Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Нет, просто за высказывание своего мнения. Поэтому высказывать свое мнение о закрытии телеканалов, теперь боятся.
Объясните, в Одессе убивали людей, но не за телеканалы, на территории Донецкой и Луганской областей убивали людей, но не за телеканалы, какое отношение к этому всему имеют телеканалы Зик, Ньюсуон и 112? Вы все больше и больше меня запутываете. Если их убивали не телеканалы, тогда какое отношение к данной теме имеют приведенные вами примеры? И где ссылки? Может я чего-то не знаю, давайте же разбираться. надо выяснить, где собака зарыта, откуда такие странные предположения про Одессу и Донбасс?
Вы стали русский язык забывать?
Из убивали за высказывание своего мнения. Поэтому теперь боятся высказывать свое мнение о закрытии телеканалов.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитатыБобёр писал(а):Источник цитаты Забавно, но в России судят тех, кто помогал строить в Украине "русский мир"
Русская демократия - она такая демократичная!
У нас демократия называется суверенная.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus, кто первым погиб в Одессе? Тот, кто топил за Россию или кот-то другой?
В душе не чаю. Для меня главное что люди погибли, но никто не наказан.
Но вы можете рассказать в соответствующей теме.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Из убивали за высказывание своего мнения. Поэтому теперь боятся высказывать свое мнение о закрытии телеканалов.
Подтвердите свои слова о том, что в Украине боятся высказывать свое мнение о закрытии телеканалов.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Из убивали за высказывание своего мнения.
А Киев в счет можно не брать? Забавно: в Донецке, Луганске и Одессе людей типа как убивали за высказывание своего мнения, но не на площадях и не во время проведения митингов! В Одессе - спорный момент, поскольку там одновременно проводили два митинга. Ну а Киев в счет можно не брать? Только там людей убивали прямо на площади, на Банковой, это было прямо во время проведения митинга и это были сторонники евроинтеграции. А убивали их те, кто был противником евроинтеграции. Как так, уважаемый? Мы забываемся. И именно потому, что на Донбассе и в Одессе убивали людей - теперь украинцы боятся выходить на митинги? А сколько после этого митингов проводилось на территории Украины? Вспомните весну 2015-го года, когда проводились массовые митинги при участии ветеранов АТО, вспомните митинги в поддержку заблокированных в Украине российских социальных сетей, а они были, вспомните митинги с требованием властей договариваться с Россией об освобождении политзаключенных Сенцова, Балуха, Савченко. Именно у этого всего есть название - свобода слова. За митинги в Украине уже давно не наказывают и не задерживают, если они согласованы с местной властью, а добро на их проведение, как правило, дают всегда не глядя. Полиция обеспечивает порядок проведения митингов, а не ограничивает их проведение. Вам нужно это знать! Там, на оккупированной территории, за проведение митингов сажают в тюрьму, в Украине этого не делают, вот ведь ирония! Так что прекращайте проводить странные сравнения, если не разбираетесь в вопросе до конца.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Из убивали за высказывание своего мнения. Поэтому теперь боятся высказывать свое мнение о закрытии телеканалов.
Подтвердите свои слова о том, что в Украине боятся высказывать свое мнение о закрытии телеканалов.
Вы у меня спросили почему люди не выходят на митинги по закрытым телеканалам, я вам дал ответ почему по моему мнению так происходит. Когда телеканалы обстреливают из гранатометов, не каждый готов за них митинговать.
Но если вы со мной не согласны, то это нормально, так бывает. Выскажите свое предположение.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты А Киев в счет можно не брать? Забавно: в Донецке, Луганске и Одессе людей типа как убивали за высказывание своего мнения, но не на площадях и не во время проведения митингов! В Одессе - спорный момент, поскольку там одновременно проводили два митинга. Ну а Киев в счет можно не брать? Только там людей убивали прямо на площади, на Банковой, это было прямо во время проведения митинга и это были сторонники евроинтеграции. А убивали их те, кто был противником евроинтеграции. Как так, уважаемый? Мы забываемся.
Не можно брать, а нужно. Но кто убил эту "сотню"? Следствие закончено? Виновыне найдены? Парасюк например прямо говорил что со стороны самообороны стреляли, это они что-ли были противники евроассоциации? Я так считаю что убивали по приказу лидеров майдана, только им нужна была эскалация, т.к. противостояние зашло в тупик. Учитывая что новые власти никак не могут закончить расследование, значит выходят сами на себя. Других объяснений нет.
Mitch писал(а):Источник цитаты Мы забываемся. И именно потому, что на Донбассе и в Одессе убивали людей - теперь украинцы боятся выходить на митинги? А сколько после этого митингов проводилось на территории Украины? Вспомните весну 2015-го года, когда проводились массовые митинги при участии ветеранов АТО,
Да только ветераны АТО и могут митинговать. Тот-же михомайдан разогнали никто и не пикнул. Вские тарифные майданы, и ФОП, тоже как-то не задались. Видимо печеньки не завезли.
Mitch писал(а):Источник цитаты вспомните митинги в поддержку заблокированных в Украине российских социальных сетей, а они были, вспомните митинги с требованием властей договариваться с Россией об освобождении политзаключенных Сенцова, Балуха, Савченко.
Правда? Напомните пожалуйста.
