моему, все в рамках международного права.
boon42rus писав: то под все остальное вполне можно подвести любого участника боевых действий на стороне ОРДЛО.
В плен к ВСУ редко попадают люди, которые хорошо засветились в боевых действиях на стороне ОРДЛО. Чаще всего туда попадают боевики рангом пониже.
boon42rus писав: Ну так может сначала в США разберутся и детально изучат ситуацию, освободят все оккупированные страны и освободят политзаключенных. Освободятся от своего ядерного потенциала, а потом мы сядем и попробуем договориться что мы сможем сделать взамен?
Скажите им об этом. Что мешает? Вопрос не в этом, и не об этом я так тщательно попытался вам донести, а о том, что подобная тактика нелепа и не правильна. Мы притворяемся высокоморальной и образованной страной, где ценят свою историю, культуру и прочее, но ведем себя в разы хуже и посягаем на чужое. США часто и густо куда вторгались, но везде ли они сейчас находятся по сей день, все ли их вторжения были успешными и принесли победу? А ведь есть страны, которые согласились быть оккупированными США и их все устроило.