Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции
Kranken писал(а):Источник цитаты Да - они все в суде.
Ну если они есть в Суде, то почему ограничительные меры были введены Указом, а не решением Суда?
Kranken писал(а):Источник цитаты Как ситуация, которая сложилась там, может быть связана с телеканалами? Там с телеканалов митинги начинались? И как это относится к данном теме?
Нет, я вам объясняю почему нет митингов, потому-что за это убивают. Привел примеры когда последний раз это было.
Kranken писал(а):Источник цитаты Можно и напомнить, а смысл? Это здесь при чем?
Ну если не видите смысла, то не надо.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Как форум-то ожил благодаря такой острой для россиян теме!
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты Как форум-то ожил благодаря такой острой для россиян теме!
А кому говорить спасибо?! Двум россиянам! Да вы должны на руках нас носить. Вы без нас никуда.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Один из них, я уверен, отречется от гражданства в ближайшие годы. Конечно он не станет от этого украинцем, но войдет в правовое поле, как гражданин Украины.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты Один из них, я уверен, отречется от гражданства в ближайшие годы. Конечно он не станет от этого украинцем, но войдет в правовое поле, как гражданин Украины.
И я считаю что это отлично!
Бобёр, однозначно и безповоротно!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну если они есть в Суде, то почему ограничительные меры были введены Указом, а не решением Суда?
Потому что как не крути, а вы не разбираетесь в теме до конца. даже я уже разбираюсь в украинском законодательстве, возможно больше других участников. Прокуратура передала материалы в суд, на основании этого СНБО предложил ввести персональные санкции, но одобрить их может только президент, поэтому обратились к нему. Президент Украины на основании этого издал указ, вот и все. Схема простая. Счета и активы президент не блокировал, это сделано другими организациями и вполне законно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты я вам объясняю почему нет митингов, потому-что за это убивают.
Вы мне ничего не смогли объяснить: я вас спрашиваю, какое отношение к закрытым телеканалам имеет происшествие в Одессе в мае, 2014 года и война в Донбассе? Вы мне снова про то, что за митинги убивают. Какая связь между конкретно телеканалами и конкретно тем, что произошло в Одессе и в Донбассе? Что, журналистов с закрытых телеканалов убивали за их позицию? Докажите.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Kranken, и заметь: в 2014-м году телеканалы 112-й, ЗиК и НьюзВон вполне себе нормально работали. Более того: в то время 112-й был проукраинским телеканалом, пока на нем чуть позже не сменился владелец.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Ну если они есть в Суде, то почему ограничительные меры были введены Указом, а не решением Суда?
Потому что как не крути, а вы не разбираетесь в теме до конца. даже я уже разбираюсь в украинском законодательстве, возможно больше других участников. Прокуратура передала материалы в суд, на основании этого СНБО предложил ввести персональные санкции, но одобрить их может только президент, поэтому обратились к нему. Президент Украины на основании этого издал указ, вот и все. Схема простая. Счета и активы президент не блокировал, это сделано другими организациями и вполне законно.
Это видимо в какой-то параллельной реальности.
На самом деле сначала было решение СНБО, потом указ Президента. Именно указом было заблокировано имущество включая телеканалы. Никаких доказательств обнародовано не было. После этого было обвинение по совершенно другой статье, суд и домашний арест. На данный момент нет никаких решений суда по телеканалам.
Внимание вопрос, почему телеканалы закрыли не по суду?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты Kranken, и заметь: в 2014-м году телеканалы 112-й, ЗиК и НьюзВон вполне себе нормально работали.
Вот именно, во времена преступной власти "пророссийского" Януковича, телеканалы работали и их никто не запрещал. Но когда пришли "про европейские политики", дошли до того что стали закрывать телеканалы и СМИ.
boon42rus писал(а):Источник цитаты На самом деле сначала было решение СНБО, потом указ Президента. Именно указом было заблокировано имущество включая телеканалы. Никаких доказательств обнародовано не было. После этого было обвинение по совершенно другой статье, суд и домашний арест. На данный момент нет никаких решений суда по телеканалам.