Mitch писал(а):Источник цитаты Именно у этого всего есть название - свобода слова.
У этого есть название - право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации (Статья 39 КУ).
Свобода слова это свобода распространять информацию и ее получать. После запрета нескольких десятков телеканалов, рассказывать о свободе слова на Украине смешно.
Конечно не наказывают. Но так и в ОРДЛО их можно проводить. По какому закону они там запрещены? Они не запрещены, я точно видел как люди собирались на похоронах Моторолы, Гиви и Захарченко. Там тоже запрещены телеканалы (украинские) чего-же вы не проводите митинги?Mitch писал(а):Источник цитаты За митинги в Украине уже давно не наказывают и не задерживают, если они согласованы с местной властью, а добро на их проведение, как правило, дают всегда не глядя. Полиция обеспечивает порядок проведения митингов, а не ограничивает их проведение. Вам нужно это знать! Там, на оккупированной территории, за проведение митингов сажают в тюрьму, в Украине этого не делают, вот ведь ирония! Так что прекращайте проводить странные сравнения, если не разбираетесь в вопросе до конца.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы у меня спросили почему люди не выходят на митинги по закрытым телеканалам, я вам дал ответ почему по моему мнению так происходит. Когда телеканалы обстреливают из гранатометов, не каждый готов за них митинговать.
Но если вы со мной не согласны, то это нормально, так бывает. Выскажите свое предположение.
Подтвердите это, реальными фактами и ссылками.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Вы у меня спросили почему люди не выходят на митинги по закрытым телеканалам, я вам дал ответ почему по моему мнению так происходит. Когда телеканалы обстреливают из гранатометов, не каждый готов за них митинговать.
Подтвердите это, реальными фактами и ссылками.
Я вам уже приводил пример как за мнение убивали на Донбассе и в Одессе. Как обстреливали телеканал из гранатомета. Могу напомнить как члены какой-то ОПГ пытались блокировать работу newone, и полиция ничего не делала.
Если вам этого не достаточно, то у меня не стоит цели вас в чем-то убедить.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Но вынужден отметить, что вы вынудили меня нафлудить!
Похоже, у Вас слабая самооценка, поскольку чтобы Вы нафлудили - много усилий прикладывать не нужно.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам уже приводил пример как за мнение убивали на Донбассе и в Одессе. Как обстреливали телеканал из гранатомета. Могу напомнить как члены какой-то ОПГ пытались блокировать работу newone, и полиция ничего не делала.
Подтвердите, что высказывать свое мнение в Украине запрещено из-за угрозы жизни и здоровью, подтвердите, что опасно что-либо говорить о нашей власти плохое, подтвердите, что люди напуганы и боятся выходить на митинги, боятся митинговать против власти, против ущемления свободы слова, против повышения тарифов и так далее, подтвердите это реальными ссылками, фактами, фото или видео!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам уже приводил пример как за мнение убивали на Донбассе и в Одессе. Как обстреливали телеканал из гранатомета. Могу напомнить как члены какой-то ОПГ пытались блокировать работу newone, и полиция ничего не делала.
Подтвердите, что высказывать свое мнение в Украине запрещено из-за угрозы жизни и здоровью, подтвердите, что опасно что-либо говорить о нашей власти плохое, подтвердите, что люди напуганы и боятся выходить на митинги, боятся митинговать против власти, против ущемления свободы слова, против повышения тарифов и так далее, подтвердите это реальными ссылками, фактами, фото или видео!
Мы ходим по кругу. Я вам привел кучу примеров. Если вам этого не достаточно, то оставайтесь при своем мнении.
boon42rus, вы не можете подтвердить свои слова? О каком тогда круге мы общаемся? Просто подтвердите свои слова, найдите и предоставьте подтверждение ваших слов.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты boon42rus, вы не можете подтвердить свои слова? О каком тогда круге мы общаемся? Просто подтвердите свои слова, найдите и предоставьте подтверждение ваших слов.
Давно подтвердил, раза три или четыре.
Вы ничем ничего не подтвердили. Подтвердите свои слова о том, что в Украине боятся высказывать свое мнение о закрытии телеканалов. Подтвердите свои слова, что здесь люди боятся вообще высказывать свое мнение относительно чего-либо. Какими фактами располагаете? Может вы знаете то, чего не знаю я?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты Может вы знаете то, чего не знаю я?
Располагаю. И я уже тут их выкладывал.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да, в Одессе живьем сожгли более сорока украинцев. Никто не наказан.
Не будем ходить далеко да около, вот тут все расписано поминутно:
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Да, в Одессе живьем сожгли более сорока украинцев. Никто не наказан.
Не будем ходить далеко да около, вот тут все расписано поминутно:
Отлично. Кто наказан за эти убийства? Решение Суда есть?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Располагаю. И я уже тут их выкладывал.
Потрудитесь повторить, может кто-нибудь пропустил.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Располагаю. И я уже тут их выкладывал.
Потрудитесь повторить, может кто-нибудь пропустил.
Да конечно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам уже приводил пример как за мнение убивали на Донбассе и в Одессе. Как обстреливали телеканал из гранатомета. Могу напомнить как члены какой-то ОПГ пытались блокировать работу newone, и полиция ничего не делала.
Вернуться в «Политический фронт»