Вот именно, человек под судом - его имущество и активы заблокировали, это вполне логично! В порядке я может ошибся, но суть именно такая! Мы ходим вокруг да около. Пойдем обратно?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Ну про войну я вообще ничего не писал. Связь прямая, в Одессе и на Донбассе за митинги стали убивать. Соответственно теперь люди боятся митинговать за телеканалы.Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты я вам объясняю почему нет митингов, потому-что за это убивают.
Вы мне ничего не смогли объяснить: я вас спрашиваю, какое отношение к закрытым телеканалам имеет происшествие в Одессе в мае, 2014 года и война в Донбассе? Вы мне снова про то, что за митинги убивают. Какая связь между конкретно телеканалами и конкретно тем, что произошло в Одессе и в Донбассе? Что, журналистов с закрытых телеканалов убивали за их позицию? Докажите.
Что тут не понятного?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вот именно, во времена преступной власти "пророссийского" Януковича, телеканалы работали и их никто не запрещал. Но когда пришли "про европейские политики", дошли до того что стали закрывать телеканалы и СМИ.
Кроме тех трех телеканалов я не знаю больше ни одного телеканала, закрытого в Украине.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Связь прямая, в Одессе и на Донбассе за митинги стали убивать.
Их не за митинги стали убивать, нужно начинать с этого, говорите, как есть, не выдумывайте. Так вы мне так и не объяснили: Какая связь между конкретно телеканалами и конкретно тем, что произошло в Одессе и в Донбассе?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты На самом деле сначала было решение СНБО, потом указ Президента. Именно указом было заблокировано имущество включая телеканалы. Никаких доказательств обнародовано не было. После этого было обвинение по совершенно другой статье, суд и домашний арест. На данный момент нет никаких решений суда по телеканалам.
Вот именно, человек под судом - его имущество и активы заблокировали, это вполне логично! В порядке я может ошибся, но суть именно такая! Мы ходим вокруг да около. Пойдем обратно?
Сначала заблокировали решением Указа, потом подали в суд, но суд никаких решений по активам не выносил.
Т.е. телеканалы закрыли ДО судебных решений. Нет никаких решений Суда по телеканалам. Вообще.
В четвертый раз. Почему телеканалы закрыли не по решению суда, если закон был нарушен?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Вот именно, во времена преступной власти "пророссийского" Януковича, телеканалы работали и их никто не запрещал. Но когда пришли "про европейские политики", дошли до того что стали закрывать телеканалы и СМИ.
Кроме тех трех телеканалов я не знаю больше ни одного телеканала, закрытого в Украине.
Я вам привел ссылки на десятки заблокированных на Украине каналов. Странно что вы до сих пор этого не знаете.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты Их не за митинги стали убивать, нужно начинать с этого, говорите, как есть, не выдумывайте.
А за что их убили?
Kranken писал(а):Источник цитаты Так вы мне так и не объяснили: Какая связь между конкретно телеканалами и конкретно тем, что произошло в Одессе и в Донбассе?
Есть конкретная связь между митингами и риском для жизни. Митинг за телеканалы это риск для жизни.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А за что их убили?
Тем про войну в Донбассе здесь хватает, что не удивительно, я их все найду и начну отвечать там, хотя я так и не понял: зачем вы с меня тянете обсуждение того, что я лично не видел? Ситуация с конфликтом на территории Донбасса для меня очевидна и вполне очевидно, что я могу там ответить.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Есть конкретная связь между митингами и риском для жизни. Митинг за телеканалы это риск для жизни.
Что за бред? Продолжайте, очень интересно.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
boon42rus, для этого нужно смотреть видео на каналах Стерненко, Казанского, Цимбалюка, 5 канал преуспевает в этом, 24 канал. Больше вам никто ничего здесь не сможет ответить, потому что вы ничего не понимаете, а пытаетесь навязывать свободу слова продажному политику.
Вернуться в «Политический фронт»